ID работы: 9670888

Я забыл тебя забыть

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
586 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 533 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Примечания:

Импакт-Арена, за несколько минут до последнего номера

      Стоя за кулисами и готовясь к ещё одному эксперименту — Перават, стремясь порадовать фанатов, придумал для них супер зажигательный номер, Прачая со вздохом пробурчал:       — Где я и где танцы? Эх… солнце, клянусь, что если бы я так сильно не любил тебя — давно бы прибил!       — Итак, вы решили вспомнить времена Сотуса и поработать бёдрами?       — Ау, Пи`Офф, зачем же так подкрадываться? — воскликнул младший, после чего выдохнул:       — Это всё Кит.       — Естественно. В вашей паре за драйв отвечает именно он, — хохотнул Джумпол. — Верно, Ганчик?       — Чистую правду говоришь, Паппи, — с улыбкой кивнул только что подошедший Аттафан и, хлопнув Сингто по плечу, проговорил:       — Удачи. Смотри, не сбейся с ритма, иначе Нонг будет злиться.       — Ооой, Пи`Ган, Пи`Офф, идите вы лесом! Только и можете, что издеваться. Всё, до встречи в заключительной части, — опять проворчал Прачая и, махнув друзьям рукой, сделал первый, затем второй, а потом и третий шаг, отделяющий его от сцены.       А подстрекатели, проводив недовольного Льва взглядом, быстро переглянулись и Джумпол, озорно улыбнувшись партнёру, проговорил:       — Как думаешь, нам удалось взять его на слабо?       Ответом старшему стала такая же озорная улыбка и тихое:       — Сейчас увидим, Паппи. Сейчас увидим.

***

      — О, а вот и Кхун`Сингто. Ребята, помните, во время нашей беседы после меш-апа, я сказал вам, что Пи`Сингто сегодня будет делать нечто, чего ещё никогда не делал? — широко ухмыльнувшись, поинтересовался Перават.       И услышав, как по залу прокатилось многоголосое «Да», продолжил:       — Так вот, пусть он сам скажет вам, что же это будет, — и, видя, что старший растерянно вертит в пальцах микрофон, тут же приблизился, одалживая ему свой.       «Так, ну ладно. Пи`Офф и Пи`Ган считают, что олицетворение драйва в нашей паре — это Крист. Хорошо-хорошо, сейчас я докажу, как сильно они ошиблись», — сердито подумал Прачая и хитро улыбнувшись фанатам, мягко проговорил:       — Я хотел бы попросить вас… Подняться со своего места, — и прекрасно помня, какое лицо бывает у младшего, когда он говорит подобные вещи, широко улыбнулся.       Перават же, дослушав партнёра, улыбнулся ещё шире и, повернувшись в другую сторону, побежал по подиуму, крича:       «Поднимайтесь! Скорее поднимайтесь»!       А дальше у взвинченного до предела старшего, в голове которого вновь прозвучал насмешливый тон Джумпола, а потом и Аттафана, внезапно отключилось всё, что отвечало за рациональную часть!       С момента возвращения в Бангкок Сингто только тем и занимался, что доказывал себе и окружающим, что достоин, может и будет стоять рядом с Кристом. Потому слова, так небрежно брошенные веселой парочкой, в который раз настроили его на борьбу, и мельком подумав:       «Я смогу это сделать. Смогу. Потому что моё солнце давно пора забронировать. Ну же, Сингто, вперёд»!       Вот так вот подбодрив себя, Прачая быстро взлетел по лестнице и, позволив эмоциям полностью захлестнуть его, энергично задвигал бёдрами…

***

      — Спасибо! Спасибо огромное за то, что вы пришли на этот концерт! Спасибо! — буквально разрывался младший, улыбаясь во весь рот и Сингто, не собираясь отставать от партнёра, на одной ноте прокричал:       — Спасибо-о-о-о! — чувствуя невероятное удовлетворение от того, что они смогли, справились и достойно завершили свою часть этого масштабного концерта.       Они! Вот именно, они завершили. А ему-то как раз только предстояло совершить нечто грандиозное.       «Ты говорил о том, что сцена Импакт-Арены — подходящее место для таких поступков. Что ж, тогда смотри и слушай, любимый», — мысленно подытожил старший и глубоко вдохнув, проговорил:       — Прежде чем мы с Кристом уйдём с этой сцены, я хотел бы сказать ещё одну вещь.       И поймав удивленный взгляд партнёра, быстрым шагом направился со сцены к подиуму.       Добравшись до того места, где они с Пераватом встречались во время каждой из совместных песен, Прачая прикрыл глаза и погрузился в воспоминания…

Flashback

      — Вир, слышишь, а парень-то твой такой выдумщик оказался. Я бы с ним тоже позажигал. Наверное, и в постели он огонь.       — Заткнись, Тин. Не хочу этого слышать. Парень у Ви только один. И это я. Всем понятно?       — Джей, это правда? Ты сдаёшься? Ты теперь мой и только мой?       — Я, Джейсон, клянусь Вироту в том, что отныне буду только с ним, пока учебная программа по обмену не разлучит нас.

***

      — Послушай, Пи`Джейн, я действительно не знаю, как рассказать об этом Киту. И стоит ли вообще говорить, если ты утверждаешь, что, пока запрет на выезд из страны не снимут, я не смогу улететь в США на учебу?       — Молчать — не выход, Сингто. Ты и так делал это больше, чем полгода.

