ID работы: 9670841

Он как твой парень «Boku no hero academia».

Гет
PG-13
Завершён
1464
автор
cheyzi_zit бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 54 Отзывы 248 В сборник Скачать

Aizawa Shouta/Yamada Hizashi/Takami Keigo

Настройки текста

Айзава Шота

• Выходные дни предпочитаете проводить в постели. График у обоих очень загружен и единственное чего вам действительно хочется — поспать. Отдых в кровати — самая лучшая часть ваших выходных. • Готовит самый вкусный завтрак. Айзава встаёт первым. Нехотя поднимаясь с кровати направляется в ванную комнату, потом, после утренних процедур, он шагает на кухню, чтобы сварить вам обоим по чашке чёрного кофе. Мужчине нравится утренняя атмосфера, хотя в целом утро он не очень любит. Раньше Шота жил один. Готовил и ел тоже сам. Не сказать, что ему было одиноко, но чего-то точно не хватало. Стало намного уютней, когда в его жизни появилась ты. Мужчине приятно приходить домой, именно домом он стал называть свою квартиру, как только твоя персона переехала к нему. Герою в радость готовить для тебя по утрам. Будь то обычный омлет или бутерброды с сыром, согласись, ведь приятно, когда кто-то заботится о тебе. • Многие завидуют вашей преданности. Вы действительно верны друг другу. Ведь зачем отношения на стороне, когда рядом любимый человек? • Замечает любые изменения в твоём настроении. Шота очень проницательный. Он любит наблюдать за тобой. Ему нравится ощущать запах, исходящий от тела после утреннего душа, видеть заспанное лицо по утрам и такие родные глаза, что смотрят на него с нескончаемой добротой и нежностью. Именно в них мужчина так сильно влюбился. Айзава видит, когда ты чем-то расстроена, а когда по-настоящему счастлива. Он сделает всё, что в его силах, лишь бы улыбка не сходила с твоего лица. • Из-за работы редко видитесь, но даже так ваши чувства друг к другу не изменились. Вы всё так же любите, цените и понимаете друг друга.

Ямада Хизаши

• Очень громкий. Во всех смыслах. Иногда, мужчина ведёт себя слишком шумно, да так, что соседи жалуются. • Будет отпугивать ухажёров. Ты у Хизаши девушка красивая, поэтому очевидно, что за тобой ходит толпа парней, желающих заполучить эту красотку себе. Раньше, они только подходили знакомиться, делали комплименты, а иногда просили номер телефона, что очень бесило твоего мужчину, но со временем, этого оказалось мало. Однажды Ямада отошёл на пару метров, чтобы ответить на звонок, и один из потенциальных ухажеров решил полапать тебя, успел правда только схватить за запястья. Хорошо, что твой благоверный заметил это вовремя. • Не может жить без поцелуев. Целует тебя везде. Ему все равно, будет ли кто-то осуждать вас за это или нет. Мужчина просто делает то, что ему нравится. Любите целоваться с утра перед уходом героя на работу и после его возвращения. • Даёте друг для друга милые прозвища. Вообще, Хизаши любит близость и все эти милые вещички, которые обычно делают парочки, например: гулять допоздна, целоваться под дождём, покупать парную одежду, сюсюкаться друг с другом и так далее. Хотя любимым делом мужчины является наблюдение за реакцией его любимой, когда он в очередной раз придумывает новое прозвище. По словам Хизаши, когда ты обижаешься, то становишься похожей на милую зайку, а когда злишься, он называет тебя злой зайкой. И так всегда. • Гуляете допоздна. Ещё одно любимое занятие Хизаши. Вы редко видитесь из-за работы, поэтому выходные предпочитаете проводить в компании друг друга. Мужчину не устроит тихий вечер кино. Он готов отведать все клубы страны и гулять до утра. Вот такой отдых есть желанным для него, а ты даже не сопротивляешься своенравным прихотям мужчины. Ведь главное то, что вы вместе.

Таками Кейго

• Обожает дразнить тебя. В этом и весь Ястреб. Ваше общение состоит из 50% сарказма от него и 50% обиды на него. Здесь нечему удивляться. Ты хоть и дуешься на своего молодого человека за не всегда разумные поступки и слова, но все же любишь. • Обнимашки, как смысл жизни. Ни ты, ни Кейго, не можете прожить без ежедневных объятий. Мужчина обожает подходить сзади (чаще всего неожиданно) и прижиматься к хрупкой спине своим накаченным торсом. • Серьёзен, когда дело касается ваших отношений. Всё мы знаем, что Ястреб — весёлый паренёк, которому нравится подшучивать над кем-то, но он становится вмиг серьёзным, если на кону твоя безопасность. Ты для Кейго — важнее всех на свете. И он очень переживает, если его девушка не находится рядом с ним, поэтому не отходит ни на шаг. Ястреб готов доказывать свою любовь не только словами, а и несомненно поступками. • Переводит все ссоры в шутку. И тут нечему удивляться. Благо ссоры для вас — редкость. В основном, они происходят из-за острого языка Кейго и его умения шутить, когда надо и нет. • Лучшее место для свиданий — крыша. И хоть ты сначала боялась идти туда, из-за своей фобии, Кейго было не остановить. Он всегда приглашал на крышу своего офиса, но не всегда получал позитивный ответ. Однажды, притащил тебя силой, чтобы полюбоваться закатом, в итоге довёл до полуобморочного состояния. Решил, что так должно быть лишь в кровати, а ещё получил нагоняев. Теперь не рискует так своим и твоим здоровьем, хотя всё ещё просит полетать с ним над ночным городом и обижается, когда получает отказ, считает, что ты ему не доверяешь. Не расстраивай парня, он ведь старается сделать тебе приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.