ID работы: 967093

Немаловажный выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Darya Horan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубничное мороженое и двойной поцелуй

Настройки текста
У Авилион день начался часа в два со звонка Лиама: -Солнышко мое,вставай,у нас на сегодня грандиозные планы,-по его голосу Ави поняла что он улыбается,и у нее сразу поднялось настроение. -Да любимый,как пожелаешь. -А вот так мне даже нравится,через полчаса мы заедем за вами,будьте готовы,-и он отключился. И пришлось Лионе идти в соседнюю комнату будить Тиффани.Уже через 20 минут они были готовы и сидели на кухне,завтракали и одновременно пытались догадаться куда повезут их парни. -Ну я думаю,если Лиам ничего не сказал о дресс-коде,то не на природу и не на бал маскарад,-высказалась Лиа. -Хах,зная их,нельзя ничего говорить с уверенностью,-по умничала Фани. Очень скоро они услышали cтук в дверь и узнали,что едут в кино.После сеанса они решили погулять им зайти в кафе-мороженое.машины оставили неподалеку. Из дневника Тиффани: "Я отвлеклась на зов Лион и на полном ходу врезалась в Зейна.И все три шарика моего клубничного мороженного оказались на его белой майке.А я,о жуть,упала на него.Думаю,мне то будут долго припоминать,смеялись они громко и долго,а под конец у моей подруженции разболелся живот,а она так и не осмелилась помочь мне.Я лежала и смотрела на него.Длинные ресницы,карие глаза и густые брови делали его лицо ярким.Неповторимым." -Тиф,может встанешь с меня? А она,словно очнувшись от своих мыслей,вскочила с него.Оглянувшись по сторонам,она не увидела никого.И никакого следа от друзей. Фани почувствовала руку Зейна у себя на плече.Тесня девушку к стенке,он впился в её губы с жадностью голодного тигра.Стараясь не раствориться в этом поцелуе она стала отбиваться,но очень скоро поняла,что сильные руки парня держат ее слишком сильно. Наконец Зейн отстранился.Одни зеленые глаза,полные слез и грусти смотрели в другие,находящиеся напротив,тоже карие но светящиеся радостью. -Эй,вы конечно извините,но мне нужно отвезти Тиффани домой. Это было произнесено с болью в голосе.Фан и Зейн резко обернулись,как будто пойманные с поличным,и она поняла,что все еще находится в объятьях Зейна.Они обернулись,и увидели Гарри,который грустно смотрел на них.Зейн развернулся и пропал в темноте. -Ты...неправильно все понял...у меня туш потекла,и он мне помогал... -Не ври мне,и не надо оправдываться,-тихо ответил Гарри. После этих слов Тиф не смогла сдержать слез,и сама не поняла,как ее голова оказалась на груди у Гарри.А его рука нежно гладила ее по волосам.Она подняла голову вверх и заглянула в родные зеленые глаза. Они так и стояли,пока их души не соприкоснулись кончиками губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.