***

      — Солнце… когда я уеду… давай поддерживать связь: звонить друг другу, слать сообщения, присылать маленькие подарки. Давай попробуем хотя бы быть друзьями с привилегиями, как ты сам однажды заявил.       — Пи, я тебе уже всё сказал по этому поводу. Если я в отношениях — любимый человек нужен мне рядом. Потому, как твой Нонг, коллега и друг, я бесконечно рад, что ты идёшь к своей мечте. А вот как… твой парень… я этого не потерплю.

***

      — У Нонг`Криста была истерика, в результате которой он чуть было не расстался с жизнью…. Синг… Нонг`Синг… Да приди же ты в себя, Сингто!       — Кит? Как он? Что с ним? Где он?       — Он дома, с ним осталась Юи… И куда это мы на ночь глядя, Нонг?       — Как это куда? К Киту. Я нужен ему. Я извинюсь. Я скажу, что неправ. Я проверю, как он.       — Ты не застанешь его, Нонг.       — Это ещё почему?       — Потому что ты не дослушал меня. Сейчас Крист и Юи на пути к родителям Перавата. Вероятно, твой Нонг останется там на какое-то время.       — Но… я ведь должен извиниться… Должен его увидеть… я не смогу уехать, зная, что он так и не простил меня.

***

      — Постой, Кит. Я ведь уже говорил, что это всего на два года. Основное образование я получил здесь, а туда еду доучиться, только и всего.       — Пи`Сингто, ты что, совсем меня ранее не слушал? Я боюсь того, что ты останешься там не на два года, а на… более долгий срок, если не навсегда.       — Почему? Я ведь всегда держу слово, ты знаешь это, как никто другой.       — Почти всегда… Ну да ладно, речь сейчас не об этом. Ответь мне на вопрос, Пи: ты сам уверен в том, что вернёшься через два года? Или это недостаточный срок для того, чтобы ты почувствовал себя свободным, Туан?       — Кит, как ты…       — Удивлен тем, как я понял, что ты хочешь свободы, Пи? Всё очень просто: за годы работы я хорошо изучил тебя, Туан. И знаешь: ты всегда был таким. Не буду спорить: человеком, который получает наибольшее количество твоего внимания и заботы, всегда был я. Ну, не считая твоей семьи, конечно. Вот только… ты ведь не создан для отношений, правда? Ты — кот, который гуляет сам по себе, Пи. И я тебе дорог, по большей части, потому что принимаю твой образ жизни и не лезу в личное пространство. А ещё — мы имеем слишком мало свободного времени друг для друга. Почти каждый день нас ждёт какая-то работа, а потом приходится возвращаться в свои дома. И висеть на телефоне, пока Пи`Джейн не наорёт на тебя за то, что ещё не спишь. Так о чём это я… Пи, я думаю, что ты не готов к отношениям.       — Это ещё почему?       — Потому что прежде тебе надо разобраться в себе. Туан, хотя ты и говоришь, что любишь меня — мне нет доступа в твои мысли. Ты не доверяешь мне, Пи`Сингто, и ничем не делишься. Вот и теперь: мне пришлось сопоставить множество вещей, прежде чем осознать, что в попытках быть ближе к тебе я занял почти всё твоё личное пространство, заставив искать новый укромный уголок, чтобы скрыться. Прости, пожалуйста, обещаю, что больше не буду так делать. Что же касается твоего отъезда: если хочешь свободы, хочешь разобраться в себе, хочешь идти за своей мечтой — вперёд, Туан. Я удерживать не стану.       — И не будешь меня ждать?       — Скажем так: когда ты вернёшься — я всё ещё буду жить в этой стране. Появится желание — позвони, и договоримся о встрече.

***

      — Почему ты так легко отказываешься от нас, Кит? Разве я когда-либо заставил тебя сомневаться во мне, не считая случая, когда скрыл от тебя, что уезжаю? Солнце, я ведь всегда был с тобой предельно честен. Неужели мы не можем попробовать преодолеть твой страх вместе?       — Значит, ты говоришь, что любишь меня, Пи?       — Да, люблю, и ты знаешь, что это правда.       — Знаю. Твои чувства всегда достигали меня, Пи`Сингто, вне зависимости от того, какими они были: позитивными или негативными. Значит, ты хочешь втянуть меня в отношения на расстоянии?       — Это не то слово, Нонг. Но суть ты уловил верно: я хочу называть тебя своим, даже когда нас будут разделять тысячи километров.       — И ты хочешь, чтобы мы летали друг к другу, пока ты будешь учиться?       — Конечно, я ведь буду очень скучать по тебе. Кит-Кит, поверь мне, прошу.       — И почему я должен это сделать, Пи?       — Потому что, несмотря на то, что я допустил ошибку, заставив тебя страдать и сомневаться в моих чувствах — ты всё ещё рядом со мной. А это значит, что ты тоже меня любишь, солнце. Нет, не смей это отрицать. Если бы ты ничего не чувствовал ко мне — нас бы сейчас здесь не было, а лайв прошел бы куда проще. Думаешь, я не заметил, как твой голос почти сорвался во время благодарственной речи? Как бы не так, Нонг, я слишком давно работаю и практически живу с тобой, чтобы не узнать состояние, когда тебя вот-вот захлестнет эмоциями. Неужели того, что я сказал, недостаточно, чтобы ты признал свои чувства?

