ID работы: 9670845

Повесть Солнца и Луны

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало всего: Луна

Настройки текста
Примечания:

Начало всего: Луна Сегодня всё кажется идеальным: яркое солнце светит, птички напевают мелодию, трава зеленее обычного, но только не для Лены. — Мама, нет, это должно быть какая-то ошибка! — яростно возгласила девушка. — Милая, посмотри на себя, разве ты не видишь? —Лилиан мягко посмотрела на дочь и продолжила, — Ты отражение Луны и в этом нет ничего плохого. Девушка была прекрасна, как восходящая Луна: чёрные, как ночь волосы, зелёные глаза, которые могут зачаровать тебя, бледная и мягкая кожа, она будто сделана по подобию великих богов. — Что, если я не хочу? — подняв правую бровь, спросила брюнетка. Человек, стоящий рядом с её матерью, начал говорить: — Я понимаю, это может быть тяжело и немного странно, да? — он добрым взглядом посмотрел на девушку, та кивнула, — И, я знаю, что всех избранных беспокоило это, но я также знаю, что каждый был достоин своей половинки, они выбрали тебя не просто так, это твоя судьба, Лена. Ей стало спокойнее в миг, от каких-то слов незнакомого человека. Ах, да, это Дж’онн. Мастер вправлять мозги. — Ладно, когда я должна… — сделав непонятный жест правой рукой. — О, мы ещё не нашли Солнце, но я уверен, это не займёт много времени, — он доброжелательно улыбнулся. — Круто, круто, круто. Брюнетка была ошарашена такими новостями.

***

Через несколько часов, после визита Дж’онна, Лена сидела в саду и смотрела на благоухающие цветы, снова птички заладили свою песнь, всё казалось чудным. Вот только это было не так. Цветы уже не такие ароматные, а напевы птиц раздражают, одна маленькая новость может испортить всю жизнь. — Ты всё печалишься, сестра? — раздался мужской голос из-за спины. Лена сидела на скамейке, он положил ей одну руку на левое плечо, она нежно сжала его руку своей и легонько улыбнулась. — Как мне не печалиться, Лекс? — она подняла голову наверх. Её взору открылся молодой парень, чуть старше её, с каштановыми волосами и приятной улыбкой. — Мне только исполнилось восемнадцать, а я уже должна связать свои узы с тем, кого я вообще не знаю? — она надула свои губы, — Это нечестно. Лекс сел рядом, она положила ему голову на плечо. — Ты же знаешь, что в мире нет справедливости, да? — он аккуратно обнял её рукой, — Но может всё не так уж плохо и ты влюбишься в этого человека? Как думаешь? — он мягко поцеловал её в лоб. Лена улыбнулась, она любила своего брата, он всегда помогал ей в трудную минуту. Был её отдушиной, всегда приятен и опрятен, вообщем, чудный парень. — Может, ты и прав. — Я всегда прав. Он получил лёгкий толчок в бок и засмеялся, а потом спокойно сказал: — Всё будет хорошо, сестрёнка. — Обещаешь? — она с теплотой посмотрела на него. — Я обещаю.

***

Лена полуголая стоит в ванной и рассматривает себя. Она высматривает, тихонько ищет что-то. Смотрит на своё бледное, но очень красивое лицо, переводит взгляд на руки, там нет ничего. Оглядывает свои длинные ноги, судорожно всматриваясь в каждый дюйм, и снова ничего. Лена поворачивается спиной к зеркалу, кладёт руки на бёдра, устало вздыхает и шёпотом говорит: — Ну где же ты? Мельком, она улавливает чёрное пятно на левой лопатке, Лена внимательнее смотрит. — Нашла, — немного разочарованно сказала Лютор. На её лопатке красовался одинокий тёмно-синий месяц. Красивый, но смотря на него, Лена чувствовала ужасающую печаль, которая засела глубоко внутри, никак не хочет уйти далеко и надолго. В её голове было очень много мыслей: «Что с этим делать? Можно ли сбежать от этого? И доживу ли я?» Многие, кто не знал Лену, на вопрос: «Что самое восхитительное в ней?» Ответили бы что-то вроде этого: «Её красота.» Но те, кто знал её, сказали бы: «Её живой ум.» Лена Лютор прекрасный стратег, её способности так велики, что можно сказать, что это и есть дар богов, а не поднимать чёртову луну на небосвод. Самым главным вопросом всё же остаётся: Как избежать своей судьбы, если от богов нельзя спрятаться? Они всё видят и знают. Так, как их можно обмануть? Сломать эту систему. Лена пока не знает ответы на свои вопросы, но она обязательно найдёт их, вот увидите. Ну, а пока, она идёт спать, ведь ночью думается хуже, чем утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.