ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Спальня Сингто, 12.05.2020, 08:00

Прачая, всю ночь видевший какие-то тревожные сны о своём Нонге, проснулся довольно рано. Пробыв в постели ещё минут пять, Сингто вдруг понял, что хочет поговорить с Пи`Та наедине: без менеджеров и Криста. Быстро приняв душ и одевшись, младший оставил ещё спящему Пи записку о том, что уехал на студию пораньше, потому что хочет перед съемками немного проветриться, вышел из дома, поймав такси, и вскоре уже входил в здание GMM.

Офис GMMTV, кабинет Пи`Та, 10:00

Стоя перед дверью кабинета Пи`Та после того, как секретарь доложила о нём и получила распоряжение пропустить парня, Сингто глубоко вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться, и повернул ручку двери. — Добрый день, — произнес Прачая, сложив руки в вай.— Пи`Та, я хотел бы с вами поговорить на очень деликатную тему. Можно? — Привет, Нонг`Сингто. Проходи, присаживайся. О чём пойдёт речь? — негромко задал вопрос директор агентства, хотя и так уже знал ответ. — О Кристе и о… том, что с ним произошло. Несколько минут руководитель GMMTV молчал. А затем сказал: — Да, я тоже хотел бы у тебя кое-что спросить, Сингто. Что именно спровоцировало такую реакцию у Нонг`Криста? — поинтересовался Пи`Та. Несмотря на то, что менеджер Прачаи вчера рассказал ему всё без утайки, мужчина хотел услышать то, что скажет его посетитель. Теперь уже паузу взял Сингто. Но директор ждал ответа, и, собравшись с духом, Прачая рассказал всё. По окончании его речи Пи`Та снова взял паузу, будто бы что-то обдумывая, а затем задал вопрос: — Ты всё ещё хочешь учиться за границей, Нонг? — Да, Пи`Та, — спокойно произнес парень. — Уже несколько лет в моих планах дальнейшее обучение в сфере киноискусства является приоритетным. И всё, что меня до сих пор держало здесь — контракт с агентством, который вот-вот закончится, и получение диплома об окончании университета. — Хмм, понятно, — задумчиво произнес мужчина, встав из кресла, и подошел к окну. Полюбовавшись несколько секунд видом, руководитель GMMTV вернулся на своё место и, присев, задал ещё один вопрос: — Уже знаешь, когда будешь улетать? — Как только завершу последние проекты, Пи. Сегодня у меня съёмка для «L'Officiel Thailand», а потом ещё несколько проектов. Всё завершится в течение двух недель, после чего я улечу, — ответил Сингто. — Две недели, включая съёмки в лакорнах? — уточнил мужчина. —Да, Пи`Та, все мои лакорны находятся на финальной стадии съёмок, — ответил Прачая. — Хорошо, — пробормотал директор агентства, а потом немного громче произнес: —Хотя нет, это, конечно же, плохо, Нонг. Как человек, я тебя прекрасно понимаю, но как начальник… Сингто после этих слов застыл, посмотрев на мужчину затравленным взглядом. Прачая прекрасно понимал, что, если Пи`Та сейчас оставит его без поддержки — о своей мечте он может забыть ещё на несколько лет, в лучшем случае. Затаив дыхание, парень ждал, пока директор снова заговорит. Наконец мужчина поинтересовался: — Сингто, ответь мне, только честно: ты хочешь и дальше оставаться частью «Перая»? Или же ты решил завершить свою карьеру актёра? Некоторое время Прачая молчал, подбирая слова, а потом тихо произнес: — Пи, как минимум, я хочу сделать перерыв и использовать возможность приобрести новый опыт. И… — парень глубоко вдохнул, а затем решительно произнес: —Я не хочу оставаться частью «Перая». Мы с Кристом должны разойтись в разные стороны и состояться, как самостоятельные единицы, а не находясь в тени друг друга. К тому же, в свете сложившихся обстоятельств, думаю, вы понимаете… — Понимаю, — перебил его Пи`Та.