ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 535 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Примечания:

Спальня Кита, 13.09.2022, ночь

      Спустя пару часов после того, как Прачая, сграбастанный любимым в объятия, наконец-то смог заснуть, Перават убрал руку и, перевернувшись на другой бок, внезапно открыл глаза. Осознав, что его зовёт природа, Крист широко зевнул, а затем практически вслепую стал продвигаться к уборной.       Сделав все свои дела, младший также вслепую дополз до постели, и удобно устроившись, потянул на себя покрывало.       Оно почему-то не поддавалось и разозленный Перават, которому из-за кондиционера было малость прохладно, тихо фыркнув, попытался ещё раз отвоевать покрывало у невидимого врага.       Этот раунд тоже не увенчался успехом и тогда разозленный Крист, с трудом приоткрыв один, а затем второй глаз, в которые будто бы насыпали песка — неудивительно, ведь с момента его засыпания прошло не так много времени — повернулся на бок, чтобы посмотреть в чём же дело.       — Чего? — удивленно выдохнул младший, когда его заторможенный сонный мозг наконец-то сложил два и два. — Это… это как? — после чего, протянув руку вперёд, кончиком пальца дотронулся до сладко сопящего на его кровати парня.       Иллюзия не пропала — палец Перавата действительно ощущал гладкость кожи другого человека. От этого открытия в горле парня тут же пересохло и быстро сев на постели, он прохрипел:       — Эй… кто ты… и что ты… тут забыл? — ткнув кулаком в плечо незваного гостя.       — Уууммм… — донеслось с другой стороны кровати, а потом Крист с удивлением услышал:       — Солнце… дай поспать…       — А?! Солнце? Хмм, голос такой знакомый… Стоп, Пи, это что, ты? — поинтересовался Перават, всё так же хрипя — от легкого шока голос его подводил.       Естественно, ему никто не ответил и тогда младший, пару секунд послушав сопение Прачаи, преисполнился праведного негодования, воскликнув:       — Что за… ну-ка, вставай, — после чего подполз ближе и потряс плечо старшего.       В следующую секунду его рука была перехвачена, и вскоре Перават, попав в ловушку живой и теплой лианы, услышал:       — Кит… спи уже…       И вот после этих слов сон окончательно сделал младшему ручкой!       — Пи`Сингто! — прохрипел парень, ёрзая в объятиях партнёра. — Мне жарко и неудобно, пусти…       — Ммм… — выдохнул Прачая, задевая губами щеку Перавата и охреневший от подобного развития событий парень, уставился в потолок, прошептав:       — Чёрт возьми, что происходит? Нет, так дело не пойдёт. Мне надо выбраться… — подытожил Крист, опять начиная ёрзать.       И вскоре услышал слегка сонное и бархатное:       — Ладно, солнце… если тебе было мало… — а потом подавился воздухом — оставив на его губах лёгкий поцелуй, старший плавно спустился вниз и…