***

      — Хмм, интере-е-есно. Получается, тебя злит тот факт, что я много времени провожу с друзьями и коллегами?       — Нет!       — Ты так и не избавился от мысли, что не занимаешь первое место в списке моих приоритетов, Пи?       — Я… А как же твоя семья?       — Семья — это семья. А я говорю о своей жизни и о любимом человеке. Скажи, Туан, тебе недостаточно подтверждений того, что в моём сердце ты на первом месте?       — Солнце…       — Что я могу сделать, чтобы ты осознал, насколько ценен для меня? Ответь мне, Туан.       — Не давай мне забыть, что я твой. Что ты хочешь обнимать, целовать и ласкать лишь меня. Что я — твой главный приоритет после семьи. Пожалуйста. Я так хочу, чтобы это солнце было лишь моим. Не оставляй меня, Кит.

***

       — Я тебе верю. Просто на миг подумал о прошлом…       — Каком прошлом?       — Ты ведь когда-то пытался строить отношения с девушкой, солнце. И, смотря видео, я подумал: а может быть, ты устал меня ждать, устал от наших отношений, и…

***

      — Да, Кит. Я действительно каждую свободную минуту думаю о том, что могу потерять тебя. Потому что вокруг тебя всегда так много людей, ты занят столькими интересными вещами, взвалил на себя кучу проектов… А главное, что ты всё это успеваешь. А я… я чувствую, что не успеваю за тобой, солнце. И очень боюсь, что в один прекрасный день проснусь и не обнаружу тебя рядом. Нет, не буквально, а в переносном смысле. Страшно, что однажды я могу от кого-то услышать: «Да, Сингто больше не дотягивает до уровня Криста». Понимаешь?       — Вот оно что. Ты всё ещё боишься, что недостоин меня, Пи?       — Угу.       — Понятно. Здесь я тебе ничем не помогу, прости.       — О чём ты, солнце? Почему извиняешься?       — Я прошу прощения за то, что не могу стать тобой, Туан, и разрушить ту крепость неуверенности, которую ты выстроил вокруг себя. А ещё извиняюсь за то, что я очень слаб. Прости, Пи, но я так устал день за днём, час за часом, минуту за минутой твердить, что ты мой лучший партнёр и другого мне не надо. Понимаешь? Туан, хороший мой. Если я что и понял, пока зарабатывал себе имя в шоу-бизнесе, а затем посещал психотерапевта — так это то, что есть вещи, в которых никто не сможет тебе помочь. Только ты сам. И если за время наших отношений и годы тесного общения ты так и не уверился в том, что достоин меня и моих чувств, Пи… Тогда я сдаюсь.       — Что?       — Сдаюсь. Туан, я больше так не могу. Я просто не вынесу, если твою уверенность будет расшатывать каждая шавка, которая на тебя тявкает. И каждый слух обо мне. Да, любимый, я уверен, что ты уже заглядывал в соцсети и видел мои фото с Нонг`Ай. Прости, что не сказал раньше, как ты можешь помнить, вчера я был на эмоциях.       — Кит-Кит-Кит, любимый, не плачь, прошу тебя. И не надо… не сдавайся, пожалуйста. Борись за нас… за наше счастье…       — А что насчёт тебя, Пи? Ты готов бороться за нас? Готов поверить, что я люблю тебя? Что уже несколько лет моё сердце бьётся в ритме твоего имени, Прачая Руангрой? Ну же, ответь мне: этот Лев достаточно смел, чтобы издать царственный рык и заткнуть рты всем, кто считает, что он просто домашняя кошечка? Туан, ответь, ты готов поверить в нас?

End of flashback

      На этом калейдоскоп болезненных вспышек памяти завершился, а после в голове Сингто отчетливо прозвучало:       Я дам нам обоим шанс стать счастливыми, если до моего двадцать седьмого дня рождения ты сумеешь побороть свой главный страх и показать, что готов быть рядом.       «И вот… Вот он, мой единственный шанс сделать это. Так что…», — подытожил старший и, прочистив горло, начал говорить.