— Ну что ж, хорошо. Я дам вам шанс попробовать сделать карьеру по отдельности. Но учти, Нонг, шанс будет только один. И выпал он тебе лишь потому, что у нашего агентства сейчас на примете появилась молодая пара, которая уже имеет множество поклонников. Теперь о главном: я крайне обеспокоен тем, что вчера поведали мне Юи и Джейн… — начал мужчина, и в этот момент в дверь постучали. Когда руководитель пригласил войти тех, кто стоял за дверью, Сингто повернул голову к двери и увидел, что посетителями Пи`Та оказались Пи`Юи и Пи`Джейн. — Доброе утро, Пи, — поздоровался менеджер Прачаи и, переведя взгляд на подопечного, произнес: —Нонг`Синг, а что это ты тут делаешь, когда через час у тебя съёмки, а? — укорил младшего Джейн. Но парень смотрел на Пи`Юи и, когда она обратила на него взгляд, тихо, почти шепотом, задал главные для него вопросы: — Как Кит? Он уже дома? Он в порядке? Он что-то решил со своими родителями? Менеджер Перавата окинула Сингто внимательным взглядом. Выглядел Прачая, мягко скажем, неважно. Потому, делая скидку на его состояние, Юи решила не устраивать ему выволочку и сказала: — Да, Нонг. Крист и его родители кое-что для себя решили. И сегодня вечером он вернётся домой. И предупреждаю тебя, по-хорошему, Сингто: если ты только попробуешь появиться в квартире моего подопечного — я лично с тобой разберусь. Твой партнер сейчас эмоционально нестабилен и изо всех сил пытается привести себя в форму, так что не вздумай ему помешать, понял? — подытожила Юи. Прачая хотел было что-то возразить воинственно настроенной женщине, которая в данный момент прожигала его взглядом, но не смог выдавить из себя ни звука, потому что вдруг понял: она ведь права, это же он, Сингто, принял неверное решение, которое повлекло за собой столь страшные последствия. И потому парень лишь тихо озвучил принятое несколько дней назад решение: — Пи`Юи, я сделаю всё, что хочет Крист. Больше он не пострадает из-за меня, даю слово. Как только Сингто закончил говорить, менеджер Перавата окинула его внимательным взглядом, который чуточку потеплел, и произнесла: — Я надеюсь, что ты держишь все свои обещания, а не только те, что касаются работы, Нонг. — Можешь поверить, Юи, это обещание будет в силе, — вставил Джейн. — Я лично за этим прослежу. А сейчас, прошу прощения, Пи`Та, я зашел к вам, потому что искал Сингто, которого почему-то, — менеджер Прачаи кинул недовольный взгляд на подопечного, — не было на рабочем месте, хотя в записке было сказано, что ты решил подышать воздухом и на студии будешь пораньше. — Ну, Джейн, не ругайся на Нонга — дело с Кристом и правда очень деликатное, неудивительно, что у парня возникло желание обсудить это со мной. Спасибо, что заглянул и всё прояснил, Сингто, — произнес Пи`Та. — А теперь идите работать, хорошего дня вам. — Спасибо, — одновременно произнесли старший и младший, сложив руки в вай, и поспешили покинуть кабинет. А директор агентства, оставшись с менеджером Перавата, кивнул женщине на ближайшее к нему кресло за столом и, когда она, присев, подняла на начальника взгляд, произнес: — Итак, давай-ка обсудим текущее положение дел, Юи…