Спустя некоторое время

      — Ха-ааах, — громко простонал Перават, растворяясь в удовольствии, после чего, окончательно проснувшийся и прибитый последними событиями этой ночи, потянулся к своему телефону.       Тот, как обычно, лежал под подушкой, а потому уже через несколько мгновений младший, направив луч фонарика в потолок, тихо спросил:       — Кхм… Пи, что это сейчас было? — а потом, осознав, как глупо прозвучал его вопрос, исправился, произнеся:       — Вернее, что ты натворил?       В ответ Прачая, который, естественно, тоже успел окончательно проснуться после столь интенсивного времяпрепровождения, поднял голову и, посмотрев на партнёра, выдохнул:       — Прости, — после чего встав с кровати, как можно быстрее зашагал к выходу.       — Чего? И это всё? — проговорил Крист, которого реакция старшего поставила в полнейший тупик, и вскочил с постели.       Добежав до двери, как раз в тот момент, когда Сингто собирался закрыть её с той стороны, младший резко дернул ручку на себя и, не дав партнёру отгородиться, воскликнул:       — Ты… объяснись, Пи!       — Утром, — отозвался Прачая, не глядя на партнёра.       — Да хрена с два! До утра ещё слишком далеко! — выпалил Перават, ещё шире распахивая дверь.       Быстро отпустив ручку, старший припустил к своей спальне, но не тут-то было, потому что Крист погнался за ним и, влетев в настежь распахнутую дверь спальни Сингто, поймал партнёра за талию.       — Пусти… — воскликнул Прачая.       — Нет! — припечатал младший, и ногой захлопнув дверь, потащил добычу прямо к кровати. Плюхнув ошеломленного парня на постель, Перават встал перед ним и, сложив руки на груди, выдохнул:       — Что ты со мной делал, Пи?       И застигнутый врасплох старший не думая ни секунды, выпалил:       — Я просто тебе помог!       После этих слов Крист застыл на месте, изучая сидящего на кровати парня очень пристальным взглядом. Приблизительно таким же, каким психиатр смотрит на душевнобольного. А затем вкрадчиво поинтересовался:       — Помог?       — Угу, — отозвался Сингто.       — И… часто ты мне… в прошлом… вот так помогал? — задал новый вопрос младший.       Ответом ему стал красноречивый взгляд Прачаи, в котором он видел всё те же самые чувства, что и ранее, а это могло говорить лишь об одном…       — Ты действительно любишь меня! — выдохнул Перават. — Это не просто влечение… Твою мать, Пи, ты и правда меня любишь!       В ответ на заявление партнёра, старший открыл рот, но Крист, который уже прочитал во взгляде Сингто подтверждение своей правоты, медленно прошагал к постели и, опустившись с другой стороны, прошептал:       — Ладно, хватит мне пока новой информации. Я спать, а ты можешь быть свободен, Пи. Спокойной ночи, — подытожил младший, отворачиваясь от собеседника.       Спустя пару мгновений его половина кровати прогнулась под чьим-то весом, а потом в тишине темной — фонарик парень уже успел выключить — комнаты прозвучало нежное:       — Черепашка.       — Ммм? — якобы сонно отозвался Перават, надеясь, что Прачае не придёт в голову донимать его и облегченно выдохнул, когда услышал:       — Спокойной ночи.

