ID работы: 9670841

Он как твой парень «Boku no hero academia».

Гет
PG-13
Завершён
1464
автор
cheyzi_zit бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 54 Отзывы 248 В сборник Скачать

Fumikage Tokoyami/Iida Tenya/Shoji Mezo

Настройки текста

Токоями Фумикаге

• Тот тип людей, которым сложно сказать «люблю». Да, Токоями тяжело признавать свои чувства, ибо парень выражает их обычными словами, так сказать по-своему. Например, «Оденься потеплее, а то заболеешь», «Я подожду тебя после занятий», «Если хочешь, можем пойти в твоё любимое кафе», и тому подобное. • Поначалу ему было неловко находиться рядом с тобой. Несмотря на это, Токоями старался посидеть или постоять возле тебя подольше. Его тени ты сразу понравилась, а сам юноша очень смущался говорить с твоей персоной дольше, чем положено одноклассникам. Со временем, Фумикаге стал вести себя более открыто, чему ты не могла нарадоваться. • Боится навредить тебе. Если спросить Токоями о его самом большом страхе, он ответит, что боится случайно выйти из-под контроля и ударить тебя или что ещё хуже ─ убить. Ты знаешь об этом и всеми силами стараешься помочь парню не задумываться о таких ужасных вещах. Но не стоит так сильно переживать, и Фумикаге, и его тень любят тебя, поэтому ни за что не допустят такой ошибки. • Он верен и предан. Токоями никогда не даст повода для ревности и сам тоже не будет этого делать. Вы доверяете друг другу, считая, что это и есть залог успешных отношений и счастливой жизни. • Обожает держаться за руки. Это главный фетиш Фумикаге. Он обожает брать твои маленькие в сравнении с его руки, переплетая при этом пальцы, и гулять где-то поздно ночью, или лежать в кровати, наслаждаясь моментом, проведённым вместе с любимым человеком.

Тенья Иида

• Тот тип парней, которые помнят все важные даты и события. Иида очень хорош в этом плане. Он действительно помнит абсолютно всё: обоюдное признание в симпатии, первые, но такие тёплые объятия, ваш первый поцелуй и стук твоего сердца в такт с его в тот момент. Он также запомнил дни рождения всех твоих родственников и близких друзей. • Серьёзно относится к вашим отношениям. Иида не хочет даже думать о том, что когда-нибудь вы можете расстаться. Парень уверен, что ты будешь рядом и не оставишь его. Конечно, он будет поддерживать, заботиться и защищать любимого человека, а тебе же, остаётся просто любить его. • Помогает с учёбой. Тенья в этом деле спец. Он не просто поможет, но и заставит делать, если лень, а ленишься ты довольно-таки часто. Жди часовых лекций и нотаций в свою сторону. • Будет нарушать правила ради тебя. Да чтобы Иида нарушал правила общежития тем, что ходит в женский корпус? А почему бы, собственно, и нет?! Тенья частенько заходит в твою комнату, перед этим, конечно, постучав и подождав прилежное количество времени, пока ты не откроешь собственной персоной, или же, когда Иида не услышит тихое «Войдите». Никто же не узнает, правда? • Доверит инициативу в отношениях тебе. Это не значит, что Тенья никогда и ничего не делает первым, нет. Он часто становится зачинщиком чего-то, но юноша предпочитает, чтобы ты самостоятельно решала, чего именно хочешь. Понятное дело, что серьёзные вопросы парень решает сам, не забыв при этом спросить твоего мнения. Иида доверят тебе дела касательно вас двоих и никого больше.

Шоджи Мезо

• Внимательный. Замечает все мелочи, читает тебя, как открытую книгу и запоминает всё, что могло бы расстроить или обидеть. Прекрасно различает эмоции и умеет поддержать словом. Вот такой у тебя парень. • Доказывает свои чувства на деле. Мезо нравится делать тебя счастливой. Он любит смотреть на сияющие глазки своей любимой и чувствовать то тепло в сердце, что заставляет его улыбаться каждый раз. Также парень обожает радовать тебя. Хоть дарить цветы и шоколад не про него, ибо он не фанат этого и не романтик, но как сводить на удачное свидание — умеет, знает, практикует. Чаще всего вы гуляете в лесу и возле реки. Там, по мнению Шоджи, можно вдоволь отдохнуть от шумных улиц и всей городской суеты. • Заботливый. Мезо заботится о здоровье своей девушки. Он заставляет надевать шапку и закутывает в шарф при холодной погоде, берёт за руку, когда вы в очередной раз гуляете возле реки, и просто ценит все моменты, проведённые с тобой. • Готов рисковать собой, чтобы защитить дорогих ему людей. Парень пойдёт на всё, чтобы обезопасить своих друзей, семью, тебя в том же числе. • Чаще всего, скрывает эмоции. Хоть Шоджи обычно и дружелюбный, но вмиг становится холоднокровным, когда его окружают враги. Мезо редко бывает раздраженным, чаще всего он спокоен или равнодушен. Ему много не надо, главное ─ быть рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.