***

— Так значит, вы хотите сначала поговорить с Кристом? — уточнила женщина, внимательно выслушав своего руководителя. В ответ Пи`Та кивнул и поспешил добавить: — Да, учитывая его нынешнее состояние, я хотел бы услышать от Перавата о его дальнейших планах на будущее. Так что передай Кристу, что он должен быть в офисе пораньше. — Я поняла, — отозвалась Юи, которая с удовольствием бы выполнила эту просьбу прямо сейчас. Останавливало женщину лишь одно: Кит будет в Бангкоке только к вечеру, а значит, до того времени она никак не передаст важное сообщение парню. Нет, средства связи, конечно, никто не отменял, однако менеджер Перавата, не видя подопечного несколько дней, должна была увидеть, в каком состоянии сейчас находится Крист, чтобы понять, как она должна действовать. Коротко попрощавшись с Пи`Та, женщина вышла из кабинета и направилась к ближайшему кофейному автомату — ей срочно требовалось выкроить пару минут отдыха и хоть немного очистить гудящую от мыслей голову. Хотя что-то подсказывало Юи, что все её старания будут напрасны — слишком необычной была сложившаяся ситуация, чтобы вот так просто выбросить её из головы…

Кабинет Пи`Та, 13.05.2020, 10:30

— Доброе утро, Пи`Та, вызывали? — произнес Крист и остался стоять возле стола, ожидая, пока секретарь получит подпись директора на документах и выйдет, оставив их одних. Как только это произошло, руководитель GMMTV заговорил: — Привет, Нонг, присаживайся. Да, я хотел спокойно обсудить с тобой сложившуюся ситуацию. — Ситуацию? — эхом отозвался Перават, а после в его взгляде промелькнуло понимание, и парень проговорил: — Прошу прощения, Пи`Та, в последнее время я был немного не в себе, потому что… — на этих словах Крист запнулся, а мужчина, внимательно глядя на него, уверенно закончил: — Потому что Нонг`Сингто хочет учиться за границей, верно? — Да, — тихо ответил Перават, а после добавил: — Так зачем вы вызвали меня? — Потому что я хочу знать о твоих дальнейших «сольных» планах, Крист, — отозвался директор агентства. — Как твой начальник, я должен быть поставлен в известность относительно решений, принятых тобой и твоими родителями. В связи с этим я хочу задать тебе вопрос: ты собираешься продлевать контракт с агентством, Кит? — Я пока об этом не думал… вернее, я собирался его продлевать, но последние события… несколько повлияли на моё решение, — осторожно произнес Перават. Видя, что так дело не пойдёт, мужчина встал из-за стола и, подойдя к парню, проговорил: — Нонг, идём, пересядем на диван и спокойно поговорим. Хоть я и твой руководитель, но, прежде всего, я тоже человек, и прекрасно понимаю твои чувства, — с этими словами Пи`Та, заняв место в одном углу небольшого дивана, махнул Кристу, чтобы он разместился в другом углу. Подождав, пока Перават устроится поудобнее, директор агентства продолжил разговор: — Кит, я знаю, что ты ездил домой и рассказал всё родителям. Какое решение вы приняли? Немного помолчав, парень ответил: — Пи`Юи записала меня к психологу. И сегодня после собрания первая встреча. — Отлично, — произнес Пи`Та с легкой улыбкой. — Значит, у тебя есть все шансы прийти в норму как можно скорее, Нонг. Крист, слабо улыбнувшись в ответ, проговорил: — Я тоже на это надеюсь, Пи`Та. — Вот и прекрасно, что ты пытаешься держаться. Кит, послушай, ты ведь мечтаешь связать свою жизнь с музыкой, верно? — Да, — быстро отозвался Перават, вновь заставив мужчину улыбнуться и добавить: — Тогда как насчет того, чтобы ты попробовал совмещать музыку и съёмки? У тебя ведь это неплохо выходило с… — руководитель агентства осёкся, но живой ум Криста уже завершил фразу, и парень, с лица которого пропала улыбка, проговорил: — Да, с Пи`Сингто у нас всё получалось. Хорошо, Пи`Та, я подумаю над вашим предложением. Но что будет, если я всё же не смогу… совмещать? В этом простом, на первый взгляд, вопросе крылся такой подтекст, что, если бы мужчина в этот момент не следил за своим собеседником — он бы точно его упустил. Но руководитель был предельно сосредоточен в момент беседы, а потому от его взгляда не укрылось ни то, как Перават резко выпрямился, напрягая спину, ни то, как его пальцы сжались на коленях, выдавая волнение. После некоторой паузы Пи`Та ответил: — Если ты не сможешь выдержать… такое сильное напряжение — мы вернёмся к этому разговору. А пока что закроем эту тему и оставим на повестке дня более серьёзный вопрос: продление твоего контракта. Кит, до конца этой недели мне нужно знать твой ответ. —Хорошо, я буду иметь это в виду, Пи`Та. Спасибо, что даёте мне это время, — поблагодарил парень своего начальника, а у того в голове опять промелькнуло: «Он ведь не только о времени для размышлений говорит. Для Нонга это время важно, в первую очередь, потому что он должен привыкнуть к мысли о том, что через две недели он будет в одиночестве подписывать свой стандартный контракт: Сингто это больше не понадобится, по крайней мере, в течение следующих двух лет. Будда, как же всё к этому пришло?» — мысленно спросил себя мужчина и, переведя взгляд на Криста, подытожил: — Хорошо позаботься о себе и всё тщательно обдумай, понял, Нонг? — после чего, подойдя к парню, похлопал его по плечу. Перават, молча приняв этот жест поддержки, кивнул и произнес: — Я всё понял, Пи`Та, а теперь могу ли я отлучиться на пару минут, пока не началось собрание? — Конечно, жду тебя здесь через десять минут, — спокойно ответил руководитель, что-то просматривая в своём планшете. Ещё раз поблагодарив мужчину, Крист выскользнул из кабинета и направился в ближайшую укромную нишу: ему надо было позвонить маме.