Спальня Сингто, 6:30

      — Ммм, — раздалось в комнате и Крист, широко зевнув, открыл глаза. И тут в поле его зрения попал…       — Пи? Какого хрена ты не ушел? — прошипел младший, быстро садясь на постели и зачем-то закутываясь в покрывало. Красивое такое покрывало темно-синего цвета.       Стоп, темно-синего?!       — Доброе утро, Нонг. Почему я не ушёл? Хмм, дело в том, что…       — Не надо, я уже всё понял! — быстро выпалил Перават. — Пи, мы можем сейчас погово…       — Нет, смотри, как уже поздно, Кит! Через полчаса явится съёмочная группа. Давай лучше обсудим всё вечером.       — Хмм, обещаешь? — прищурился младший. — Послушай, Пи`Сингто, ты же понимаешь, что не сможешь избежать этого разговора, верно? И не вздумай прикрываться заботой о моём здоровье — я всё равно буду докапываться до правды. Вот только сейчас я задаю вопросы тебе, а потом стану расспрашивать всё наше окружение: наших менеджеров, наших коллег, наших общих друзей, если таковые имеются…       — Понял, я всё понял. Хорошо, Нонг. Давай сегодня пойдём в беседку и там всё обсудим. Подальше от съёмочной группы, ладно?       — Окей, договорились, — отозвался Перават и, улыбнувшись одними уголками губ, протянул:       — Что ж, тогда я пойду к себе.       — Да, конечно. Это хорошая идея, — в тон ему откликнулся Прачая и тут в дверь раздался стук, а следом с той стороны донеслось бодрое:       — Доброе утро, Нонг`Сингто. Можешь открыть нам дверь — пришло время для утренней съёмки.       Вот тут-то старший, благодаря всех Богов за то, что комната партнёра находится дальше по коридору, прижал палец к губам, показывая взволнованному Перавату, что сейчас лучше помолчать. А потом крикнул:       — Доброе утро, Пи`Кан. Можете подождать пару секунд, пожалуйста?       — Да, конечно. Что ж, тогда мы пока пойдём к твоему партнёру, окей? Нонг`Крист, просыпайся, — раздалось за дверью, а потом шаги стали удаляться.       Осознав, что сделал ситуацию только хуже, Прачая, посмотрев на Перавата, скомандовал:       — Нет-нет, Пи, я уже открываю, — а потом, посмотрев на младшего, произнёс:       — На балкон, Кит!       — Чего? — брови Перавата взлетели вверх и старший припечатал:       — Будешь перелазить к себе! — после чего, наблюдая за ошеломленным выражением лица любимого, добавил:       — И побыстрее — у нас в запасе максимум пять минут.       — Я… я не хочу, Пи! Хоть это и второй этаж, но… — начал Крист.       — А чего ты хочешь? — отозвался старший, прожигая партнёра взглядом. — Хочешь, чтобы все узнали, что у нас за отношения? — прошипел Прачая, вытолкнув Перавата на балкон.       — А? Отношения? Но между нами нет никаких отно…       — Кит, пожалуйста, пойми, что даже если у нас нет отношений, после этого нам их обязательно надумают. И то количество внимания, которое мы после этого будем получать… оно для тебя очень нежелательно. Ты ведь сам говорил, что память должна возвращаться постепенно. Давай, солнце, я верю, что ты сможешь это сделать! — подытожил Сингто и, не давая себе передумать, быстро прильнул к губам любимого. А спустя несколько секунд, разорвав поцелуй, прошептал:       — Иди.       В ответ младший метнув в партнёра испепеляющий взгляд, прошипел:       — За это ты будешь должен мне объяснение и стакан латте, понял?       — А? Я тут, между прочим, твою репутацию спасаю, если…       — Я спрашиваю, ты всё понял? — ещё раз прошипел Перават и, видя, что по его телу прошла мелкая дрожь, Прачая тут же поднял руки вверх, произнеся:       — Да-да. Латте и разговор. Хорошо, согласен. А теперь, иди! — пробормотал старший, и ещё раз прикоснувшись к губам партнёра, исчез с балкона.       Крист же, услышав щелчок двери, а потом то, как Сингто вежливо приветствует режиссёра и нескольких членов съёмочной группы, со вздохом прошептал:       — Твою мать… кажется, у меня действительно нет выхода, — после чего подойдя к ограде, полез на свой балкон.

***

      Между балконами было около двадцати пяти сантиметров расстояния, так что, честно говоря, Перават даже не успел испугаться, как уже был на территории своей спальни.       Не давая себе задержаться в комнате, младший тут же влетел в ванную и стал быстро умывать лицо, чтобы прийти в чувство, попутно пробормотав:       — Бля, а раньше у меня тоже так отшибало мозги после простого поцелуя?

***

      — Стоп! Снято! Итак, Нонг`Сингто, в твоём распоряжении есть около часа на завтрак и прочие потребности, а после мы будем снимать дальше, ясно?       — Ага, — выдохнул Прачая, и как только за съёмочной группой закрылась дверь, рухнул на постель, счастливо улыбаясь — слава Будде, всё обошлось.       Полежав немного, и прокрутив в мыслях недавние приятные события, парень облизал губы, а потом, хихикнув, направился в душ.