***

      Так и оставшись на сцене, Перават молча смотрел на то, как его Пи бодро дошагал до выступа, оказавшись прямо перед теми зрителями, которые находились в фан-зоне. А затем, когда старший произнёс первые слова, буквально врос в пол, не веря своим ушам.       — Как вы все знаете, это первое мероприятие, на котором мы с Кристом вновь выступаем вместе, спустя два с половиной года. Сразу хочу сказать о том, что, скорее всего этот концерт будет и последним таким ивентом, поскольку мой контракт с агентством закончился перед отъездом на учебу, а новый я подписывать не планирую. Но, несмотря на то, что это довольно важная вещь, сказать вам и, конечно же, Нонгу, — Прачая быстро обернулся, бросив в сторону младшего мимолетный взгляд — я хотел совершенно другое. Вернее, даже не сказать, а признаться… Признаться в том, что не так давно поборол один серьёзный страх.       После этих слов в зале началось волнение и тогда Сингто, сжав руку в кулак, поднял её вверх, проговорив:       — Я прошу вас помолчать, — и когда под куполом Импакт — Арены вновь стало тихо, произнёс:       — Я до ужаса боялся того, что не достоин своего партнёра. Что, не успевая так же быстро, как и он прокачивать вокальный и танцевальный скиллы, я не имею права быть его экранной парой. И каждый день, до самого отъезда в Америку, думал о том, что возможно, без меня Кристу будет лучше.       — Придурок, — одними губами выдохнул Перават, чувствуя, что глаза уже жжет.       Ну конечно, а разве с этим Львом, каждое слово которого сейчас било наотмашь, могло быть иначе?       Тем временем Прачая продолжал:       — А потом я уехал учиться. И…       «Твою мать, Туан, ты же не будешь со сцены Импакт-Арены рассказывать всем о том, как мы пытались строить отношения на расстоянии»? — мысленно охнул младший, уже собираясь бежать к партнёру, чтобы в случае чего закрыть тому рот. Но уже спустя пару мгновений, с облегчением выдохнул, когда услышал:       — И наблюдая за тем, как Крист активно снимался с другими партнёрами, а потом даже пытался создать новую пару с Наноном Корапатом, я вдруг осознал одну вещь. Знаете, какую? — поинтересовался Прачая, а после, выждав пару секунд, с улыбкой припечатал:       — В будущем я собираюсь уйти работать за камеру, но, запомните все, пока я всё ещё остаюсь в кадре, то не намерен кому-либо отдавать моего лучшего партнёра. Потому… Крист Перават, пожалуйста, подойди сюда!       «Бляха муха! Нет, ты что задумал? Ох, Будда, нам же обоим влетит от менеджеров за такие финты ушами. Этот концерт же транслируют все, кому не лень», — мысленно орал младший, медленно шагая к тому, кто ждал его в конце сцены. И сделав последний шаг, услышал:       — Нонг, стоя здесь, перед всеми нашими фанатами, которые верили, надеялись и таки дождались триумфального возвращения Пераи, я хочу сказать, что отныне готов бороться за любую возможность стоять рядом с тобой на сцене. И задать тебе очень важный вопрос. Ответь, Кит, ты примешь меня обратно, как своего партнёра?       «Сволочь»! — пронеслось в голове Перавата, который ощущал, что вот-вот расплачется от переизбытка эмоций. И от того, что вопрос старшего, на первый взгляд, самый обычный, содержал в себе ещё минимум три предложения, в конце которых стоял восклицательный знак.       — Ты станешь плечом, на которое я смогу опереться в случае нужды?       — Ты будешь моим солнцем, которое рассеет даже самую густую тьму?       — Ты готов вновь принять статус моего парня и сделать первый шаг в наше новое будущее?       Но естественно думать обо всём этом прямо сейчас Перават попросту не мог. Потому что в данный момент его сердце готово было буквально вылететь из груди, а в мозгу красной строкой мигало:       «Ты смог, Туан, ты действительно смог сделать это! Да-да-да, я чувствую… Чувствую, что теперь я могу верить тебе! Всем сердцем и без остатка»!       — Крист? — донеслось вдруг до младшего, который, пока весь зал вместе с Прачаей ждали его ответа, пребывал где-то на седьмом небе, и Перават, наконец-то вспомнив о том, в каком месте находится, быстро тряхнул головой, собираясь с духом.       А затем, уверенно шагнув к человеку, который только что перевернул весь его мир, раскрасив всё яркими красками, и громко произнёс:       — Да, Пи`Сингто. Будь моим партнёром снова! Лучшим и единственным партнёром. Я хочу этого больше всего на свете!

На следующий день после Фантопии, офис агентства, пресс-конференция Криста и Сингто

      — Итак, Нонг`Крист, ты хочешь сказать, что вчера фанаты из-за твоей эмоциональности опять надумали себе лишнего и вы по-прежнему только хорошие друзья?       — Именно. Блин, ну вы что, первый день со мной знакомы? Тем более что мой Пи действительно умеет растрогать своими словами, когда хочет этого. А ещё он склонен быть слегка театральным…       — Нонг!       — Ох, умолкаю. Следующий вопрос, — тут же протараторил младший и, борясь с желанием показать любимому язык, потянулся к бутылке с водой.       — Нонг`Сингто, а что ты можешь сказать по поводу своей речи? Почему у тебя возникло желание вот так вот, во всеуслышание, предложить Нонг`Кристу вновь стать твоим партнёром?       «А это хорошая возможность отомстить», — промелькнуло в голове Прачаи, которого слегка задело снисходительное: «А ещё он склонен быть слегка театральным…» и старший, широко улыбнувшись, проговорил:       — Понимаете, не так давно, во время репетиции, мой Нонг сказал, что сцена Импакт-Арены — подходящее место для того, чтобы сделать что-то грандиозное. Думаю, вы вполне согласитесь со мной в том, что Кит в последнее время выглядит, как тот, кто хочет во всём видеть размах…       — Пи! — не заставила себя ждать реакция возмущенной Черепашки. Посмотрев в глаза партнёру, Сингто увидел, что младший в одном шаге от того, чтобы перейти в боевой режим и быстро исправил ситуацию, произнеся:       — Ладно, это была шутка. А настоящая причина того, почему я так поступил в том, что Фантопия 2.0 была объектом внимания если не всех, то очень многих наших фанатов. Вот я и подумал, что концертная сцена — отличное место для того, чтобы попросить Криста вновь работать вместе и сделал это.       — Хорошо. Спасибо за ответ, Нонг`Сингто, но тогда возникает следующий вопрос: ранее, до того, как попросить Нонг`Криста вновь быть партнёрами, ты сказал, что не собираешься продлевать контракт с агентством. Как же вы тогда будете работать в паре, если Нонг`Крист всё ещё является артистом GMMTV?       — Ах, вот вы о чём? — после небольшой паузы улыбнулся Прачая. — Да, я действительно не собираюсь подписывать новый долгосрочный контракт. Однако… — выдержав ещё одну паузу, во время которой работники микрофона и диктофона чуть не прожгли его взглядами, старший закончил:       — Однако перед концертом я подписал два контракта на работу с Кристом. Один на лакорн «I`m Tee me too», съёмки которого начнутся в следующем месяце. А второй… А вот о втором контракте я вам увы, не могу сказать ничего, кроме того, что он есть, — с улыбкой развёл руками Сингто.       — Окей, если вопросов больше нет — на этом пресс-конференцию можно завершать, верно? — подала голос Юи, кивая Джейну.       — Постойте! Нонг`Крист, Нонг`Сингто, скажите буквально два слова о том, какие чувства вы испытываете от того, что вновь воссоединились на сцене? — выкрикнули откуда-то из задних рядов.       После этого вопроса на лицах парней расцвели широкие ослепительные улыбки и они, быстро переглянувшись, синхронно выдохнули:       — Мы счастливы.

