ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные маглы

Настройки текста
Примечания:
- Что это? - Кальян. Магловское изобретение. Мы были в просторной комнате, в которой было много непонятных мне предметов. Я подошла к одной из полок и рассматривала замысловатые приборы. - Это всё для декора, коллекция, так сказать. - Но этот кальян, сможем, м-м, включить? - О, я покажу тебе, как он работает. Уже через полчаса один эльф подливал нам полусладкое белое вино, а второй ворочал угли на этом странном устройстве, внутри которого была вода, а под углями табак. Пар от него ударял меня в голову, отчего тело расслаблялось, руки и ноги немного немели. Странное, но весьма приятное ощущение разливалось по телу. Мы смеялись, травили байки, история одна лучше другой. - Одна моя девушка, ну, скажем так, просто для души, я сразу сказал, что ничего серьезного не выйдет. Так вот она не любила, когда я её засосы палочкой убирал. Если уж она и хотела оставить на мне метку, то надо было делать это продуманнее,- он указал на чёрную метку. - Как думаешь, мир когда-нибудь оправится от всего этого? Мы будем жить спокойно? Он покачал головой. - Всегда найдутся недовольные режимом. Маги долгое время могли заводить семьи с маглами. Должно пройти очень много времени, вырасти невероятное множество поколений, которые бы и не знали, каково это... Наш мир теперь безопасен для волшебников, но... Истребление людей - серьёзный шаг. Конечно, в школах рассказывают сейчас об оружии людей, о том, что они могли бы сделать, обнаружь они нас. И это правда. Нет, конечно, есть и доля пропаганды, но это не далеко от истины. - Магловедение обрело иной формат, да? - О да... Но, справедливости ради, образование стало обширнее. Появилась биология, физика и химия. Тёмный Лорд не против, чтобы маги продолжали дела учёных прошлого. Кое-кого он оставлял в живых, ограничивая передвижения, следя за их поступками и словами, но позволил им преподавать или работать. Видишь, не всё так просто, как кажется. Я вспомнила о тех заметках на телефоне. Как минимум репродуктологов они оставили. - Покой нам только снится, а? - Мне часто снятся кошмары... - Ты пробовала варить настойку? - Мой котелок прохудился.- Попыталась пошутить я. - Да брось, почему не поможешь себе? - Наверно, хочу наказать себя. Он снова покачал головой, отпил из бокала и затянулся паром из трубочки этой странной колбы. Опустив голову, сказал: - Я убил не одного и даже не десяток магов и маглов. Если бы беспокоился о каждом, я бы вовсе не спал. Понимаешь... Сожалеть - бессмысленно. Мы делаем то, что должны. Не знаю, такой ли мир хотел видеть мой отец, но он пошёл вслед за Тёмным Лордом, и я тоже не готов сворачивать с этого пути. Наш магический потенциал ещё никогда не был так велик. Пожалуй, это того стоило. Я тяжело вздохнула. Стало легче. Немного, но легче. Разговор по душам помог хоть немного облегчить муки совести. - Тебя никто искать не будет? А то увёз тебя, снова, но теперь то он в городе. Боюсь, такими темпами мне точно головы не сносить. - Не думаю, что нужна ему. Сегодня и вообще. - Ты странная. - Почему это?- Округлила глаза я. - Неужели не видишь, как он с тобой изменился? Стоило тебе сказать о "непристойных местах", как их готовят к закрытию, а это прибыльный бизнес и налоги они платили, как любой другой бар. А как он смотрит на тебя, это, знаешь ли, дорогого стоит... Найти родственную душу. - Мне сложно его понять, понять о чём он думает. Словно непреодолимая стена. Только взберешься на её верх, как там оказывается очередная. И так по бесконечному кругу мучений. Драко улыбнулся своим мыслям и не стал спорить. После мы, всё же, перевели разговор в более спокойное и весёлое русло.

***

Проснувшись, не хотелось открывать глаза. Голова, кажется, не болела и это уже было хорошо. Солнечный свет проникал в комнату, освещая причудливые изобретения магловской эпохи. Вставать было совершенно лень, но и уснуть больше не выйдет. Со скрипом я всё же встала. Жутко хотелось принять душ и почистить зубы. "Надо вернуться домой"- подумала я, размышляя, стоит ли найти перед этим хозяина сей обители. К своему стыду, я не вспомнила имён ни одного из домовиков и решила пройти на кухню. Как только я открыла дверь, один из них сразу появился, извещая, что утром пришла охрана Тёмного Лорда и Драко трансгрессировал в министерство. - Тогда, я вернусь к себе. Норла, наверняка меня ждёт, простите, не хочу её обижать, если она приготовила завтрак. Немного ворчливый эльф искоса на меня посмотрел, видимо, прощение привык просить он сам, но не слышать такое к себе. - Простите, госпожа... - Да? - Норла... Она теперь с вами? - Да. А что? - А можно мне...- Он замялся. - Ты хочешь её увидеть? - Только если вы... - Конечно,- перебила его я,- она не рабыня, не птица в клетке. Ты можешь навещать её у нас или она может приходить к вам. А можете сходить куда-нибудь вместе, м? У нас есть много чудесных мест. - О, я бы не посмел увести её. - Но я же не против. Главное, чтобы и она этого хотела. Мне пора, до скорого. Я улыбнулась эльфу и трансгрессировала к себе. - Какая чуднАя волшебница,- проворчал эльф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.