Спустя час, гостиная

      — Итак, все готовы. Камера! Мотор! И-и-и, начали! — скомандовал режиссёр и Крист тут же воскликнул:       — Пи`Сингто, я только что читал на сайте шоу комментарии наших фанатов и знаешь, какой вопрос преобладает?       — Теряюсь в догадках, но ты же меня просветишь, не так ли? — промурлыкал Прачая, обнимая подошедшего Перавата за плечи.       — Конечно! И сделаю это, потому что вопрос звучит так: чем же мы сегодня будем заниматься? — хихикнул младший.       — Ооо, как круто. Что ж, наши дорогие зрители, я рад, что мы с Кристом можем удовлетворить ваше любопытство прямо сейчас и рассказать, что…       — Мы сегодня будем строить… — воодушевленно выкрикнул Перават но, поймав сердитый взгляд партнёра, замолчал и, подняв руки вверх, проговорил:       — Окей-окей, заканчивай фразу, Пи!       Метнув в озорного Нонга ещё один испепеляющий взгляд, Прачая быстро вернул на лицо теплую улыбку и сообщил:       — Итак, как уже сказал мой партнёр, сегодня мы будем строить… халабуду!       — Аууу, как круто! — воскликнул Крист, хлопая в ладоши. — Скорее, скорее идём искать материалы, Пи`Сингто.       — Постой, Нонг. Для начала нам надо кое-что рассказать. Итак, дорогие зрители, строительство халабуды — это ещё один способ повеселиться дома. Как видите, сегодня мы не в щитках, а в медицинских масках.       — Да-да, так намного удобнее заниматься строительством! — протараторил младший, на пару секунд мелькая в кадре и швырнув в Прачаю покрывалом, крикнул:       — Лови, Пи — после чего унесся к съёмочной группе, которая и подавала ему строительные материалы.       Стащив с головы плотную ткань, которая напрочь испортила его внешний вид — для того, чтобы создать эффект дома, парней просто причесали, Сингто крикнул:       — Молись, Нонг, сейчас ты получишь! — а затем, быстро пригладив торчащие во все стороны волосы, побежал к младшему.       — Камеру на них, а все лишние быстро пропали из кадра, ясно? — скомандовал Пи`Кан, довольно улыбаясь — импровизация лучших партнёров по-прежнему была на высоте.       Указания начальства тут же были выполнены и спустя пару мгновений, в кадре был только лежащий на полу Крист, который изо всех сил кричал:       — Ха-ха-ха… Не надо, Пи — хи-хи… Пожалуйста-а-а-а.       — Поздно, Нонг, уже слишком поздно. Ты мне сполна заплатишь за свои игры, — нарочито зловеще протянул старший и, войдя в кадр полностью, продолжил щекотать извивающегося младшего.

***

      И буквально через десять секунд в гостиной раздалось:       — Стоп! Снято! Перерыв пятнадцать минут, так что, кому надо освежиться или утолить жажду — самое время это сделать, ясно?       — Да, Пи`Кан, — нестройным хором отозвались все присутствующие, кроме ведущих шоу и режиссёр, не услышав ответа от самых важных людей, быстро поинтересовался:       — Парни, вам всё ясно?       И только тогда Прачая, переведя взгляд с неподвижно лежащего партнёра на сидящего неподалеку мужчину, выдохнул:       — Пи`Кан. Крист потерял сознание.

Несколькими минутами ранее

      Извиваясь на полу, словно змея, Перават, громко хохоча, изо всех сил пытался уйти от вездесущих рук партнёра, который похоже и не думал прекращать его мучения, как вдруг его сознание затуманилось, а перед взором возникло, как выяснилось позже, новое воспоминание…