***

После очередного сеанса заверений, что всё хорошо, а сейчас ему пора бежать на собрание, Перават наконец-то отключил телефон и, послав воздушный поцелуй куда-то в направлении дома, как ему показалось, уставился в окно — у него было ещё пару минут, чтобы прийти в себя и окончательно настроиться на встречу со второй частью боевого корабля — Сингто Прачаей Руангроем. Но когда это в жизни Криста всё шло по строго намеченному плану: не прошло и десяти секунд, как младший услышал легкие шаги, а до его слуха донеслось: — Пи`Джейн, давай скорее, мы опаздываем. Застыв на месте и почти слившись со стеной, Кит старался даже не дышать, чтобы, упаси Будда, не встретиться со старшим раньше времени. Не сейчас, когда он ещё не успел сделать хотя бы полсотни успокоительных вдохов и выдохов, чтобы обрести хоть какое-то подобие спокойствия. Не здесь, где было достаточно уединенно и тесно для того, чтобы можно было позволить себе что-то лишнее, чем парни не раз грешили в многочисленных коридорах агентства, скрашивая себе тяжелые трудовые будни. Видимо, в этот раз судьба была к нему благосклонна: услышав, что шаги затихают вдали, как и сетования Пи`Джейна на своего сверхпунктуального Нонга, Перават потихоньку начал покидать своё укрытие, размеренно дыша. В тот момент, когда Крист достиг кабинета начальства, в приёмной уже никого не было, кроме секретаря, которая лишь кивнула, когда парень взялся за ручку двери, и вновь углубилась в рабочий процесс. Ещё раз глубоко вдохнув и выдохнув, Кит открыл дверь и, мило улыбнувшись присутствующим, громко объявил: — Всем доброе утро!

