ID работы: 9670901

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога до твоего дома, стала уже привычной, но я всё ещё не могу назвать его своим домом, хотя половина моей одежды уже перекочевала в твой шкаф. Зубная щётка, духи и косметика, лежат в твоей ванной, но я всё ещё стучусь в твою дверь, хотя ключ давно лежит в моём кармане. Наши отношения скрывались от братьев, именно это давило на меня. Об этом я сегодня с ним поговорю, я больше не могу врать Украине и Казахстану. Я снова стучусь в твою дверь. — Хватит стучать, у тебя есть ключ, это и твой дом тоже. — Прости. Нам нужно поговорить, — лицо России резко помрачнело, казалось он подумал, что я хочу расстаться. — Ладно. Мы прошли на кухню и сели за стол. Тишина стала давить на меня и я начала: — Нам нужно рассказать Украине и Казахстану. — О чём? — Россия посмотрел на меня таким странным взглядом, что моё сердце дрогнуло. — О наших отношениях, я не могу им врать, чувствую себя грязной. — Ладно. — Правда? — Да, я и сам подумывал об этом, но я не хотел принимать это решение без тебя. — Спасибо. Давай договоримся, когда им скажем им? — Может завтра? — Хорошо, я приготовлю, что-нибудь вкусненькое, а ты мне поможешь, — я встала из-за стола подошла к России и поцеловала его в лоб. — Ага, — Россия же, играючи, раздвинул ноги, так чтобы я могла встать между ними, потом обнял меня за талию и, всё ещё играючи, поцеловал меня, дразня меня, заставляя думать о большем. — Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю. Я до тронулась лбом до его лба и потёрлась носом об его нос. — Так целуются эскимосы. — Тогда этот один из моих любимых поцелуев. Всё этот время мы смотрели друг другу в глаза. В его глазах я видела свой мир. Я так сильно люблю тебя. — Ладно, пойду позвоню братьям. — Хорошо. Я оторвалась от России и направилась в спальню. Поднимаясь на второй этаж, думала о России, мечтала об открытости в отношениях, чувствуя себя любовницей. Найдя свой телефон на тумбочке, дрожащими руками взяла его и начала звонить Украине. — Привет. — Привет. Ты что-то хотела? — Да, мне нужно с тобой и Казахстаном серьёзно поговорить, не мог бы ты приехать завтра к России. — Да, хорошо. — Спасибо, пока. Примерно такой же разговор состоялся с Казахстаном. Пока я говорила по телефону, в комнату зашел Россия, обняв меня со спины, он слушал мой разговор с Казахстаном, при этом он положил свою голову мне на плечо, а его руки обвинили моё тело. Такой маленький жест заставил меня покраснеть, а моя свободная рука покоилась поверх его руки. Как только я закончила разговор, Россия сказал: — Раз завтра у нас будут гости, то нужно закупиться продуктами. — Ага. — Тогда одевайся и спускался вниз, я буду ждать тебя там, — после этой фразы Россия поцеловал меня в щёку и пошел вниз. Я подошла к шкафу и достала оттуда голубую рубашку и чёрные обтягивающие брюки, потом пошла в ванную и занялась волосами. Быстро заплетя косу, я вернулась в комнату, дабы переодеться, там на кровате сидел Россия. — Ты же сказал, что будешь внизу. — Ты слишком долго одеваешься. — Я за это время только волосы заплела. Россия на это только хмыкнул, потом лёг на кровать, так что стопы остались на полу и только тело, выше колена, лежало на кровати. Я взяла одежду и хотела уже было уйти в ванную, но Россия сказал: — Переодевайся здесь, я тебя уже со всех сторон видел. Я осталась в комнате и специально медленно начала раздеваться. Как будто случайная проводя руками по груди или роняя майку и нагибаясь за ней в одном нижнем белье. Застёгивая рубашку, я услышала стон. Россия, лежавший всё это время на кровати, немного покраснел и положил руку себе на лоб. Полностью одевшись я поцеловала его в лоб и сказала: — Жду тебя внизу. Россия тяжело вздохнул и направился в туалет. Даже несмотря на то, что мы полностью доверяем друг другу, и я иногда остаюсь ночевать у него, мы не спешим, дальше поцелуев не заходим. По крайней мере пока я не закончу обследование. Когда… Когда я была вплену у Рейха он, возможно, стерилизовал меня, до этого я об этом не задумывалась, но сейчас это почему-то важно для меня. Заключительное обследование будет послезавтра и я немного волнуюсь. Я минут 7 сидела в машине, пока ждала Россию, после он, немного рассерженный, сел в машину и завёл её. Он не знает о моих путешествииях по больницам, мне стыдно говорить об этом. — Не обижайся, — я поцеловала его в губы, это заставило его тяжело вздохнуть. — Ладно. — Тогда поехали в Евроопт. — Ладно. — Знаешь, за эти три месяца, я научилась замечать когда ты обижаешься меня. Если ты говоришь «Ладно» больше одного раза, то ты обижен. Прости меня, я заигралась. — Хорошо, но пожалуйста не отвлекаю меня. — Ладно. — Ты передразниваешь меня? — Нет. Атмосфера в машине разрядилась и мы поехали до магазина тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.