ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Примечания:

Спустя полчаса

      — Крист, не пугай меня так больше, ладно? — раздалось практически возле уха отчего младший, который, раз уж съёмки приостановились, решил дать отдых глазам, мгновенно распахнул веки.       Сингто сидел на другой половине кровати и, увидев, что партнёр обратил на него внимание, тут же поинтересовался:       — Ой, я разбудил тебя, да? Ты решил немного подремать, а я помешал?       Голос старшего звучал довольно взволнованно. Перават и сам не знал почему, но на его губах появилась лёгкая улыбка, после чего он насмешливо протянул:       — Пи`Сингто. Перестань так тревожиться. Ты не разбудил меня, потому что я не спал.       — А почему тогда лежал с закрытыми глазами? Тебе что, опять было плохо и приступ…       — Уже прошел. И, кстати говоря, эта прогулка по аллеям памяти была весьма и весьма познавательной, — заключил младший, переведя на партнёра внимательный взгляд.       — Ээм, Нонг, а ты почему так смотришь? — тихо спросил Прачая после некоторого времени таких гляделок.       На что Перават с загадочным видом пробормотал:       — Вечером узнаешь. Встреча ведь всё ещё в силе?       — Наша? Да, конечно, в силе. И о латте я тоже помню, не переживай, — улыбнулся старший и помешкав немного, поднял руку, потянувшись к лежащему на постели парню.       Крист, наблюдая за тем, как партнёр оказывается всё ближе, удивленно моргнул и поинтересовался:       — Пи, ты чего?       — А? Ах, ты об этом? Да вот, хотел поправить твои волосы. Привычка, понимаешь? Я люблю фотографировать и даже выучился на оператора, чтобы в ближайшем будущем уйти работать за кадр.       — И? Причем тут я?       — В прошлом я довольно много снимал тебя, Крист, поэтому уже автоматически делаю всё, чтобы кадр был идеальным. Даже, когда у меня в руках нет фотоаппарата, — рассмеялся Сингто, убирая руку, и тут младший неожиданно даже для самого себя, проговорил:       — Тогда давай, сделай так, чтобы в кадре я смотрелся идеально.       И эта, казалось бы, простая просьба вдруг заставила сердце Прачаи пропустить удар и старший, удивленно глядя на партнёра, практически шепотом поинтересовался:       — Ты… уверен в этом?       Тон голоса сидящего на постели парня не оставлял сомнений: заданный им вопрос явно содержит в себе ещё один.       И к счастью для старшего ответ на него Перават уже знал.       — Да, — выдохнул Крист, чувствуя, как его медленно и неотвратимо затягивает бездонный омут карих глаз. — Да, Сингто, я в этом абсолютно уверен.       И в ответ на такую неприкрытую искренность, насквозь пропитавшую каждое слово партнёра, который в данный момент неотрывно глядел в его глаза, старший смог лишь прошептать:       — Солнце, — быстро убирая волосы с глаз младшего.       А потом, чувствуя, как с оглушительным треском рвётся последняя ниточка его самоконтроля, нежно прильнул к губам своего личного наваждения.

Спустя пять минут

      Когда поцелуй закончился, Прачая с удивлением осознав себя лежащим на постели и крепко обнимающим младшего, потрясенно прошептал:       — Чёрт! Крист… Нонг, прости меня. Я не удер…       — Не удержался, — насмешливо завершил Перават и, высвободившись из объятий, сел на постели. — Так же, как и сегодня, ночью, когда решил, что мне было мало?       — Чего? — вскинул бровь старший, а затем под ехидным взглядом партнёра его глаза стали, словно блюдца, и Сингто, открыв рот, выдохнул:       — О, Будда! Так это… Это был не сон?       — Что именно? — вкрадчиво спросил Крист, а в его взгляде, всё ещё скользящем по обескураженному парню, заплясали чертята.       — Нонг!       — Да, я помню, что младше тебя, Пи. Не стоит так волноваться, — мягко произнёс Перават.       — Ты знаешь, что я не об этом.       — Да, знаю.       — Тогда не раздражай меня.       — А ты раздражаешься? Ох, тогда прошу прощения, — промурлыкал Крист. — Ладно, я пойду, умоюсь и надо уже возвращаться к работе, согласен?       Прачая молчал и, решив, что партнёр не собирается ему отвечать, младший быстро встал с постели и направился в ванную комнату. Но в шаге от двери угодил в капкан сильных рук и через миг встретился с решительным взглядом старшего, который тихо прорычал:       — Зараза, — после чего Криста опять втянули в страстный поцелуй.