Кабинет Пи`Та, 12:00

За всё время собрания Сингто никак не мог поймать прямой взгляд Криста —тот делал всё возможное, чтобы не смотреть на своего старшего: громко уточнял что-то у Пи`Та, шепотом о чем-то интересовался у Пи`Юи или просто разглядывал план выступления последнего лайва «Пераи». Естественно, всему этому Перават уделял полное и пристальное внимание, так что все попытки Прачаи понять, как Кит себя чувствует хотя бы по взгляду, были бесполезны. Где-то за десять минут до окончания собрания Сингто прекратил впустую тратить время и полностью сосредоточился на том, что говорил Пи`Та, как вдруг директор агентства произнес: — Парни, я прекрасно понимаю сложившуюся между вами ситуацию, но лайв — необходимое мероприятие, и провести его надо на соответствующем уровне. Это покажет уважение к вашим фанклубам и станет достойным завершением прекрасного проекта. Всё понятно? — Да, Пи`Та, — одновременно отозвались младшие, впервые встретившись взглядами и заметив, как переглянулись все присутствующие: некоторые реакции у Перавата и Прачаи уже были записаны на подкорке. Одной из таких была «да, Пи`Та», чтобы уверить начальство в успехе мероприятия. Ведь если парни единодушно отвечали на вопрос — значит, они уже знали, как будут действовать. — Это хорошо, тогда вы свободны. Найдите время, чтобы обсудить детали. План мероприятия у вас уже есть. Всем хорошего дня. Джейн, задержись на секунду, я хотел, чтобы ты… Остаток фразы директора агентства потонул в шуме приёмной, где как раз работали ксерокс и факс одновременно. Перават, прикрыв за собой дверь, посмотрел на часы и понял, что до встречи со специалистом у него есть ещё полчаса. Решив скоротать это время со стаканом латте, парень направился к лифту, планируя заглянуть в «Starbucks». Пока Кит ожидал лифт, его телефон зазвонил и голосом любимого менеджера напомнил, что встреча через полчаса. Заверив ещё одну «маму» в том, что он всё успевает, парень шагнул в лифт и тут же был прижат к стене сотрудниками компании, которые за время его разговора с Пи`Юи успели оказаться рядом. Молясь всем святым и пытаясь дышать, младший прикрыл глаза и вдруг услышал тихое: — Крист… — а затем по его кисти легко скользнули до боли знакомые пальцы. Ещё сильнее зажмурившись, Перават быстро задышав носом, попытался отодвинуться, но в переполненной кабине нельзя было найти ни единого свободного миллиметра. Смирившись с тем, что ничего большего, чем просто касание к его руке, старший себе не позволял, Кит так же тихо отозвался: — Что, Пи? — Нам надо обсудить детали лайва… могу я… позвонить тебе сегодня? Или тебе удобнее позвонить мне? Немного помолчав, младший ответил: — Я сам тебя наберу, Пи. Это всё? — Нет… я хотел спросить… Как ты? — неуверенно прошептал Прачая, задевая руку Перавата своей. И это легкое касание вывело парня из равновесия, достигнутого таким трудом. Изловчившись и убрав руку за спину, Кит молчал до тех пор, пока лифт не остановился на первом этаже, после чего, надев сверкающую в тысячу ватт дежурную улыбку, вышел из лифта, поманив за собой Сингто. Когда старший поравнялся с ним, Крист, сияя от радости, объявил: — У меня всё прекрасно, Сингтуан, — и, помахав девушке, которая снимала их на камеру, стоя возле входа в здание, добавил: — Чего и тебе желаю, а теперь, прости, мне пора, — подытожил младший и, пересилив себя, поднял руку, похлопав партнера по плечу. Прачая, смотря на этот жест, хотел что-то сказать, но, так и не найдя подходящих слов, сделал то же самое, заставив группу фанаток, которые явно были подругами снимающей их девушки, громко завизжать и захлопать в ладоши. Крист понимающе кивнул старшему и, повернувшись, направился в сторону выхода. Сингто провел его взглядом и, также повернувшись, побрёл к автомату — ему срочно требовался крепкий кофе и застрявший где-то любимый менеджер.

