ID работы: 9670845

Повесть Солнца и Луны

Фемслэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

У тебя поехала крыша

Настройки текста
Примечания:
У тебя поехала крыша

***

От неудобного пола ломит спину. Честно говоря, для Лены лежать в дорогом костюме, на полу какой-то маленькой квартирке — очень странно. Д, ещё с милой девушкой на груди, которую ты боишься разбудить даже вздохом. Луна любовалась Солнцем, в её глазах было столько любви и заботы, что можно просто утонуть в них. Она никогда не покажет этого среди других, будет тихонько смотреть, пока ты сладко спишь. Пока твои золотистые волосы нежно спадают на лицо, пока ты мягко улыбаешься во сне, она наблюдает за тобой. Она так хочет коснуться тебя ещё раз: дотронуться до твоих розовых щёк или хотя бы рук твоих. Лютор чувствует себя не так, как раньше. Возможно, она больше не боится, после признания в любви голубоглазой. Так просто, так легко на душе. Из дум отвлëкло движение тела. Лена пыталась не двигаться и не шуметь, чтобы дать ещë немного поспать девушке. Но Кара открыла свои сонные глаза, увидев еë так близко, резко отпрянула со словами: — Лена! Что ты тут делаешь?! — И тебе доброе утро, — спокойно сказала Луна, разминая шею, очень уж болит она. Кара как-то странно посмотрела на Лену, словно вчерашнего дня вовсе и не было. Лютор осторожно встала с пола, отряхнула невидимые пылинки с костюма, Дэнверс также встала рядом, смотря с негодованием, наверное. — Ты ничего не помнишь, не так ли? — Ха-хах, — Кара почесала затылок и добавила, — нууу, да? — Нам нужно сходить к Джо’нну и узнать: что происходит с тобой, — она достала телефон из кармана, еë лицо стало серьезным и сосредоточенным, — Потому что забывать целый день — ненормально, дорогая. Лицо Кары покрылось румянцем, она опустила голову и разглядывала пол, мягко улыбаясь. Хотя, на что может быть такая реакция? А кто еë знает… — Кара, ты меня слушаешь? — О, прости, я задумалась, — стыдливо улыбнулась и спросила, — можешь повторить? Закатив глаза, Лена повторила вновь: — Я говорю, что позвонила Алекс, она приедет через минут двадцать, а я подъеду позже, у меня презентация проекта; но это не займëт много времени, обещаю. Лена нежно улыбнулась и заправила прядь Кары за ухо, и мягко поцеловала в щëку. — Никуда не уходи и слушайся Алекс, ладно? А Кара просто стояла и кивала, глупо лыбясь. Немного не понимает она Лену… — Мне пора. Лютор вышла и закрыла дверь, оставив стоять Солнце.

***

— Хэй, сестрëнка, ты в порядке? — входя в открытую дверь, продолжает она, — Я принесла твои любимые пончики. Кара подбегает и целует сестру, попутно взяв пончик, спрашивая: — Почему я должна быть не в порядке? Я не совсем понимаю. — О, так, Лена не шутила на счëт твоей амнезии, — лицо Алекс помрачнело. — Да, я не помню свой вчерашний день, но я много чего забываю, — пожав плечами, сказала младшая Дэнверс. — Милая, ты… Стук в дверь перебил Алекс, она подошла и открыла, там стоял Джо’нн. — Здравствуй, Алекс, приехал как смог, — мужчина вошëл в квартирку, пристально рассматривая Кару. — Послушайте, амнезия является частым явлением, не нужно так беспокоится. — Если бы просто… — шепотом сказала Алекс. — Что ты имеешь в виду? — лицо Кары нахмурилось. — Кара, ты вчера рыдала несколько часов не останавливаясь, крича, что с Леной что-то случилось, — Алекс подошла чуть ближе, кладя руку на плечо, — ты рыдала, пока Лена не пришла, но ты всë повторяла и повторяла, что с ней что-то случилось. Солнце плюхнулась на диван и устало произнесла: — Это многое объясняет… — Ты действительно ничего не помнишь, верно? — спросил с каменным лицом Джо’нн. — Нет, я решила поиграть в амнезию, — Кара истерично посмеялась и встала налить себе стакан воды. — Милая, не будь грубой, — скрестив руки на груди, произнесла Алекс. — Лена должна быть уже тут. Старшая Дэнверс раздражëнно потëрла переносицу. — Она ушла всего полтора часа назад, с ней всë в порядке. — Лена должна быть уже тут, — словно сумасшедший приговаривал. Девушка схватила телефон, снова задыхаясь от приступа слез, судорожно набирая еë номер. — Ну вот опять, — Алекс показывает в сторону сестры рукой и закатывает глаза. — Ещë не видел такого у одарëнных, — всë ещë держа каменное лицо, ответил Джо’нн. — Она не отвечает, не отвечает. — Кара, дыши, — сестра подходит, кладëт руки на плечи, — она сдаëт проект, ей нельзя отвлекаться на разговоры, с ней всë в порядке, — пыталась говорить как можно спокойнее. Солнце резко схватилось за горло, жадно вдыхая воздух, шепча, — Я не могу дышать… Так проходит секунд тридцать и еë дыхание приходит в норму, но она всë также на нервах, еë трясëт словно листья качаются на ветру. — С ней что-то случилось. — Кара… Младшая Дэнверс взяла пальто и судорожно начала открывать дверь. — Куда ты собралась?! — спросила в панике старшая сестра. — К Лене. — Ладно, я с тобой, чтобы ты убедилась, что она в норме, — Алекс взяла свою кожанку с вешалки и подошла к двери. — Я тоже с вами, — сказал Джо’нн с неким любопытством. — Ладно.

