ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Божественный замысел или все пророчества ведут к Нему

Настройки текста
Дни сменялись один за другим. Осень пришла в сад. Феи уже вывелись и наполнили сад своим шумом, который вовсе не мешал. Прекрасные создания дарили свет и тепло в эту холодную пору. Однако это не могло развеять тоску на душе. - Ты ведь выходишь в мир, что там? Что-то происходит, да? - Эм, на самом деле все вполне стабильно стало. Мы предотвратили нападения, одно за другим. Так что все вполне неплохо. Одно из твоих, кажется, заклинаний, очень помогает в поиске тех или иных соучастников. А они уже потом содействуют следствию. - Я бы не хотела этого, но мне кажется ты уже всему меня научил, ты так не считаешь? Разве что немного сильных чувств в заклятиях не хватает. - Ты почти полностью отточила навык, это верно. Но я не уверен, что ты готова полностью. Деревья и поддающийся я... Кстати, это тебе. Мне сказали отдать, когда будешь готова. Я не знаю, может быть ещё не время... - Мне надо в министерство. - Сейчас? - Да. - Он не в Лондоне, скорее всего даже не в Англии. - ... - Мне жаль, что огорчил тебя. - Он всунул мне в руку коробочку. "Ни единой совы, ни камина, ни-че-го. Неужели, неужели - это всё? Так всё и закончится?" - ком подкатил к горлу. - Ты не огорчил меня. Не ты. Мы м-можем закончить? Я... Прости, не могу. Я убежала в дом, в любимое креслоу окна с видом на крыльцо дома, деревья с опадающей листвой. Листья падали, кружась и покрывая землю ковром из некогда живых крон. Теперь же им ничего не оставалось, как гнить на земле. Они умирали, чтобы дать новую жизнь, потом, весной... А пока - смерть их удел. Горячая слеза покатилась по щеке. Почему всё так? Он ведь мог тогда отправить меня домой. Мог избавиться и не мучать ни меня, ни.. его? Ха. Ни тех, кто теперь защищает мой дом, меня. КАКОГО ЧЁРТА ОН МЕНЯ ОСТАВИЛ ТУТ? Я открыла коробочку: внутри оказался красивый кулон с гравировкой. Я надела его и долго перебирала пальцами, пока смотрела в окно. Сколько часов прошло? Один, два, десять? Утром ладонь опустилась на моё плечо, я вздрогнула. Его шаги я бы услышала. Я резко вскочила с кресла и направила палочку туда, где стоял тот, кто дотронулся до меня. Вернее та. - Ну приветик. - Ты? Как ты прошла? - О, это было сложно. Многих пришлось, - она показала жест у горла, - ну понимаешь, того. Не боись, большинство оклимается. Он сюда приходил, я знаю. И на ночь оставался. Значит слухи - правда. Она скривила лицо, словно съела лимон. - Какая тебе разница - мы с тобой разные люди. - О, это точно. Самое главное различие на моей руке. Никто не смог мне помочь убрать метку. Ты знаешь, как это сделать? - Нет, не я же её ставила. К тому же это тёмная магия, в нашем мире, после его поражения, все так и ходили до конца жизни с метками, не в силах их убрать. - Значит не поможешь, ладно. - За этим ты сюда явилась? Убрать чёртову метку?! Подвергать себя опасности из-за неё? - Не только из-за этого. Это был бы приятный бонус к твоей голове. - Ты хочешь меня убить?- Внутри все похолодело от ужаса, руки стали липкими, как и страх внутри. - Не хочу, но у меня нет другого выбора. Ты важна для него. Я прыснула: - Ну да, именно поэтому его тут нет месяц. - ... Не играй со мной. Трудно смотреть на себя и убивать. На это трудно решиться, ПОНИМАЕШЬ? - Нет, я же никого не убивала. Я заметила, как она замешкалась, она не хотела меня убивать, значит с убивающего не начнет. Нужно ЗАХОТЕТЬ убить. - Левикорпус! - Выстрелила она. Я отбилась защитными чарами. - Не усложняй. Есть заклинания, которые не отбить. - Депульсо! Она отбила. Я понимала: она или я. Нет варианта "обе выживут". И я стала использовать боевые, одно за другим. Она не могла отбивать, не хватало сил. Зато я стала злее, с каждый заклинанием моя сила росла, я чувствовала превосходство, которое отточила тренировками и мое тело не было измотано перед боем, как ее, когда она растрачивала магию на охрану. - Пока строила планы, стоило ещё и тренироваться. - Иди ты к черту! Авада Ке... - Коньюктивитус! Рука дрогнула. Она чуть не убила меня. Я услышала странную возню у дома, чертчертчерт. Она стала посылать Аваду направо и налево. Хотела ли она теперь убить меня? Или желание снова уменьшилось? Может теперь оно будет не смертельным, хотя и неприятным... Я старалась бесшумно спрятаться, то за одним, то за другим предметом в комнате. "Какого черта, Малфой не этому тебя учил". Я встала и направила на неё одно заклинание за другим. Она захрипела. Упала. Медальон на груди больно зажгло. Я просто стояла над ней и смотрела. Послышался шум на первом этаже, затем быстрые шаги на лестнице. Малфой посмотрел на меня, я же не могла отвести взгляд от Неё. Драко подошёл и обнял меня. - Я не смогла найти грань. Я не смогла. Перешла черту. Я должна была использовать магию для пользы, не черпать её для плохого... Не нести мрак в мир. Как?.. Как ты понял, что я - это я? - Твое выражение лица. Ты сожалела. А она хотела убить тебя. Я как чувствовал, пришел пораньше. Обычно я приходил, а потом была пересменка, но сегодня им было бы некого сменять... Жизнь в отчуждении и желание мести сделали своё дело. Я почувствовала сильную энергию от кулона. Крестраж. Я Сделала Это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.