ID работы: 9670901

Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В машине стояла гнетущая тишина, на сердце было пусто. Я вправду хотела ребёнка. Маленького пупсика который будет смеяться или плакать, но реальность бьёт по самым больным местам. Отчаянье подступает к горлу с новыми слезами. — Не плачь, не время отчаиваться. Ты знаешь сколько маленьких детей оставляют в приютах. может это твоя судьба спасти одного такого ребёнка, от вечного одиночества и презрения. Может та девочка или тот мальчик ждут тебя. Так что не отчаивайся. Пожалуйста, — его слова дали мне надежду. Поначалу мне показалось, что он сказал это небрежно, будто бы только для того чтобы успокоить меня, но потом я повернула голову в его сторону, чтобы посмотреть на его выражение лица, и там я увидела слезу, маленькую капельку в уголке глаза, на его серьёзном лице. Я не помню, когда он в последний раз плакал, но сейчас он плакал, тихо. Он даже не давал слезам побежать по лицу, настолько тихо он плакал. Ему тоже было больно. Я положила свою руку поверх его руки, лежавшей на колене. — Спасибо, — аккуратно подняв руку, я нежно вытерла слезу, вот-вот готовую сорваться с его лица, — Спасибо. Россия улыбнулся и вернулся к введению машины. Хоть плакать я перестала, на душе всё равно было тяжело. Мир заметно потускнел, но он не был серым, казалось, что краска закончилась, но скоро завезут новой. Надеюсь, что завезут. Дом казался пустым, готовить совсем не хотелось. Я упала на стул, а Россия поставил чайник. Потом сам начал готовить дальше. Я просто сидела за столом и ждала чего-то. Я не знаю чего. Минут через 9 Россия поставил передо мной кружку зелёного чая. — Выпей, пирог будет готов минут через 10, Казахстан и Украина должны прийти минут через 5. Если хочешь можешь пойти на верх. Я сам всё расскажу. Я просто кивнула, взяла кружку в руки и пошла на верх. Там сбросив с себя всю одежду, быстро натянула на себя майку России и свои домашние шорты, потом запуталась в плед и села на кровать, снова взяв в руки кружку чая. Я просто пялилась в стену когда в комнату, постучав зашел Казахстан. — Хэй, как ты? — не получив моего ответа он продолжил, — Он сказал про ваши отношения и про твой диагноз. Мне очень жаль. Казахстан сел на кровать и обнял меня. — Всё будет хорошо. — Спасибо. — Может пойдём на низ. Твой кабачок получился просто великолепно. Надо, чтобы и ты попробовала. Казахстан взял меня за руку и тихонько помощи меня с кровати, предварительно забрав кружку из моих рук. — Пойдём. Успокоишь Украину, а то он просто взорвался после двух новостей. Пойдём. Подняв меня с кровати Казахстан аккуратно повёл меня за собой. Медленно спускаясь по лестнице, я пыталась заставить себя улыбнуться, но почему-то не выходило, поэтому я просто спутилась по лестнице вслед за Казахстаном. Россия и Украина спорили о чём-то на кухне, стараясь не кричать друг на друга они выразительно жестикулировали. Как только они увидели, что мы с братом зашли в комнату, спор сразу утих. Они ошалело смотрели на меня, кажется они спорили из-за меня. Казахстан улыбнулся и усадил меня за стол. — Вот, — передо мной на тарелке оказался кабачок с фаршем. Потом Казахстан всунул мне вилку и приказал есть, а сам вытолкал братьев в гостиную. Я пыталась есть, честно, но ни один кусок так и не залез в горло. Минут через 5 вернулся Казахстан. — Почему ты не поела? — Еда в горло не лезет. Брат сел напротив меня. — Хей, ты ведь понимаешь, что жила с этим аж с 1943 года. Сейчас ты просто узнала об этом. Я понимаю, что тебе больно, но это лишь этап. Закрой глаза и подумай. Думай о том что всё хорошо, думай что жизнь только начинается. Тебе ведь всего-то 96. Ты молода. У тебя вся жизнь ещё впереди, это лишь один маленький этап. Крепись. — Спасибо. Когда ты рядом с семьей, боль и страдания переживаются намного легче. Поддержка со стороны близких облегчает боль, их слова как мазь, снимающая воспаление сердца. Так и мне со временем стало лучше, намного лучше. Казахстан такой заботливый всегда был рядом, говорил утешительные слова. Украина, поддерживающий в своей манере, больше действиями, чем словами. И Россия поддерживающий своей безграничной любовью. Со временем я успокоилась, начала кушать снова засмеялась, в беседах начали появляться шутки, а улыбка на лице появлялась всё чаще. Боль прошла остались лишь воспоминания. — Беларусь, знаешь я много думал о ваших отношениях с Россией, и я не против, — на самом деле такие слова от Украины я не ожидала так скоро. — Спасибо, — я встала из-за стол и обняла брата — Если этот ублюдок тебя обидет, я ему жопу на глаза натяну. — Спасибо, мои объятья стали крепче, — спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.