Flashback

      — Пи, ну как снимки? Красиво получилось? Покажешь?       — Ну как тебе сказать, Кит, — отозвался старший. — С фотоаппарата бы лучше вышло. Но и на телефоне есть неплохие фото. Могу показать. Залезай.       — Даа, Пи`Синг. У тебя определенно талант видеть нечто красивое и ещё красивее его запечатлеть.       — Это сейчас комплимент был, Кит-Кит? А то мне что-то сарказм в твоём голосе послышался.       — Ушки надо чистить, Сингтуан! Послышалось тебе. Оой, Пи. Вот в кои-то веки восхитился твоим талантом. И ты решил поиздеваться надо мной. Всё, — насупился младший. - Не буду больше хвалить тебя. Живи теперь с этим.       — Кит-Кит, не сердись, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Извини меня, а?       — Оой, Пи. Ты как маленький. Сколько лет знакомы, а ты всё равно на это ведёшься. Не могу я на тебя обижаться. Не могу, слышишь. Это невоз…ай, ты что творишь, Сингтуан? Ай, не надо. Хи-хи, нет…отпусти, Туан…       — Пи… Синг, — уже задыхался Крист, пытаясь вывернуться из объятий Сингто, чтобы хотя бы упасть с кровати и таким образом спастись, но Прачая держал крепко и был неумолим. — Ну, Пи…хи-хи-хи, отпустииии… я больше…ха-ха…так не буду. Извини, хи-хи, — продолжал между приступами смеха умолять Перават.       — Нет, Кит-Кит, — тяжело дыша, отвечал старший, продолжая щекотать. - Ты мне сполна заплатишь за свои игры.

***

      — Пи`Сингто, присядь пожалуйста. Я хочу задать тебе один вопрос.       — Оой, Кит, я очень устал. После душа так разморило. Сейчас только в теплую постель и спать. Давай отложим разговор до утра. Я даже проснусь пораньше для такого дела.       — Не думаю, что разговор о том, что произошло полчаса назад можно отложить до утра, Пи`Синг. По крайней мере, не для меня. Туан, нам срочно нужно поговорить об этом, — с нажимом закончил Перават.       — Окей, Нонг, задавай вопрос. Я — весь внимание.       — Подожди, Пи`Синг, сначала я хотел бы пояснить, что был удивлен своей реакцией на тебя. Мы уже давно вместе работаем, да и вообще давно вместе, но прежде такого не происходило. Не то, чтобы меня совсем не возбуждали отдельные моменты съёмочного процесса, но там специально создавалась такая атмосфера. Да и я был в образе Артита, который влюблен в Конгфоба. А сейчас я Крист и моя реакция на тебя… странная. Так что, скажи мне, бро, зачем ты прикасался к моей шее, если тебе известно, что это одно из моих чувствительных мест?        — Значит, не знаешь зачем, Пи. Хорошо, тогда я задам тебе другой вопрос: — Что ты почувствовал, когда я так отреагировал?       — Мне…было хорошо, Кит. Я ощущал чувство правильности происходящего.       — Тебе было хорошо, Пи`Синг? Ты ощущал, что это правильно? Значит ты…       — Я не знаю, нравятся ли мне мужчины, Кит-Кит. Но сегодня я точно осознал, что мне нравишься ты. И не переживай так, тебя это ни к чему не обязывает, Нонг. Я буду держаться в рамках, работе это не повредит. Если ты, конечно, всё ещё хочешь работать со…       — Так, стоп! Пи`Сингто, Сингтуан, не решай, пожалуйста, за меня. Ты тут за пять секунд такой огород нагородил, что мне аж страшно. Выслушай меня, пожалуйста, а потом будешь решать, что делать.       — Туан, я сказал, что у меня на тебя странная реакция. Это правда. Но есть ещё кое-что. Пи`Синг, не знаю, может быть это тоже последствия какого-то тесного взаимодействия, но когда ты рядом в моей голове появляются мысли о том, как бы это могло быть между нами. Именно в реальной жизни, а не на очередном фанмите. И сегодня, целуясь для снимка и вновь ощущая твои губы на своих, — уши Кита приобрели ярко-красный оттенок, но младший всё же тихо завершил, — мне тоже было хорошо.       — И что же нам делать, Кит? — голос Сингто неуловимо изменился, приобретая бархатные интонации.       — Давай узнаем друг друга получше, Пи. И давай, — выдержав паузу, младший произнес, — попробуем сделать это сегодня ночью.       — Ты уверен, Кит-Кит?       — Да, Пи`Сингто. Я хочу этого. Иначе не предложил бы.       — Тогда, — поднялся с кресла Прачая и подошел к Перавату, протянув тому руку, — нам лучше переместиться обратно на кровать.