Спустя месяц, квартира Криста и Сингто, 21:30

      — Плуто!       — Маффин!       — А я говорю, Плуто!       — А я сказал, что Маффин!       — Так, Туан, таким образом, мы с тобой ни до чего не договоримся. Быстро ответь мне, почему ты не любишь Плуто?       — Кто тебе такое сказал, солнце? Я люблю Плуто. Но не так, как Маффин.       — Ах, вот оно что! Тогда… спи со своей дочерью в другой комнате, ясно?       — Кит.       — И слышать ничего не хочу. Надо же! Ты никогда не слышал, что при детях нельзя говорить, что ты кого-то любишь больше?!       — Сказал тот, кто только что признавался в любви Плуто, — хмыкнул развалившийся на диване старший, на животе которого лежал пушистый комочек, появившийся в их семье сразу же после того, как парни вновь стали парой.       — Ладно, уел, — со вздохом констатировал Крист, а после спросил:       — Спать идём? Завтра же начинаются съёмки, помнишь?       — Ммм, в спальню идём, конечно. А вот спать… — многозначительно протянул Прачая и, не закончив фразы, окинул любимого взглядом полным желания.       — Хороший план, — промурлыкал Перават, возвращая своему Льву такой же жгучий взгляд. — Окей, иди, а я уложу детей и присоединюсь к тебе.       Аккуратно ссадив Маффин на диван и поцеловав в макушку, Сингто подошел к Плуто и, дотронувшись до его головы, проговорил:       — Спокойной ночи, сынуля.       На что сфинкс, который позволял старшему только такой вид тактильного общения, выдал ленивое:       — Мяу.       — Умничка, Плуто. Папуля гордится тобой. Правда же, Пи?       — Да, солнце, жду в спальне. Не задерживайся, — промурлыкал Сингто и, оставив мимолетный поцелуй на щеке младшего, прошагал в комнату.       — Не буду, — вдогонку ему отозвался Крист и, посмотрев сначала на Плуто, а потом на Маффин, нежно произнёс:       — Так, дорогие мои. Давайте-ка укладываться спать.

Спустя полчаса

      Разместив котиков на их лежанках, Перават удовлетворенно вздохнул, а затем, проскользнув в спальню, тихо прикрыл за собой дверь.       Старший обнаружился на балконе. Быстро шмыгнув туда, младший обхватил стройную талию и, уткнувшись носом между лопаток Прачаи, прошептал:       — Я так счастлив, что ты рядом, Туан. Спасибо, что согласился на предложение жить вместе.       — А разве могло быть иначе, Кит? — в тон партнёру отозвался Сингто. — Я и так потерял целых два года, не видя тебя. И больше время впустую тратить не хочу.       — Это ты сейчас так говоришь. А через пару месяцев опять свалишь путешествовать, — проворчал Перават, а потом резко отстранился и, задрав майку любимого, лизнул смуглую кожу спины.       — Ха-а-а-ах, солнце, ты что творишь? — вздрогнул старший.       — Шалю. Разве не видно? Кто-то там обещал мне… А кстати, что ты мне обещал, Кхун`Лев? — игриво поинтересовался младший.       — Что обещал? Ооо, как всегда много ярких впечатлений, — бархатно отозвался Прачая, разворачиваясь в руках своего парня.       — Идём? — хрипло спросил Перават и, сделав шаг назад, начал продвигаться к выходу с балкона.       — Идём.       А дальше Крист втянул своё личное наваждение в поцелуй. И когда распаленный до предела Сингто уже не хотел ничего, кроме как сбросить остатки одежды, а после, опрокинув младшего на постель, приласкать каждый сантиметр соблазнительного тела, его телефон вдруг подал признаки жизни.       — Серьёзно? — разочарованно простонал Перават, шорты которого уже почти сползли до колен. — Не отвечай, Туан. Давай продолжим, — после чего, наклонившись, потянул шорты старшего вниз.       — А вдруг это что-то серьёзное? Нет, Кит, давай-ка всё же посмотрим, кто звонит, ладно? — хрипло и нежно отозвался Прачая, а затем, усадив любимого на кровать, присел сам и, посмотрев на экран, выдохнул:       — Солнце, это Тим.

