ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного времени для Нас

Настройки текста
Бабочки летали в животе лишь при одном воспоминании о Нём, о прикосновениях, дыхании на моей коже... я лежала в своей комнате не в силах встать в этот холодный мир, где он будет вновь такой холодный и отстраненный. В дверь постучали, потом снова, чёртов Оливер, неужели нельзя оставить меня в покое? Дверь открылась, Оливер вошёл, я со стоном перевернулась на живот и накрылась с головой, он опешил на некоторое время, а потом сказал: "Анастейша, вас ожидает наш Лорд, м-может быть вам нездоровится?" Я протяжно застонала вновь, слегка высунула голову из-под одеяла и спросила: "Он в хорошем настроении?.. ибо, боюсь, я уже опоздала". - Кажется, я давно таким его не видел, но не уверен, что это счастье или доброе расположение духа,- он нахмурился, от этих размышлений у него между бровей появились складки,- кхм, в любом случае вам уже давно пора. - Ууууффф, - мысли носились в голове, изменилось ли что-то между нами? Или для него нормально пользоваться женщинами в этом мире? Ведь кто я, а кто он... Я вошла в его кабинет, он пóднял свои глаза на меня, сложно было разобрать выражают ли они хоть какую-то эмоцию... - Ты опоздала. Мы были одни, я сглотнула ком в горле, предпочтёт ли он оставить всё между нами в прошлом или даст нам шанс? Или все это просто в моей голове и я всё еще та наивная выпускница? - У меня получилось. - Эм? - Заклинание, которому ты меня учила, всё получилось, - он ехидно улыбнулся, - чему ещё можешь меня научить? - Полагаю, есть несколько зелий, если хотите... Он встал и подошёл ко мне, я опустила взгляд, но он дотронулся рукой до подбородка и приподнял мою голову: - Если бы я знал, что это повлияет на твою трудоспособность... - проговорил он и впился в мои губы: - давай разделим время наших занятий, моих дел и нашей, хм, нашей близости. Я впервые увидела в его глазах нечто, нечто большее, нечто тёплое... Или я видела то, что Хотела видеть? И это нечто волной надежды разлилось по телу, пробираясь дрожью по всей коже. - Я не знала, что... как вы отнесетесь к тому, что было. - Вы? - Он расхохотался. - Прости, я просто не знала, что мне думать обо всём этом. - Возможно, мне стоило заранее расставить все точки над и. Итак, продолжим? Мы занимались до поздней ночи, казалось он не чувствовал усталости. Нужен ли ему сон, вдруг подумала я? - Устала? - Спросил он и подошёл сзади. Он положил свои сильные руки на мои плечи, немного массируя их и шею... - Кажется, я бы поспала сейчас. Оливер мо... - Я сам провожу. Он ещё не бывал в моей комнате, сначала охрана так же следовала за нами, но когда они поняли, что мы идём в мою комнату, смутились и переглянулись. Он не отпустил их, но жестом руки показал остаться в начале коридора. Зайдя, я сказала: - Ты не боишься, что начнут говорить о... - О нас? Ты думаешь они и так не шепчутся? Ты интересная персона для всех, ты не из нашего мира, - сказал он и провёл рукой по пряди моих волос: - и для меня тоже интересная. Что плохого в правде? На этот раз я не успела даже осмыслить сказанное им: горячее дыхание, страстный поцелуй, крепкие руки на моём теле... Усталости будто и не было. Были только Я и Он. Воссоединение. Пространство и время сплелись в единое, чтобы я смогла оказаться здесь и сейчас... Я проснулась на его груди и провела рукой по ней. - Ты прекрасен, - шепнула я. - Разве? Я смутилась. - Ты когда-нибудь спишь? - Почти нет. Иногда хочется, - он умолк, но потом продолжил: - обычно мне снятся кошмары. Но сегодня я спал, если тебе интересно. И кошмаров не было. Он поцеловал меня в макушку. - Не хотел тебя будить, но ты и сама почти вовремя проснулась. - Правда? - удивилась я, ибо чувствовала, что выспалась. - Почти, - улыбнулся он. Я взглянула на часы в комнате и села от неожиданности. Он притянул меня к себе: "Тшш, ты чего? Сегодня воскресенье, я пошутил. Будем вместе сегодня. Дела подождут".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.