***

      Как Сингто удалось отлипнуть от соблазнительного партнёра, который всё так же, как и раньше активно откликался на его ласки, не забывая время от времени перехватывать инициативу, он не знал. Но факт оставался фактом и в последний раз, прикоснувшись к желанным губам, Прачая разжал руки, после чего отступив от любимого на пару шагов, услышал:       — Вечером нас ждёт очень обстоятельный разговор.       — Согласен, — выдохнул старший.       — И даже не думай, что после этого — Перават кончиками пальцев дотронулся до восхитительно припухших губ и продолжил:       — Даже не думай, что тебе удастся промолчать или перевести тему, ясно?       — Да.       — Вот и отлично… — начал младший, собираясь сказать что-то ещё, но тут за дверью послышалось:       — Нонг`Крист, можно войти?       — Хмм, — протянул Перават, окидывая партнёра вопросительным взглядом и услышал тихое:       — Я зачем-то закрыл дверь.       — Даже так? — ехидно отозвался Крист. — Ладно, всё вечером. Пи`Кан, прошу прощения, я попросил Пи`Сингто проверить защёлку в комнате и он случайно захлопнул дверь. Можете открыть комнату запасным ключом, пожалуйста?       — Хорошо, Нонг, — донеслось из-за двери и спустя минуту режиссёр уже стоя в комнате, произнёс:       — О, Крист. Я вижу, тебе уже намного лучше.       — Да, Пи`Кан. Я же говорил, что полежу, и всё пройдёт, — солнечно улыбнулся младший. — Верно, Пи`Сингто?       — Угу, — так же солнечно улыбаясь, протянул Прачая и мужчина, удовлетворенно кивнув, воскликнул:       — Что ж, тогда через полчаса начинаем съёмку. Спускайтесь, парни, примеры уже ждут вас.       — Да-да, конечно. Я пойду к ним сразу, как только выпью стакан сока, — быстро проговорил старший и Перават, наблюдая за тем, как его партнёр в мгновение ока покинул спальню, насмешливо подумал:       «Беги-беги, Пи. Всё равно сегодня вечером ты уже никуда от меня не спрячешься», — после чего тихо хихикнув, поспешил за идущим впереди режиссером.

Гостиная

      — Ау, Крист. Не толкайся, — донеслось из халабуды, где наполовину скрылся Сингто.       — Так лезь быстрее, Пи! — воскликнул младший, который был позади партнёра.       — Я не могу быстро.       — Так нефиг было первым лезть. Вот я бы смог.       — Ну, вот и вызвался бы быть первым. А то джентльменом он тут побыть решил, — фыркнул Прачая, наконец-то скрывшись внутри халабуды. Перават быстро влез за партнёром и в этот момент до парней донеслось:       — Ребята, скажите на милость, а как вы собрались сниматься?       — Эээм, а в чем дело, Пи`Кан? — подал голос младший и мужчина со вздохом пояснил:       — Вы оба заняли всё пространство халабуды! Ну-ка, пустите туда оператора!       — Ау, Пи, это ты во всём виноват. Давай уже, двинься! — воскликнул Крист и Сингто, не собираясь молчать после такого наезда, припечатал:       — Я во всём виноват? А кто только что пихнул меня внутрь и затем оккупировал около шестидесяти процентов халабуды? Не ты ли, Нонг?       — Что-о-о? Что ты несёшь? Какие шестьдесят процентов? Пи`Сингто, ты что, перегрелся?       — Нет! Сегодня не жарко! — сердито воскликнул старший.       — Так, стоп камера! — не выдержал режиссёр, видя, что съёмка перерастает в балаган. — Парни, перерыв десять минут. Быстро вылезли из халабуды, поправили гримм и прояснили свои отношения, вернув на площадку рабочую атмосферу. Иначе снимать будем до утра, ясно?       — Да, Пи`Кан, — в один голос произнесли младшие, быстро показавшиеся наружу и не теряя времени, стали вылезать из халабуды.       — Вот и прекрасно, — произнёс мужчина, после чего скрылся в направлении уборной, а Перават, посмотрев на партнёра, пробормотал:       — Ну что, Пи, извиняться будешь?       — Я? С чего бы это? — тут же вскинул бровь Прачая.       — С того, что ты меня, да и всех остальных, задерживаешь.       — Я? Задерживаю? Тебя и остальных? Ах, ты ж зараза ехидная! Ну, держись, — прорычал старший и, схватив подвернувшуюся под руку подушку, запустил ею в партнёра.       — Не попал! — спустя мгновение констатировал младший, насмешливо глядя на Сингто.       — Зато сейчас точно попаду, — сверкнув глазами, пообещал Прачая и, схватив вторую подушку, подполз к Перавату.       — Ай! Пи! Ты что, совсем охренел? Ой, прекрати драться! Ну, Пи, ты ведь понимаешь, что я могу и ответить, правда? — прокричал Крист и, не дождавшись ответа, тоже схватил подушку, принявшись лупить партнёра в ответ.       Итог сей баталии был крайне печален: парни так увлеклись, что очнулись лишь тогда, когда их внезапно привалило… крышей халабуды.       — Твою мать, я сейчас чувствую себя, как неудачно приземлившийся парашютист, — простонал младший, начиная ёрзать, и вдруг услышал шипящее:       — Крист, не стоит так делать.       — Как? Я вообще-то пытаюсь слезть, — прошипел в ответ Перават, соображая, как именно вылезти из-под этого сдувшегося купола. Как вдруг плотная ткань нескольких покрывал поднялась вверх, а до пленников халабуды донеслось сердитое и громкое:       — Крист! Сингто! Вы что натворили?