***

      — Джесс! — воскликнул Сингто, когда спустя пару минут разговора, из-за плеча друга внезапно появилась их одногруппница. — Какими судьбами? Вы что, встретились и решили позвонить мне?       — Кхм. Не совсем. И… в общем, у нас появилась очень уважительная причина, чтобы тебе позвонить. Прости, что не рассказали раньше, мы только сейчас утрясли все вопросы по поводу путешествия. И прости, что я вообще так долго молчал обо всём — это было просьбой Джесс, — как-то тихо и вроде бы даже смущенно отозвался парень.       — Тим! Да ты сам на себя не похож! Больше месяца не звонил, а теперь вышел на связь, но чего-то мямлишь, — воскликнул Крист. — В чём дело? По поводу чего ты там молчал? Какое ещё путешествие?       — Ох, — вдруг вздохнула Джессика, а после, лучезарно улыбнувшись парням, прокричала:       — Через неделю мы женимся! А через неделю и один день вылетаем в страну, где проведём свой медовый месяц! И знаете, как она называется?       Хитрая улыбка девушки мгновенно родила в мозгу младшего догадку и Перават, не раздумывая, выпалил:       — Таиланд!       — Совершенно верно! Молодец Крист! — захлопала в ладоши счастливая невеста и только тогда старший, выйдя из легкого ступора, выдохнул:       — Джесс, вы правда?..       — Да, Сингто. Мы действительно решили вот таким вот образом навестить тебя и твоего… Нонга, верно?       — Да, но теперь Кит не только мой Нонг, но ещё и мой парень. Разве Тимоти тебе не говорил, что у нас ранее были отношения, но потом мы расстались, а теперь снова сошлись?       — От этого партизана ничего не добьёшься. На каждый мой вопрос он давал неизменный ответ: вот позвоним Сингто — спросишь у него.       — Ха-ха-ха, Тим, спасибо за сохранность нашей личной жизни, но думаю, что в этот раз ты слишком перестраховался! — тут же вставил Перават и услышал:       — Да нет, парни. Моя будущая жена как раз на днях посмотрела «Наше небо», так что…       — Ох, — выдавил из себя младший, посмотрев на улыбающуюся девушку уже совсем другим взглядом. — Джессика, только давай договоримся…       — Да не буду я вам задавать вопросов о поцелуе в аэропорту и тонкостях отношений между парнями! — хохотнула невеста, а после добавила:       — На такой случай у меня есть несколько любимых манхв и много прогрессивных западных сериалов на Netflix. Порекомендовать?       — О нет, детка, пожалуйста, не надо об этом, — внезапно взмолился счастливый жених, а потом, вернув внимание камере, проговорил:       — В общем, Сингто, Крист. У вас там уже поздний вечер, так что будем прощаться. Мы и позвонили-то, чтобы сказать, что скоро встретимся.       — И мы этому безмерно рады! Поздравляем! — прокричал Перават.       — И отдельное спасибо за то, что даёте нам возможность поздравить вас лично. Кстати, может быть, сыграете ещё одну церемонию где-нибудь на берегу моря? Мы можем устроить, — поинтересовался Прачая, поймав на себе удивленный взгляд партнёра.       — Идея очень даже неплохая, вот только ценовой вопрос…       — О деньгах не беспокойтесь! О, Пи, а давай… — воскликнул Крист и, склонившись к старшему, что-то зашептал ему на ухо.       — Ты гений, солнце! — просиял через несколько мгновений Сингто и, посмотрев на влюбленных, объявил:       — Мы подарим вам эту свадебную церемонию. У вас будет яркое впечатление на всю жизнь…       — А у нас не будет головной боли, что вам презентовать! — хохотнул Перават, а после, сложив большой и указательный пальцы в знак «Окей», спросил:       — Идёт?       И просиял ещё сильнее, чем Прачая, когда из динамика донеслось синхронное:       — Окей.

Спустя некоторое время после разговора

      — Кит, — едва слышно позвал старший. — А ты… хотел бы… церемонию?       — Какую? — лениво отозвался Перават, ощущая приятную послеоргазменную негу. — Свадебную, что ли?       — Угу, — пробормотал Прачая, рисуя круги на обнаженной груди младшего. — Ну… знаешь, как самое сильное доказательство того, что я больше не оставлю тебя.       — Будда, какой же ты дурак, мой Лев! — фыркнул вдруг Крист, повернув голову в сторону Сингто. — Туан, я ещё тогда, на Фантопии, во время твоего второго сольного выступления, осознал, что ты больше никогда меня не отпустишь. А знаешь, почему? Потому что я, любимый, знаю абсолютно все оттенки твоего голоса. И в тот момент под куполом Импакт-Арены в твоих словах звучала такая огромная надежда на то, что я всё же дам нам шанс на счастье, — Перават шумно сглотнул и уверенно закончил:       — Что другого ответа быть просто не могло. А что до свадьбы… Давай-ка ещё немного походим в женихах, ладно?       — Я люблю тебя, солнце, — выдохнул старший, чувствуя, что больше не в силах сдержать себя и младший, наблюдая за тем, как Прачая подползает к нему, ехидно констатировал:       — Уже соскучился.       — Я и не переставал скучать, — тихо прорычал Сингто, оправдывая своё первое имя, а затем, подавшись вперёд, прильнул к желанным губам.

***

      Ночь, вступив в свои права, накрыла Землю темным, расшитым звездами покрывалом и, стремясь дать отдых всем, кто в нём так нуждался, максимально приглушила все возможные звуки.       Вот только стоны двух влюбленных парней ей не удалось даже свести к минимуму!       Именно поэтому до самого рассвета в спальне квартиры, что располагалась в одном из кондо, находящихся в центре Бангкока, практически непрерывно звучало:       — Кит. Ммххм… Глубже.       Тогда Перават, повинуясь приказу любовника, подхватывал его ноги и, разводя их шире, проникал в желанное тело ещё глубже, стремясь максимально его заполнить.       — Да-а-а, — спустя некоторое время долетало до младшего и тогда Крист, осознавая, что его Лев вот-вот полетит в бездну удовольствия, громко шептал:       — Мой.       И широко улыбался, когда Сингто, содрогаясь в оргазме, выдыхал:       — Твой.       А спустя какое-то время картина менялась, и теперь в спальне раздавалось требовательное и хриплое:       — Ещё… Сильнее… Туан… Прижмись…       И Прачая, прекрасно понимая значение этой отрывистой фразы, ещё теснее вжимался в тело любимого, покрывая его спину поцелуями, пока сам он, подхватив под коленом ногу Перавата, совершал череду ритмичных толчков.       — Ммм… Да-а-а, вот здесь… Ааах, — доносилось до старшего, когда Крист, окончательно теряя связь с реальностью, начинал дрожать от наслаждения, и тогда Сингто, подтягиваясь к уху любовника, выдыхал:       — Мой, — наслаждаясь тем, как его личное наваждение содрогается в оргазме.       А потом слышал от младшего хриплое:       — Твой, — и улыбаясь, соскальзывал в пропасть чистого удовольствия.

