ID работы: 9670901

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В просторной магазине, пахло выпечкой, туда я и направилась. Много красивых на вид булочек лежало на прилавке. Больше всего мне нравятся с сыром. Булочка с укропом и сыром быстро оказалась в корзине, которую держал Россия. — А ты хочешь какую-нибудь? — С корицей. Вторая булочка оказалась вместе с первой. Прогуливаясь между рядами и выбирая нужные продукты, мы говорили о том что будем готовить. — Может сделаем кабачок в духовке? — Никогда не пробовал. Как готовится? — Чистим кабачок, разрезаем его или на лодочки, или на кружечки. Фарш вмешиваемся с вареньем рисом и жареным луком, влаживаем в кружечки или лодочки и запекаем в духовке. — Можно попробовать. — Тогда нужно купить ещё кабачок, лук и рис. — Хорошо. Сложив нужное в корзине стала думать, чтобы ещё приготовить. — Ты чего-нибудь хочешь? — Что например? — Чего-нибудь особенного? — Хм… — Россия сделал вид, что задумался, а потом прошептал мне на ухо, — Тебя. Моё лицо стало похоже на помидор, на что парень только рассмеялся. — Давай сделаем черничный пирог. — Ладно, и это сойдёт. Я поднялась на носочки и одной рукой протянула его к себе, чтобы поцеловать, так нежно как могу. Россия с удовольствием ответил мне. Оторвашись, я прошептала: — Люблю тебя. Люблю. — Я тоже люблю тебя. — Пойдём за мукой. — Хорошо. Россия пополёлся за мной. Загрузив продукты на кассу, я уже собиралась достать кошелёк, но Россия жестом остановил меня, а после расплатился сам. — Ты не обязан. — Нет обязан. Загрузив продукты в машину мы поехали домой, слушая что-то ритмично, и переговариваясь ни о чём. Смех раздавался из машины, в тот момент не было ни проблем, ни забот, были лишь мы, и этот маленький, но наполненный счастьем момент, останется в моём сердце навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.