ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Построй себя новую, для Меня 2

Настройки текста
- Кхэээммм... Может попытаемся воссоздать философский камень? - Немного не то. - Ты хочешь расколоть мою душу? - Ты никогда не убивала? Ну да... ты жила в мирное время, после окончания всех военных действий. - Если... если я это сделаю. Очень много если... то я могу раскаяться, понимаешь? А это способно убить. - Зачем тебе раскаиваться? - Ну знаешь, муки совести?! - Не совсем понимаю. Однажды, защищаясь, у тебя не будет выхода... - Выход есть всегда. - Ты чуть не убила человека сектумсемпрой. - Это... не одно и тоже... - говорила я ему или пыталась убедить себя в своей правоте. - Хочешь сказать это другое? Но он мог умереть. - Я сказала контрзаклятье... и... я не хотела. Оно вырвалось само, то что было в недрах памяти... - В памяти твоей есть всё, что может тебя защитить, но и навредить другим. Даже если ты этого не хочешь. - Я НЕ СТАНУ УБИВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО! Есть разница между самообороной и намеренным убийством, но даже тогда я этого не хочу! - Я и не говорю, что ты захочешь этого. Представится случай. "Его "придворные астрологи", интересно, они что-нибудь узнали? Увидели? Предсказали?!" - Если у тебя есть предсказание для меня - я должна знать. - Однажды предсказание чуть не убило меня. Не стоит пытать удачу. - Хорошего дня тебе. Я встала из-за стола и вышла в сад. Чем ещё и был прекрасен этот дом, так красивым садом. Я не гоняла садовых гномов, к тому же они ели Мурлокомлей, которые чуть было не захватили мой сад себе. Изредка пробегающие нарлы, которых так и хочется накормить, но потом не хочется восстанавливать сад, после их погрома. Ведь все знают - нарла подкармливать нельзя - он посчитает, что ты хочешь его поймать. Я подошла к любимому растению и заметила под листьями кладку маленьких яиц. - Чьи они? - Фей, к сожалению... - Придется выбирать: гнездо Авгура или феи. - Природа порой тоже бывает жестокой, ты про это? - Так они выживают, понимаешь? - Мы должны быть выше этого... - Мы стараемся. Но не всегда это возможно. - Оставим фей? - Ждал, когда предложишь. Крик авгурея иногда, хм, иногда от него не по себе. - Куда перенесем гнездо? - Я уточню сегодня в министерстве, в отделе контроля популяции. Теперь надо внимательно переносить существ из одного места в другое. Искать новые ареалы обитания. - Яйца появились недавно, интересно когда они успели отложить их. - Сколько их тут? - Больше ста, значит не одна фея отложила. - Значит их становится все больше и они селятся даже там, где живет авгурей. - Может стоит выкопать ежевику, вместе с гнездом и перенести туда, куда положено? Да и тогда они больше не поселятся, им нравится терновник и ежевика. - Такие познания... - После отдела тайн я хотела работать преподавательницей по уходу за магическими существами. - Ты слишком мягкая для преподавания. Я хмыкнула, вспомнив Амикуса. - Хотя иногда это и неплохо, - поправил сам себя Тёмный Лорд. Легкая прохлада коснулась моей кожи и кожа тут же ответила ветру мурашками. - Скоро придет твой учитель, переоденься. Я подошла к Нему и поцеловала, утонув в легких объятиях. - В твоих руках и не холодно вовсе. - Мне пора, - сказал он и ушел. - До вечера... - Но он не обернулся. Сердце больно кольнуло ощущением, что осень скоро придет не только в мой сад, но и в чью-то душу... Я вернулась в комнату за одеждой, удобный костюм для занятий за 92 алмазика лежал в шкафу... одеваться. Может никто не заметит, если я разок прогуляю? Я лежала на кровати лицом в подушку и надеялась, что этот мир оставит меня в покое хотя бы на один день. Но услышала шаги на лестнице, кажется от меня