***

      В общем, за эту ночь парням удалось поспать от силы часа три, потому, когда наступил рассвет, а потом прозвонил будильник, Перават лишь простонал:       — Захлопнись, — и, выкинув телефон на мягкий коврик у кровати, перевернулся на другой бок.       — Что там, уже пора вставать? — сонно поинтересовался Прачая, также переворачиваясь на другой бок и оказываясь к любимому лицом.       — Ммм, без понятия, — отозвался младший, после чего открыв один глаз, спросил:       — А во сколько мы должны быть на съёмочной площадке?       — Ээм… Хмм… Кажется, в десять. Или в половину десятого, — наконец-то прохрипел Сингто и, потянувшись всем телом, открыл глаза.       — Ага. Тогда сейчас посмотрим время, — зевнул Крист и, нащупав под подушкой телефон любимого — привычка его Пи оставалась неизменной, открыл второй глаз, уставившись на экран.       И спустя несколько мгновений проорал:       — Твою ж мать, Туан! Мы проспали! Это был не первый мой будильник. Сейчас девять утра, а это значит, что без пробок до съёмочной площадки мы можем доехать только на мото-такси!       — Ох, нет-нет-нет. Моя спина этого не переживёт! — простонал Прачая.       — Спина? Называй вещи своими именами! Задница твоя, которая ночью перетрудилась, этого не переживёт. Как и моя. Блин, и почему ты такой соблазнительный?       — Вот кто бы говорил, — фыркнул старший. — А сам ты какой? И прекрати так облизываться с утра пораньше!       — Не могу, детка. Мои губы сохнут и это неприятно, — промурлыкал Перават, откидывая покрывало. — Ладно, я в душ.       В планах младшего было грациозное дефиле до ванной, но так как ночь у парней выдалась жаркая, то…       — Ох, ты ж ёлки-палки! — проорал Крист, падая обратно на кровать. — Как же болит!       — Мда. Похоже, душ отменяется. Потому что нам нужна ванна. Обоим, — вынес вердикт Сингто, который несколько секунд назад попытался подняться, и его тоже постигла участь любовника.       — И доползти туда, — тихо отозвался младший. — Блин, ты зло, Туан!       — От зла и слышу! Так, хватит уже ругаться. Давай, медленно и осторожно встаём с кровати, а затем идём в ванную. Раз-два-три…

***

      — Уф, наконец-то мне стало полегче, — выдохнул Перават, облокотившись на бортик ванной. — Ох, беру свои слова обратно, Туан, ты не зло, ты — зверь!       — Угу, Лев я, — пробормотал Прачая, которого тоже немного отпустило.       — Похотливый Лев! — тут же припечатал Крист.       — Окей. А ты тогда похотливая Черепаха, которая по ночам снимает панцирь и насилует…       — Но-но, ты сам подавался навстречу. Это точно не насилие!       — А может я под действием афродизиака был?       — Какого? Что ты там мог съесть? Или унюхать? — насмешливо поинтересовался младший.       На что Сингто, поиграв бровями, ответил:       — Есть-то я точно ничего не ел. А вот нюхать, очень даже нюхал. И это, к твоему сведению, был самый сильный афродизиак!       — Да что ты? Может, и название вспомнишь?       — Конечно, вспомню, этот возбудитель зовётся Крист Перават!       — Твою мать, Пи, выключи Конгфоба! — прокричал младший, как только до него дошел смысл слов любимого и Сингто, на губах которого от такой реакции заиграла широкая ухмылка, нежно промурлыкал:       — Ты сейчас такой красивый, Кит-Кит. Похоже, мне никогда не надоест тебя смущать.

