ID работы: 9670845

Повесть Солнца и Луны

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало всего: Солнце

Настройки текста

Начало всего: Солнце Великие боги выбирают двух особенных людей, которые будут нести ответственность за солнце и луну. Выбор состоялся тогда, когда они умирали. Каждый мечтал стать избранным, это считалось большой честью. Возможно, вы спросите: «Что мешало их убить, чтобы снова выбрали двух людей?» Всё просто, они наделены божественной силой, их нельзя убить, приходит время и они уходят.

***

Каждый при виде этой девочки говорил её матери: «Она новое солнышко.» А Элайза лишь мягко смеялась, смотря на маленькое чудо, бегающее по двору. Её золотистые волосы развивались на ветру, большие голубые глаза сияли, а её звонкий смех грел, как солнце. И они не ошибались… Спустя тринадцать лет, когда она стала совершеннолетней, это произошло.

***

Кара спокойно спала, как вдруг её кто-то начал будить: — Кара! Она не хотела просыпаться, ведь ей снилось что-то прекрасное, но знакомый голос не переставал: — Кара! Дэнверс резко открыла глаза и хотела уже зачитать целую лекцию: « Почему меня не нужно будить так рано», но передумала, увидев обеспокоенное лицо сестры. — Алекс? Ты в порядке? — осторожно спросила младшая Дэнверс. Она очень любила свою сестру, заботилась о ней, хотя та и была засранкой. Но Александра всегда подкалывала как-то по-доброму, в её карих глазах можно было найти нежность, о которой знали немногие. Старшая сестра резко повернула голову Кары, потом осмотрела внимательно шею, левую руку. — Что ты делаешь?! — непонимающе спросила блондинка. Но та ей не ответила, она уставилась на правую руку. Её лицо выражало тревогу и радость? Может немного облегчение? Непонятное выражение лица, будто она что-то увидела, одновременно страшное и прекрасное. — Это правда, — прошептала она. — Что правда? — нахмурив брови, сказала Кара. — Пришёл Дж'онн и сказал, что они снова выбрали Солнце и Луну, — она всё ещё смотрела на руку, — Он сказал, что Солнце в этом доме, ему так боги сказали. — Он шарлатан, Алекс, ты сама так говорила, — младшая Дэнверс недоверчиво смотрела на неё, — Он общается с богами и будто читает мысли, пф, это полный бред. — Я тоже так думала, — она сделала паузу на несколько секунд, — Пока не увидела своими глазами, — она тыкнула пальцем в её руку. Кара перевела взгляд и увидела золотистое Солнце на руке. Её глаза округлились, брови подскочили на лоб и она резко выпрыгнула с кровати, зацепив одеяла и упав на пол. — Кара, ты в порядке? — мягкий голос спросил. — Нет, нет, нет, нет, — она смотрела на свою метку и всё приговаривала, — Нет, нет, я не хочу, пожалуйста, только не я. — Хэй, в этом нет ничего плохого, — Алекс опустилась на пол и аккуратно положила руку на плечо, — Об этом мечтают все, а ты кричишь на полу. — Алекс, это ужасно, — её голова опустилась на плечо сестры, — я должна буду связать свою жизнь с Луной, должна отдать всю себя, — она резко упала на ковёр и распластала руки в стороны, — как всегда попадётся какой-то урод в роли Луны, урод не в плане красоты, — Кара перевела взгляд на Алекс, — Ты же знаешь, это всегда так было, Луной выбирали какого-то козла, который высасывал всю энергию у Солнца! Старшая Дэнверс кивнула головой. — Алекс, я даже не знаю, кто это, но обязана быть с ним, ради человечества? — её глаза наполнились слезами, — Это так не справедливо, я не хочу, — она начала плакать, как маленький ребенок. — Тише, тише, тише, — Алекс нежно обняла, — Может тебе повезёт? Кара выпустила истеричный смешок. — Может… Но я не хочу выходить за него замуж, чтобы человечество не накрыл апокалипсис, не хочу. — Эй, вас никто не просит сразу устраивать свадьбу, чтобы все жили в гармонии, могут пройти месяца и даже годы, прежде, чем это произойдет, у тебя есть шанс узнать его поближе. — Но итог один — я должна любить Луну, вот и пришёл мой конец, — она простонала. — Не будь такой драматичной, Кара, не всё так плохо. Блондинка собиралась ответить, но стук в дверь перебил её. Вошёл темнокожий мужчина с Элайзой. — Я Дж'онн, а вы Кара? — он посмотрел на голубоглазую девушку, которая лежала на полу. — Да, — печально сказала она. Младшая Дэнверс встала с пола, подтянув сестру наверх. Она посмотрела на мужчину и показала руку, он по-доброму улыбнулся и сказал: — Здравствуй, новое Солнце. Элайза всё также мягко улыбалась, в её глазах читалась гордость. — Ваше соединение с Луной пройдёт через неделю в Нэшнл-Сити, чтобы передать вам силы. — Через неделю? — Кара сильно занервничала, — Почему так рано? — Потому что, мы уже нашли Луну и всё готово, — он подошёл к ней, положил руку на плечо и тихо сказал, — Я знаю, это может быть ужасающе: такие перемены и отдать своё сердце какому-то незнакому человеку, это выбивает весь дух из тебя, но я могу уверить тебя, что боги дали тебе достойного человека. Как ни странно, его слова успокаивали её, у Кары появилась маленькая надежда. — Хорошо, — она посмотрела на него, — Хорошо. — Я заеду за вами всеми завтра, нужно начать подготовку раньше к такому событию, — Дж'онн посмотрела на Кара и мягко улыбнулся. Он попрощался и вышел, за ним ещё несколько людей. Кара села на кровать, поражённая несправедливостью её жизни. Но всё же, может не так всё плохо? Не, всё очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.