все же не отстанут. - Мир полон ярких красок! А какова природа этих мест! - Анастейша, ты можешь оттягивать занятия, но я лишу тебя перерыва на обед и вечером уйду позже. - Ну может не нааадооо? - Меланхолия или лень? - И то, и другое. Как ваше задание? - Почти успешно. В общих чертах. - Почти? - Мы не нашли её. - Я предполагала разные варианты, что может помочь ей скрываться. Возможно чары доверия... Но в этом мире доверять кому-то... - Опрометчиво. - Именно. - Всё, идем, нечего тут лежать, - сказал Малфой и стянул меня с кровати за ногу. /стон в стиле отстаньтеужеотменя/ До самого вечера мы оттачивали заклинания, которые могли оглушить, но посильнее "остолбеней". Некоторые из заклинаний были новыми, хорошо, что развитие магии не стоит на месте, но боевая магия противоречит равновесию... Уже стемнело. - Достаточно, думаю. Мы и так сверх нормы сегодня. Я задумалась, почему он не пришёл, ибо обычно максимум начинало темнеть и он уже здесь... - Приём? - А? - Закончили? - Да, пожалуй. И правда поздно. - Ты сегодня, кхм, одна? Может составить компанию? Ну, если страшно одной. - Да вроде не страшно... Просто, он должен был... Возможно сегодня и правда одна. Чаю? Неопределённость убивала. - Разумеется, какой англичанин откажется. Прошел час, но Он так и не пришел. "Да не сотвори себе кумира" - повторяла я себе простые и правильные слова. Но, кажется, я уже поздно спохватилась... - Я могу остаться, если хочешь, - сказал Драко, глядя на моё разбитое состояние. - А тебя не ждут дома? - Пока наша жизнь столь не стабильна, не стоит заводить близких знакомств, дабы потом им не было больно. Или тебе самому. - Иногда надо чем-то жертвовать... Мне жаль. - Не стоит. Мы все заплатили свою цену. - Думаешь, выбрал не ту сторону? - Я не выбирал, у меня не было выбора. Мы сделали то, что должны были сделать. - Может выпьем? - А что есть? - Кажется, виски и вино. - Первое лучше. Разговор перевели в другую тему, время шло быстро и плавно перетекло за полночь. - Представляю, приходит Волан-де-Морт домой, а мы тут веселимся, - сказал он слегка опьяневшим голосом. - Он наверно не придет. К тому же, мне кажется мы с тобой за это время стали друзьями. Мне бы этого хотелось, по крайней мере. Я здесь одна... - Понимаю. Ты права, я мало с кем могу поговорить нормально. Основной круг моего общения - глупые солдафоны с ужасным чувством юмора, но чаще отсутствие оного. С тобой иначе и я рад этому. Знаешь, я думал, что встречу тут легкомысленную девчонку, которая и двух слов связать не сможет, просто куклу для статуса, но... Ошибся. И рад этому. На утро голова была тяжелая, словно чугунная. Я услышала возню в саду и выглянула в окно с коридора (это был максимум моих сил): двое магов выкопали ежевику с гнездом авгура, который явно был всему этому не рад, поэтому один из них оглушил его мягким заклинанием. Что ж, феи будут в целости... - Что за суета? - Вышел помятый Драко из гостевой комнаты. - Авгура перевезут на другое место жительства. Чая? - Только без виски. - Аналогично. Мы практиковались до вечера. - Побыть с тобой до его прихода? - Нет, не стоит, правда. Спасибо что составил компанию. Весь вечер я просидела в комнате, в своём любимом кресле, ожидая, когда я услышу шаги, когда откроется дверь за спиной, когда тяжелая, но нежная рука ляжет на плечо. Полночь, час. Началась гроза. Казалось природа тоскует вместе со мной. Авгур предсказал бы дождь... Тоска поглотила душу и разум. Почему он не отправил сову? Не предупредил. Ничего не сказал. Может, всё это не для него? Поиграл, но игрушка надоела? Диковина, которую заполучил в свою власть, но она боле не нужна, не интересна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.