Спустя несколько часов

      — Окей. Дети накормлены. У нас с тобой, благодаря совместным усилиям, тоже есть бутерброды и сок. Ну и воды пару бутылок захватил. Хмм, как прошел разговор с Пи`Джейном? — поинтересовался Крист, появившись в спальне.       — Он послал меня нахер!       — Вот прям так?       — Да, кстати, они с Пи`Юи как раз были вместе. Это же время обеда, вот старшие и решили заехать к нам, спросить как дела и не надо ли чего вкусненького достать. А дальше ты видимо представляешь, да? — тихо закончил Прачая, удобнее устраиваясь на постели.       — Угу. Тебе сильно влетело?       — На меня наорали и пообещали серьёзный разговор.       — А что насчёт меня?       — А тебя тоже завтра ждёт серьёзный разговор.       — А причину нашего отсутствия ты им как объяснил? — задал новый вопрос Перават, забираясь на постель и прильнув к груди любимого, прикрыл глаза.       — Сказал, что мы себя плохо чувствуем. Я отравился манго, а ты проснулся с температурой. После чего сказал, что заезжать не надо и уже завтра мы будем здоровы.       — Сказочник! — фыркнул младший. — И что они ответили?       — Кажется, не поверили, но кто ж им даст проверить? — хихикнул старший и запустив пальцы в волосы партнёра, легко их взъерошил.       Наслаждаясь изысканной лаской Крист начал тихо мурлыкать себе под нос The Door, The Weather and a Good day и буквально сразу же был прерван негромким:       — Солнце.       — Ммм?       — Скажи, а почему, узнав, что процедура стирания памяти оказалась неудачной, ты не решился на неё во второй раз? — глухо поинтересовался Сингто и расслабленное состояние младшего как рукой сняло. Откатившись на другую половину кровати, Перават уставился в потолок и пробормотал:       — Оой, Кхун`Лев. Ну и вопросики у тебя! Это так важно?       — Если бы это не было важно — я бы не спрашивал. Пожалуйста, солнце, ответь, почему, зная о том, что я причинил тебе столько боли, ты не решился на повторную процедуру?       — Окей. Значит, хочешь услышать, почему я, осознав, что вспомнил тебя, а заодно и всё то, что между нами было, не помчался обратно в центр управления воспоминаниями, так? Ммм, есть, как минимум три причины. Ну, во-первых, эта процедура — не самое простое дело. Во-вторых, не самое дешевое. А в-третьих…       — Что? Что, в-третьих? — нетерпеливо спросил Прачая.       И почувствовал, как сердце пропустило удар, а затем в груди разлилось невероятное тепло, когда младший ответил:       — А в-третьих… Я забыл тебя забыть, Туан. Да, вот так вот. Я придумал это определение моего состояния в тот момент, когда, прокрутив в голове череду воспоминаний после процедуры, понял, что, несмотря на забывание, ты постоянно был в моих мыслях. Это началось с того момента, когда ты приехал, чтобы вернуть браслет. Я случайно оказался рядом с вами и, подслушав разговор, понял, что дорог тебе. И началось. Песня, текст которой пришел ко мне ночью, сон, в котором я видел земли Африки и львов, ну, а вишенка на торте — это твой бархатный тембр, говорящий мне кончить.       — А? Ох, даже так? — встрепенулся Сингто, широко раскрыв глаза.       — Сам в шоке, но пока я не услышал твой голос, то никак не мог достичь разрядки, — хихикнул Крист, а потом, вернув себе серьёзный вид, подытожил:       — В общем, мой мозг настолько любит тебя, что попросту отказался разлучать нас! Хмм, Пи, а можно теперь я задам тебе вопрос?       — Слушаю, — немедленно отозвался старший и тогда Перават, собравшись с духом, выдохнул:       — Тогда, перед нашим последним лайвом, я ведь сказал тебе забыть обо мне. Правда, потом мы договорились об отношениях на расстоянии… Но не суть. После, когда ты вернулся, а я уже стёр себе память, что тебе стоило просто отдать мне браслет и уйти, а не откровенничать с моей мамой? Тем более, у тебя ведь уже тогда были мысли насчёт того, чтобы оставить меня в покое, раз между нами было столько боли. Так почему же ты всё-таки вернулся и подчеркнул, что я тебе очень дорог, убедив мою маму в серьёзности своих чувств?       — Мда, Нонг под стать своему Пи… Твой вопрос, детка, ничуть не легче, ясно? — фыркнул Прачая, а после со вздохом проговорил:       — Ты сказал, что забыл меня забыть, да?       — Угу, — кивнул младший и, перевернувшись на бок, посмотрел на любимого.       — А я… Я не захотел тебя забыть, Кит! Ты — яркое солнце в моём темном мире и потерять тебя было бы для меня большим ударом. Поэтому — Сингто вздохнул — поэтому, осознав, что ты можешь больше никогда не вернуться ко мне, я поступил, как самый настоящий эгоист, задавшись целью сделать всё, чтобы твоя память восстановилась и ты остался рядом. Поскольку понял, что без тебя моя жизнь уже никогда не будет полной, слышишь?       Ооо, Перават отлично слышал всё, что сказал его Пи, непроизвольно отмечая, как от смелых признаний Льва у него появились мурашки. Которые сменились восхитительной дрожью во всём теле, когда до Криста вдруг донеслось:       — Я люблю тебя, Черепашка.       И это стало последней каплей! Не в силах больше сдерживать рвущиеся наружу чувства, младший ринулся вперёд и, прижав партнёра к постели, забормотал:       — Люблю тебя, Туан. Очень люблю. Ты для меня всё! Ты есть на каждой странице моего дневника и в каждой части моей жизни! Если говорить о музыке, то ты самая прекрасная песня, которую я бы написал. Если же речь идёт о готовке — ты самое вкусное блюдо, что я хотел бы приготовить. Ну, а если брать съёмки лакорна — ты самый многогранный персонаж, которого я хотел бы сыграть. И напоследок, любимый, запомни одну важную вещь, мой мозг стал твоим совсем недавно. А вот сердце… оно уже давно хочет только тебя.       С этими словами Перават прильнул к губам старшего, втягивая его в нежный и сладкий поцелуй, а после с легким чмоком отстранившись, лукаво поинтересовался:       — Туан. Ты готов к нашему будущему?       — А ты, Пи`Артит, вернее Нонг`Крист? — улыбнувшись, в точности как Конгфоб, нежно отозвался Прачая и насмешливо посмотрел на любимого. — Ты готов идти со мной рука об руку до конца наших дней?       В ответ младший, втянув воздух, точно так же, как сыгранный им глава наставников и гроза инженерного факультета, прошептал:       — Как никогда ранее, — и накрыв улыбающийся рот старшего своим, растворился в удовольствии, четко осознавая, что…       Их жизнь ещё не заканчивается, а потому на смену одним страхам обязательно придут другие.       Но в этот раз они точно не смогут захватить власть, чтобы поработить их умы, сердца и души.       Потому что одному страху теперь всегда будут противостоять двое!

Ведь теперь Крист и Сингто всегда будут вместе!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.