ID работы: 9670841

Он как твой парень «Boku no hero academia».

Гет
PG-13
Завершён
1464
автор
cheyzi_zit бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 54 Отзывы 248 В сборник Скачать

Monoma Neito/Hitoshi Shinsou/Tamaki Amajiki

Настройки текста

Монома Нейто

• Никогда не скажет, что у него на уме. Даже если спросить парня об этом напрямую, он ничего не ответит. Поэтому, бывает сложно в некоторых моментах. Даже в отношениях Монома по-своему загадочен. • Романтичен. Будет читать тебе стихи, да с такими эмоциями, что мама не горюй. В этом деле он серьёзен, как никогда. А ты же едва сдерживаешь приступ смеха, только чтобы не обидеть юношу. • Сдерживаешь его припадки в сторону класса 1-А. Как только вы стали парой, одноклассники Мономы поручили неугомонного (в сторону 1-А класса) паренька тебе. Приходится уводить юнца, как только на горизонте виднеется тот несчастный, по твоему мнению, класс. Тебе реально жаль ребят, ведь зная Нейто и его характер, можно смело считать, что произойдёт драка. • Любит поиздеваться над тобой. Особенно издевается над вашей с ним разницей в росте. Его забавляет то, как ты пытаешься достать с последней полки учебник для подготовки к самостоятельной. Он специально будет стоять сзади и заговаривать зубы, чтобы ты даже не подумала взять стульчик. В конце концов поднимет на руки или подсадит к заветной книжке. • Рассказывает всем о том, какая у него замечательная девушка. О тебе уже знают все друзья Нейто, его враги, учителя и даже родственники. Абсолютно каждый в курсе, что у Мономы — самая лучшая девушка на свете. Нейто готов кричать об этом, что он собственно и делает обычно. Тебя же слишком смущают такие пламенные эмоции и восхищённые возгласы парня в твою сторону. А Монома лишь улыбается, ему нравится смотреть на красное от стыда личико.

Хитоши Шинсо

• Выглядит как пофигист, но на самом деле это не так. Шинсо не очень эмоциональный человек, но может показать характер, когда этого требует ситуация. Однажды, он застал своего одноклассника возле тебя. И все бы ничего, но паренёк открыто распускал руки. Благо, сие действие происходило в академии, и Хитоши увидел это. Сказать, что парень разозлился — ничего не сказать. С помощью своей причуды, заставил надоедливого ухажера прыгнуть в окно. Хорошо, что был всего лишь второй этаж, и юноша получил небольшие ссадины, после «благополучного приземления» словами Хитоши. Проблем конечно было потом немалое количество и теперь к тебе боятся подходить, но Шинсо это в плюс. Ревность полностью исчезла. • Улыбается намного чаще, когда ты рядом с ним. Хитоши забавляет твоё поведение, ведь обычно такая недоступная девушка, рядом с ним превращается в милого, неуклюжего котёнка, который жаждет внимания и ласки от своего хозяина. Шинсо сдаётся и зовёт в свои объятия. Такие тёплые и родные. • Всегда делает комплименты. Постоянно и везде. Замечает все мелочи и говорит, если что-то не так. • Вместе читаете книги. Это ваше обоюдное и любимое занятие зимними вечерами. Плед, кружка горячего какао и любимый человек — идеальное времяпровождение для вас двоих. • Никогда не злится. Юноша просто не может злиться на тебя. Он и так боится, что любимая может уйти к кому-то другому, а все из-за его «злодейской» причуды. Конечно ты отрицаешь выводы Шинсо, ведь на самом деле он — замечательный человек. Обнимаешь своего возлюбленного после слов утешения, успокаиваешь. И в этот момент Хитоши понимает, что все это неважно, пока ты рядом с ним.

Тамаки Амаджики

• Очень бережно относится к тебе. Амаджики делает всё возможное, чтобы ты чувствовала себя комфортно рядом с ним. Конечно, не обходится без нытья (с его стороны) о том, что парень недостоин твоей любви. Приходится затыкать поцелуями, но кто сказал, что ты против? • Стеснительная плюшка. Тамаки нравится близость с тобой, но в силу своего характера, ему сложно показывать свои истинные эмоции по отношению к такой родной и любимой девушке. Он будет сближаться постепенно. Не нужно его подгонять или упрекать в этом. Всего лишь дать время и радоваться полученным результатам. • Греет руки в холодную погоду. Чаще всего именно в такую погоду тебе так и хочется пройтись, но не ступать же одной, верно? Берёшь Тамаки под руку и понеслась. Как раз тогда на улице не так много людей и можно спокойно прогуляться. Вы всегда идёте в небольшой лес, возле окраины города. Там, на скамейке, вблизи озера вы и сидите. Когда станет холодней, Тамаки любезно предложит свою куртку и сядет на корточки перед тобой, беря руки в свои и поднося к лицу, чтобы подуть тёплым воздухом. • Терпеть не может, когда ты грустишь или плачешь. В этих случаях юноша винит только себя. Амаджики не понять, что проблема вовсе не в нем. Девушки часто плачут и причины тому разные, то неудачный день тому виной, или же низкий балл самостоятельной работы, но твоего, откровенно говоря паршивого настроения, было сложно не заметить. Конечно Тамаки, как истинный герой, сразу же, без вопросов, позвал в свои объятия. Интересно, то ли парень такой нежный, то ли объятия согревают, но улыбку на твоём лице скрыть было уже невозможно. • Восхищается тобой. Даже научился делать комплименты. Специально спрашивал советы у Мирио, что лучше говорить девушке, а чего и вовсе не стоит делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.