ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир подождёт

Настройки текста
Примечания:
Норла и правда приготовила для меня завтрак. Это было весьма кстати, после долгой ночи хотелось восстановить силы. На работу совсем не хотелось, особенно теперь. Я отправила сову для своей помощницы и осталась дома. Я научила Норлу алфавиту и мы полдня провели в попытках научить её читать слоги... Она оказалась способной. Для меня было открытием то, что у эльфов сохранился свой язык, хоть и изменился... И их "хозяева" очень не любят, когда при них используют этот язык. - Мисс? - Да? - Почему вы держать у себя гномов? Они же вредители, как и феи... - Всё в нашем мире находится в балансе. Мы оттесняем животных и существ из их естественных ареалов обитания, что совершенно противоречит тому, что задумала природа. - Что тогда природа задумать для нас? Хороший вопрос, на который невозможно дать однозначный ответ... Я попыталась сказать что-то о философах, которые и сами искали смысл жизни, Истинный Путь и многое другое. Норла оказалась неплохой собеседницей и мы говорили о разных существах, населяющих нашу Землю теперь. Позже она попросила позволить ей заняться делами и пришлось её отпустить. Получилось занять лишь половину дня. Я села в любимое кресло и только сейчас поняла, что окно в порядке. Наверно, это Норла всё исправила... Жаль, что с разбитым сердцем так нельзя. За окном открывался чудесный пейзаж надвигающейся летней грозы. Тёмные, почти чёрные на горизонте, тучи двигались медленно и тяжело. Ещё немного и разразится дождь, который покроет землю прохладой и влагой, её очень недостаёт растениям и деревьям в эту знойную пору. За что действительно стоит любить лето, так это за то, что ливни сопровождаются невероятными красотами. Раскаты молнии яркие, мощные, словно сам Тор сопровождает их. Наслаждаясь зрелищем, я не заметила, как уснула. Открыв глаза, я поняла, что накрыта пледом. Я улыбнулась заботе милой эльфийки и, укутавшись в него, решила перебраться в кровать. Однако развернувшись спиной к окну, в свете секундного озарения светом молнии, я увидела на постели человека и вскрикнула от неожиданности. - Ты меня напугал... - Не ждала меня? - Я не знаю, чего ждать от тебя,- сказала я, горько усмехнувшись. - Разве словами, а не действиями, подтверждаются намерения? - Но иногда стоит обсуждать, к чему ведут ваши намерения. Вдруг мы оба хотим разного? - И чего хочешь ты? Я застонала. И почему снова он спрашивает, и именно я отвечаю? - Тебя. Я хочу просто быть рядом с тобой. Но не как собачка или покорный феникс! Как спутница твоей жизни, разделять с тобой и радость, и печали, и победы, и поражения. Сражаться с Тобой, за Тебя бок о бок, спина к спине. Бывает так сложно тебя понять, осознать, что же творится в твоих мыслях и есть ли там кто-нибудь ещё. - В моих мыслях, кроме тебя, есть кое-кто. Сердце пропустило удар. - Это миллионы волшебников и волшебниц, для которых мы строим Новый мир и порядок. Иногда нужно думать не только о себе. Я подошла к кровати и села рядом с ним, он же не шелохнулся, всё также сидел оперевшись о спинку кровати и лишь изредка его кожу освещали вспышки молнии. Гроза затянулась. - Любовь - это эгоизм, уж прости.- Сказала вдруг я.- Она подразумевает, что тот, кого ты любишь, будет лишь с тобой, даже если несчастен... Но настоящая любовь, пожалуй, это когда ты можешь отпустить любимого туда, к тому или той, где и с кем ему будет лучше. Даже если это не ты сам... Я готова тебя отпустить, если ты того желаешь. Пока не поздно, пока я... - Поздно,- сказал он спокойно своим низким бархатным голосом, который ласкал уши,- Без тебя я не хочу представлять свою жизнь. И уж точно никому не собираюсь отдавать. И если это эгоизм, то я готов стать эгоистом для тебя. Он притянул меня к себе и я с упоением отдалась этому порыву. Скинув плед, я потянулась к его лицу руками, нежно касаясь пальцами его скул, покрывая его губы поцелуями, усаживаясь сверху. По мере того, как мои руки спускались ниже, снимая с него мантию, я чувствовала, как подо мной, прямо под моим лоном, набухает его член. - Как же я соскучилась... - Я тоже,- почти прохрипев сказал он и снял с меня майку, под которой ничего не было. - Так нечестно,- прошептала я ему. Он помог снять с него лишнее. Лишнее на нём было всё. Хотелось утонуть в этих объятиях, слиться кожа в коже, обнять его ребрами. Поцелуи становились дольше, глубже. Я слегка укусила его за губу, а он снял с меня остатки пижамы: шорты и трусики улетели в разные стороны. И к чёрту их. Весь мир подождёт, когда два влюбленных, опьяненных страстью, в ней же и растворяются... Я была готова, хотела его, изнемогала. Слегка приподняла бедра над ним и рукой направила его член, который тоже был готов к соитию, слиянию двух тел, к танцу страсти. Моё нутро словно было создано под его размер, а его размер под меня. Словно мы две части одного пазла, единого целого. Я задала спокойный ритм, но он резко остановил меня, прижав к себе, и задал свой... Я задыхалась от жары, страсти и быстрого ритма. Стоны срывались с моих губ, пока я была прижата к его груди... И хотелось всегда ощущать эту близость, это наваждение чувств...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.