***

      — Аах, Туан, прекрати. Я сейчас… ммм… взорвусь. Ты… невозможен.       — Да, Кит-Кит. Сдавайся.       — Сначала сдашься ты, Сингтуан. - И прежде чем старший сумел что-либо сообразить, опустился ниже и втянул чувствительный сосок в рот, посасывая и перекатывая его языком.

***

      Крист, обхватив головку губами, вновь и вновь погружал её в глубину своего рта, лаская чувствительное место языком. Перават был словно ребёнок, который дорвался до вкусной конфетки.       — Аах, Кит, так хорошо. Ещё… прошу…       Довольно проурчав, младший принялся посасывать энергичнее, помогая себе рукой.       — Кит… я сейчас…       Но Перават и сам всё понял. Отодвинувшись, младший увидел, как на лице старшего возникло особенно чувственное выражение, а затем Сингто, чуть прикусив губу, кончил.       Отдышавшись, Крист прилёг рядом и прикрыл глаза, но не прошло и десяти минут, как он был придавлен телом Прачаи, его футболка и боксеры таинственным образом исчезли, а возле его уха прозвучало соблазнительно-хриплое:       — Спасибо, Кит-Кит. Мне понравилось… сдаваться. Но ночь ещё только началась, а потому… не хочешь ли теперь сдаться ты?       — С большим удовольствием, Туан, — и накрыл губы старшего чувственным поцелуем.

End of flashback

      — Кит. Пожалуйста, приди в себя. Что же ты так долго лежишь без сознания? — услышал младший, и медленно открыв глаза, прохрипел:       — Пи`Сингто?       Стоящий возле окна Прачая, услышав голос партнёра, тут же подлетел к постели и присев на её краешек, воскликнул:       — Наконец-то ты очнулся!       — Уф, Нонг, как же ты нас напугал! — раздалось со стороны двери и, переведя взгляд, Перават обнаружил там режиссёра. При виде мужчины парня вдруг настигло чувство сильного стыда, и Крист быстро пробормотал:       — Пи`Кан. Прошу прощения…       — Не надо, Нонг. Не извиняйся — Кхун`Юи предупреждала нас об этой твоей особенности. Сможешь прийти в себя за час?       — Думаю да, Пи. Я уже сейчас чувствую себя вполне непло…       — Я тебе сейчас дам, неплохо! — припечатал Сингто, и надавив рукой на плечо партнёра, уложил того обратно на постель, после чего добавил:       — Пи`Кан, не слушайте его. Пусть ещё немного полежит, ладно?       — Окей. По счастливой случайности у нас как раз сейчас обед. И если вы, парни, компенсируете мне три часа простоя…       — Безусловно, компенсируем. Сделаем всё, что скажете… — воодушевленно заявил Крист и старший, смерив его уничтожающим взглядом, быстро добавил:       — Только после того, как ты отдохнёшь и поешь, ясно?       — Да, Пи. Предельно ясно, — вздохнул младший, осознавая, что сейчас ему точно ничего не дадут сделать.       — Ну, вот и славно, — улыбнулся Прачая. — Тогда я спущусь за нашим обедом, хорошо?       — Да, конечно. Спасибо, Пи`Кан. Через час я буду в норме. Обещаю.       — Ловлю на слове, Нонг`Крист, — подмигнул младшему мужчина и вместе с Сингто быстро покинул спальню.       А Перават, со вздохом перевернувшись на живот, а потом обратно на спину, уставился в потолок и подумал:       «И что это было? Неужели та самая поездка в Японию?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.