ID работы: 9670837

Любовь неизбежна, или все дороги ведут к Нему

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец - это начало?

Настройки текста
Пустынный пейзаж давил. Руины и немногочисленные следы пребывания людей - все что осталось от некогда цивилизованного мира. Придя в себя после выброса из портала, я ощутила себя в фильме. Словно все происходит не в реальности, не со мной. Вот это декорации и они сейчас исчезнут. Но они не исчезали. Также, как никто не появлялся из портала, который едва-едва излучал свет. Может, порталу хватило энергии только на нее одну и обратного пути может не быть - меня просто расщепит на атомы и мое существование, бытие, жизнь прервется. Я выбралась из ямы, которая осталась, вероятно, от бомбардировки и плелась по разрушенным улицам Лондона. Теперь это мой привычный пейзаж. Мне повезло найти цистофоз, который я сразу приняла, а также йод в таблетках, однако его дозировку я не знала и стала принимать по одной в день. Видимо, выжившие все же были, но хочется думать, что они еще есть, а это комплекты в случае ядерной катастрофы. Ища убежище и продукты, я нашла чей-то дневник, а также две коробки консерв, которые, конечно, уже были с истекшим сроком годности, но это было не важно. Важнее было то, что описывал человек в своих заметках. Так я узнала, что на планете двадцать лет назад произошла ядерная война. После была десятилетняя ядерная зима, о которой сообщили населению и посоветовали двигаться туда, где сейчас будет теплее, ибо температура на планете упала от 15 до 20 градусов по Цельсию. Холодок пробежал по спине. Стоит ли попытаться трансгрессировать куда-то и узнать, выжили ли люди там? Есть ли там вода, пригодная для питья? А воздух? Радиоактивные осадки больше не выпадают, но вода и еда могут быть заражены, так же как и те немногочисленные животные, которые иногда попадались. Голова кипела. Знаний о радиации не хватало. Я двинулась по руинам в поисках другой полезной информации. Оказалось, что воду из ручьев можно пить, хоть и с небольшим риском. Так же любую воду стоит отстаивать и фильтровать торфяными, желательно, фильтрами. Хотелось бы никогда в жизни не применять таких знаний. Было не ясно, что станет, если я использую заклинание агуаменти. Будет ли вода чистая? Но теперь я выживаю и применяю их каждый день. Охотиться имея волшебную палочку не так уж и сложно, зная такое множество заклинаний. Спасибо, Хогвартс, за все, что ты мне дал." Как я и говорила в начале, я не знаю, с чего начался этот кошмар в моей жизни и как из него выбраться, а также кому я все это рассказываю и дойдет ли мой рассказ до кого-то. Я оставляю дневник у портала на случай, что его кто-то найдет, если будет меня искать. Портал все также затухает, может, проблема в том, что магия покидает этот мир, может, магов уже не осталось? Я поставила антимаггловские заклинания, чтобы никто, даже теперь, не узнал о том, что я здесь. Я не подвергла нас обнаружению, особенно сейчас, ибо... Мне уже встречались следы того, что люди творили с другими: ради еды, воды, лекарств и, самое ужасное, развлечений. Я очень хочу домой. В любой из миров, оба из которых стали для меня родными. И если я все же не выбралась отсюда, то пусть хоть кто-то знает историю моей жизни. Ведь если я пишу, значит кому-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.