Exchange Tower, десятый этаж, 14:00

Приехав на нужный этаж, Перават вышел из лифта, оказавшись перед деревянной дверью, на которой висела табличка: «Прасет Супапорн, психолог». Сделав глубокий вдох, Крист постучал, и когда с другой стороны прозвучало приглашение войти — открыл дверь, переступая порог довольно просторной и светлой комнаты. Хозяин помещения оказался мужчиной довольно высокого роста, которому было, по мнению Криста, где-то лет на пятнадцать больше, чем ему, а потому, сложив руки в вай, парень произнес: — Здравствуйте, Кхун. — Здравствуй, Крист, — улыбнулся мужчина. — И давай сразу договоримся: никаких Кхун. Обращайся ко мне Пи. Меня зовут Прасет.* — Приятно познакомиться, Пи`Прасет, — осторожно произнес Перават. Заметив это, мужчина указал на удобное кресло и произнес: — Может быть, присядем? Или ты на пару минут забежал, Нонг? — подмигнув парню, спросил Супапорн. Почувствовав себя как-то странно— Киту показалось, что психолог с ним заигрывает,— парень застыл на месте, раздумывая, что делать, когда до него вдруг донесся заливистый смех мужчины, а после он проговорил: — Знаешь, Крист, у тебя удивительно живое лицо. Оно отражает твои мысли. И в твоём взгляде сейчас ясно отражается замешательство. С одной стороны — вроде бы я активно к тебе не пристаю, а значит, беспокоиться не о чем, с другой же — «а почему это он мне вдруг подмигивает?» — испуганно проговорил психолог, пытаясь скопировать голос Перавата. Неудачная попытка вызвала на лице Кита первую улыбку со времени прощания с Прачаей, и парень, решившись, прошагал к креслу. Опустившись в него, Крист произнес: — Ну хорошо, раз уж я здесь — стоит хотя бы поговорить с вами. — С тобой, — мягко поправил Кита психолог. — Для того, чтобы создать необходимую нам доверительную атмосферу, тебе лучше звать меня Пи, окей? — Хорошо, Пи`Прасет, — исправился Перават, наблюдая, как мужчина занимает кресло напротив него. — Меня к вам… ой, то есть, к тебе, направила Пи`Юи… и вот я здесь. — Я в курсе, — с улыбкой произнес Супапорн. — Что я хотел бы знать —так это зачем ты ко мне обратился и с чем нам предстоит поработать. На этих словах Крист напрягся и твердо произнес: — Я хочу вычеркнуть из моей жизни своего партнера — Сингто Прачаю. — Охо, какой четкий запрос ты сформулировал, Нонг. А почему ты хочешь это сделать? Чего ты добьешься, исключив Сингто из своей жизни? На некоторое время Перават задумался, а после ответил: — Мне будет спокойнее, намного спокойнее, чем сейчас. — То есть, сейчас ты испытываешь другие чувства? — задал новый вопрос мужчина, внимательно смотря на младшего. Крист кивнул и проговорил: — Да, я разочарован… расстроен… рассержен… Теперь в кабинете повисла пауза, а потом Супапорн произнес: — Знаешь, Нонг, это очень хорошо, что ты понял свои чувства. Не все люди могут сделать это так быстро, а некоторые так и вовсе не в состоянии отличить одно чувство от другого. — Правда? — заинтересованно подался вперёд парень. Если и было в жизни Криста Перавата ещё какое-то любимое занятие помимо пения и музыки — это было стремление узнавать что-то новое. А старший явно хотел поделиться с ним чем-то интересным. Проследив за языком тела своего клиента, психолог улыбнулся и проговорил: — В современном мире, Нонг, люди всё реже слушают себя и всё чаще голоса с «голубых» экранов. И вроде бы это не так уж плохо, но вот какая штука: для того, чтобы понять, что с тобой происходит, необходимо прислушаться к себе. — Я понял, — отозвался младший, наконец-то немного расслабляясь в кресле. — И я рад, что ты умеешь слушать себя, — улыбнулся мужчина. — Ну что, хочешь о чём-нибудь рассказать мне? Прислушавшись к себе, Перават понял, что не готов вот так сразу вывалить на малознакомого человека все свои переживания, и замотал головой. — Ну и ладно, — произнес мужчина, хлопнув ладонями по коленям, и, поднявшись, объявил: — Не хочешь рассказывать — не надо. Просто помни, что я здесь, Крист, и, если ты захочешь поговорить — я жду тебя. Только прежде позвони, иначе можешь сорвать мои планы, окей? — проговорил психолог, снова подмигнув, но теперь это уже не напрягало парня, который произнес: — Хорошо, Пи, я могу получить твой номер или мне оставить свой? — Вот, записывай, — проговорил мужчина, демонстрируя Киту экран своего телефона с набором цифр. Быстро вбив контакт в записную книжку, Перават вызвал абонента, и когда гаджет в руке Супапорна засветился, оповещая о входящем вызове, проговорил: — А это мой номер, Пи`Прасет. Тогда я пошел? — Конечно, можешь идти, Крист. Хорошего дня, — отозвался мужчина, пряча телефон в карман. Но на пороге младший вдруг резко остановился и произнес: — Пи, я совсем забыл, я ведь работаю… и заканчиваю поздно. Можешь ли ты встречаться со мной вечером? — Обсудим в частном порядке, когда ты позвонишь мне. И да, у меня есть вечерние часы, так что не переживай, Нонг, — заверил парня психолог. — Тогда хорошего дня, Пи, созвонимся, — улыбнулся Крист и скрылся за дверью. А Супапорн пересек комнату, подойдя к окну, и, любуясь открывавшимся ему видом, задумался: менеджер Перавата сказала ему о том, что Кит пережил серьёзное потрясение, но отказалась рассказывать, какое. И теперь, встретившись с Нонгом, он видел, что женщина нисколько не преувеличивала — психологическое состояние Криста оставляло желать лучшего. «Ну, значит, будем работать, — мысленно подбодрил себя мужчина. — Если, конечно, Нонг этого захочет». *Прасет — в переводе с тайского «превосходство» В данном случае я имела ввиду то превосходство, которое заключается в осознании и понимании своих чувств психологом. А Крист пока только учится этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.