***

Супер трио вошло в здание Лютор-корп: нервозная Кара, раздражëнная Алекс и спокойный Джо’нн. Они передвигались по маршруту Лены, по логике, она должна быть здесь и презентовать вместе с Лексом проект для новых инвесторов. Поднявшись на самый верх, их встретил сам Лекс. — Хэй, Кара, привет, как твои дела? — он по-домашнему улыбнулся. Честно говоря, ему очень нравилась Кара (как человек). Он знал, что его сестре будет хорошо с ней. Кара не ответила. Вместо неë впряглась Алекс: — Лекс, твоя сестра здесь? — О чëм ты? — он поднял левую бровь и продолжил, — Она же с вами. Алекс нахмурилась, еë лицо стало более нервным. — Она мне написала, что останется с Карой, из-за еë состояния, — он достал телефон и показал последнее сообщение от его сестры. — Нет, нет, нет, нет — начала истерично тараторить Кара, — ей будет плохо. — Что с ней? — Лекс посмотрел на девушку с беспокойством. — Возможно, она видит будущее Лены, — задумчиво и спокойно сказал Джо’нн. Алекс тыкнула в него локтëм, приговаривая: — Лена, наверное, у себя дома, решила прилечь и случайно уснула, так всë и было, — она сама уже не знает, кого пытается убедить в этом. — Погодите, моя сестра явно не с вами? Это странно, — скорее риторический вопрос задал Лекс, — тогда поехали к ней в квартиру. Через минут двадцать они были рядом с квартирой Лены. Они подошли чуть ближе, Лекс достал ключи, но квартира была не заперта, он тихонько толкнул дверь и позвал свою сестру: — Лена? В ответ тишина. Алекс достала свой пистолет и вошла в апартаменты. В голове складывается плохая цепочка: похищение. — Мебель перевëрнута, — опуская пистолет, осторожно говорит Алекс, — следы борьбы, крови нет, что радует. — Радует? — дрожащим голосом спросила Кара. — Это всë ужасно, милая, но я работаю в ФБР много лет и могу сказать, что она ещë жива и это радует. — Ребята тут какая-то записка, — сказал Лекс. Алекс взяла еë в руки и громко прочитала: — Что идëт следом за Луной? Солнце, — рыжеволосая перевернула лист, но там было пусто, — это всë. — Это какая-то несмешная шутка?! — перешла на крик младшая Дэнверс. — Нет, я думаю, похитиль кинул тебе вызов, идиот, — злостно и грустно заявил Лекс. — Мне? Но при чëм тут я? Я просто человек, который поднимает солнце. — Это сказано в письме, Солнце, — подтвердила Алекс. Кара стояла в ступоре. Что делать и с чего начать? — Ты знала, что она в беде, может, ты можешь знать где она? — снова сказал глубокую мысль Джо’нн. — Я…я не знаю, это вышло случайно, я будто чувствовала еë, но теперь, я не знаю, — Кара опустила голову, еë плечи сдулись. — Я вызову сюда свою команду, это уже будет началом, — Алекс дотронулась до мокрой щеки сестры и твëрдо сказала, — мы найдëм еë, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.