Вечер, беседка на территории съёмочной локации

      Сидя на скамейке в беседке и слушая, как на дереве стрекочет какая-то птичка, Перават вновь погрузился в события сегодняшнего дня.       После того, как парни под чутким руководством кого-то из съёмочной группы и злого, как тысяча чертей, Пи`Кана восстановили халабуду и продемонстрировали, что в ней можно играть в настольные игры, рубиться в игрушки на ноуте и телефоне, есть, пить, смотреть фильмы и даже спать, съёмка подошла к концу. Попрощавшись с режиссером до завтра, младший в ожидании Прачаи, который прямо сейчас проводил лайв со своим фанклубом в своей спальне, задумчиво пробормотал:       — А что если?.. — после чего, достав телефон, присоединился к трансляции старшего.       Естественно, это вызвало в чате море восторгов и в комментариях под видео тут же появилось крайне настойчивое сообщение, гласившее:       «Совместный лайв».       — Ау, вы хотите, чтобы я нашел Нонга? Ладно, пусть будет так, — улыбнулся Сингто и воскликнул:       — Что ж, Крист. Подожди меня, я уже иду.

Спустя некоторое время

      — Вау, какие у нас общительные фанаты, — выдохнул Перават, откидываясь на спинку скамейки — это был первый совместный лайв парней на шоу и за каких-то полчаса он успел дико устать.       — Это да, — с лёгкой улыбкой кивнул Прачая. — Так что, сбегать тебе за кофе?       — Естественно. И Покки прихвати — хочу что-то погрызть, — вернул улыбку младший. — Давай, не задерживайся, нам же завтра снова сниматься.       — Окей, — отозвался старший и, поднявшись на ноги, мигом исчез из беседки. Появившись в ней снова спустя десять минут, Сингто поставил на стол два бумажных стакана с кофе и две упаковки сладких палочек, уточнив:       — Одна пачка для меня.       — Тоже захотелось перекусить? — не преминул поддеть партнёра Крист и старший, не желая оставаться в долгу, ответил:       — Да. Тоже захотелось…       В тоне собеседника слышалась недосказанность и Перават, чувствуя, что его мысли медленно, но верно уплывают в каком-то не том направлении, резко тряхнул головой и бодро воскликнул:       — Спасибо за кофе. Итак, перейдём к заявленному ранее обстоятельному разговору. В общем, Пи, у меня к тебе есть несколько вопросов. Удовлетворишь любопытство своего Нонга?       — Постараюсь изо всех сил, — отозвался Прачая, делая большой глоток своего американо. — Спрашивай.       — Вопрос первый: не так давно ты говорил о фотосессии в Японии. Скажи, мы часто ездили туда по работе?       — Неа. У нас было несколько поездок при содействии Oishi, два сольных фанмита и вот эта поездка для съёмки фотобука, — проговорил старший.       «Вот значит как», — заключил Крист и, не давая себе передумать, мгновенно поинтересовался:       — Так значит, в последней поездке мы и провели вместе ночь?       «Ау! Ну, вот зачем говорить такое в лоб? Твою мать, солнце, умеешь же ты создать напряжение на ровном месте», — мысленно выругался Сингто, неотрывно глядя на партнёра и младший, будто бы подслушав его мысли, тут же припечатал:       — Пи или ты отвечаешь на мои вопросы, или этот разговор заканчивается здесь и сейчас.       — Да, мы провели вместе ночь, но не переспали! — зажмурившись, выпалил Прачая, а потом с опаской приоткрыв один глаз, стал оценивать состояние любимого.       И спустя несколько секунд заключил: по крайней мере, внешне Перават точно был в порядке. А вот задуматься о внутреннем состоянии собеседника старшему не дали, так как сидящий рядом парень проговорил:       — Я знаю, что мы не спали, Пи`Сингто. Я это вспомнил. Так же, как и то, что мы решили попробовать встречаться. Можешь не переживать по этому поводу — чувства уже под контролем и в обморок я не свалюсь. Итак, второй вопрос. Готов?       — Давай, — махнул рукой Прачая, четко осознавая, что из этой беседки сегодня он выйдет ментально оттраханным.       А так хотелось бы физически…       — Второй вопрос, — прозвучало практически над ухом старшего, прерывая его сладкие грёзы. — Если ты говорил о том, что нас связывает больше пяти лет совместной работы и на съёмках Сотуса мы буквально проживали своих персонажей — почему вступить в отношения мы решили только в 2020 году?       — Потому что я не мог рассказать тебе о своих чувствах. Сначала, из-за боязни разрушить твою личную жизнь. А позже… из-за того, что понимал: наши отношения станут грязным секретом. Поскольку идеальный артист — тот, чьё сердце свободно и отдано лишь фанатам, — отозвался Сингто, а затем, чувствуя, что в горле пересохло, потянулся за кофе и сладкой палочкой со вкусом шоколада.       — Хмм… Но ты всё же решился признаться мне. В связи с этим задам третий вопрос: что же побудило тебя сделать это?       — Блин, Крист! Я словно на допросе. Прекрати на меня так пристально смотреть. Твой немигающий взгляд и хруст Покки — слишком убийственное сочетание! — не выдержав, выпалил Прачая, после чего добавил:       — Что до твоего вопроса. Я хотел попробовать. Я понимал, что поступаю эгоистично, но ты… Ты даже не представляешь каким был на том мосту возле храма. Ярко-красное здание, ослепительно белый снег и твоё солнечное желтое зимнее пальто… Знаешь, ты всегда остаёшься для меня солнцем, но именно в тот день ты, казалось, сиял ещё ярче. Не знаю, может быть, это из-за моего особого взгляда фотографа, но…       — В тот день ты понял, что вновь влюбился в меня, — медленно и уверенно закончил Перават, после чего, хрустнув Покки, произнёс:       — На этот вопрос можешь не отвечать — я уже знаю, что ты до сих пор в меня влюблен.       — А? Но откуда ты… — начал старший и Крист, немного полюбовавшись пришибленным видом партнёра, ответил:       — Помнишь свой вчерашний монолог на балконе? Нет-нет, я честно закрыл уши, как ты и сказал, но…       — Что но? — холодея от страха, спросил Сингто и младший, со вздохом отведя глаза в сторону, а потом, снова посмотрев на собеседника, тихо проговорил:       — Оказывается, некоторые слова я умею читать по губам. Догадываешься, что именно мне удалось расшифровать?       — Нет… — потрясенно выдохнул Прачая, быстро вспомнивший, какую именно фразу повторял чаще всего и в мгновение ока, оказавшись рядом с партнёром, затараторил:       — Значит, вчера ты прочитал моё признание. И что? Тебе поэтому сегодня было плохо? А вчера вечером? Мы ведь потом беседовали, и ты выглядел вполне непло…       — Вчера обморока не было. Не знаю почему, но память отказалась работать, — пробормотал Перават, смотря вниз и старший, проследив за его взглядом, увидел…       — Ох, черт! Прости, Нонг, — собираясь убрать руку с колена собеседника, которую положил туда чисто автоматически, но Крист быстро прижав её своей ладонью, прорычал:       — Да хватит уже извиняться, Пи`Сингто! Я не трепетная лань и не считаю подобное касание домогательством, ясно? Лучше давай, продолжим разговор.       — Вот в таком положении?       — А что тебя в нём не устраивает? — прищурившись, поинтересовался младший и Прачая, лихорадочно ища наиболее подходящую причину того, почему партнёр должен отпустить его руку, воскликнул:       — У меня кофе остынет.       — Ох, точно, мой латте! Хорошо, убедительный аргумент. Давай, утолим жажду и вернёмся к беседе, — подытожил Перават, отпуская руку парня, который тут же метнулся к стакану.       — Кстати об этом, — подал голос старший после того как пригубил напиток. — Пока всё, что происходит между нами, больше похоже на допрос, — отметил Сингто, на нервной почве сгрызая сразу три палочки Покки. В голове после этого сразу вспыхнуло воспоминание о конкурсах и о том, как они с Кристом на кухне ели палочку губами, а затем…       «Прекрати! Потом помечтаешь! Давай же, задай ему хоть один важный вопрос», — резко осадил себя парень и, переведя взгляд на тихо попивающего кофе любимого, спросил:       — Нонг. А у тебя… Нет, не так! А я тебе… Нет, стоп! Сейчас, подожди секунду, я сформулирую мысль. О, вот! Нонг, а ты сейчас испытываешь ко мне симпатию?       — Вау, Пи! Просто вау! — спустя пару мгновений фыркнул Перават, чуть не подавившись латте. — Скажи-ка мне, Кхун`Прачая, ты серьёзно думаешь, что я позволил бы тебе себя поцеловать, не испытывая никаких чувств?       — Ну… Ты ведь актёр. И кроме меня уже сыграл с Наноном в BL-лакорне. Так может…       — Что может? — вспыхнул младший, подскакивая на ноги. — Бляха муха, Сингтуан, ты сейчас всерьёз-ммм…       Остаток фразы поглотила ладонь старшего, который в доли секунды очутившись рядом, заставил Перавата замолчать и, поймав растерянный взгляд партнёра своим, прохрипел:       — Как ты меня назвал?       — Мхм, — сверкая глазами, ответил младший, а затем у Прачаи слегка снесло крышу, поскольку по центру его ладони прошёлся юркий и влажный язычок.       — Крист! — отчаянно выдохнул старший, отдергивая руку и дернув стоящего парня на себя, заключил его в объятия, после чего, уткнувшись носом в шею, тихо прошептал:       — Кит. Моё солнце. Наконец-то ты рядом. Я так скучаю по твоему теплу. Пожалуйста, не убегай сейчас, ладно?       — И не собирался, — так же тихо отозвался младший, в мозгу которого в этот самый момент шла нешуточная работа.       Нет, не стоит обольщаться и думать о том, что прямо сейчас Перават испытывал столь же сильные чувства, что и Прачая. Нет-нет, любовью со стороны парня тут и не пахло. Однако играть в увлекательный самообман и отрицать, что его со страшной силой тянет к этому невероятно обаятельному Пи, Крист точно не собирался.       Кроме того, младший буквально кожей чувствовал: Сингто хочет нравиться ему. Хочет, чтобы их отношения получили шанс на возрождение. Да, он всё ещё не помнил, из-за чего они расстались. И да, опасность вновь напороться на те же самые грабли, местонахождение которых он не помнит, довольно велика, но…       Никогда ещё объятия с другим человеком — если это конечно не были его родные люди — не дарили Перавату ощущение дома.       А Прачая дарил.       Крист почти ничего о нём не помнил, но уже отлично осознавал: стоять в кольце рук Сингто, ощущая на своей шее горячее дыхание, ему очень комфортно.       Неужели это чувство возникало, просто потому, что они были невероятно близки?       Так или иначе, но от интенсивных размышлений желание получить ещё больше тепла никуда не делось. А потому младший, подняв руки, сцепил их на стройной талии парня, который, оказывается, был в него влюблен, и позволил себе просто наслаждаться крепкими объятиями, параллельно принимая, пожалуй, самое важное решение в жизни с момента стирания памяти.       Так тому и быть. Раз Прачая хочет возрождения их отношений, он даст ему возможность проявить свои чувства.       Пусть это и шаг в неизвестность, но кто знает, может быть, именно он приведёт Перавата к свету?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.