ID работы: 967093

Немаловажный выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Darya Horan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя,Тиффани

Настройки текста
Идя к машине Тиф заметила блеск чьих-то глаз в темноте,но не придала этому значения.На её душе остался горький осадок от прошедшего дня,и она не знала,что с этим делать. Из дневника: "Секунд 10 после поцелуя с Гарри я была абсолютно счастлива,а потом...потом вспомнила про Зейна и это стало концом безоблачного счастья.Я боюсь потерять их обоих,но так больше не могу!Эх,подсказал бы кто-нибудь..." Подъехав к дому,она не попрощавшись с кудряшем вылезла из машины.Тихонько открыла дверь,стараясь не разбудить Авилион.Увидев свет на кухне пошла его выключать,и увидела записку на столе: "Не хочу мешать тебе жить своей любовью,и надеюсь у вас с Гарри всё получится.Твой вечнолюбящий Зейн." Сколько слёз хранится в человеке?И сколько горя ? Со слезами на глазах Тиффани выбежала из дома.Забыв про всё,она всем сердцем стремилась к человеку,которому не специально причинила боль.Только сейчас она поняла насколько важен в её жизни Зейн.Только сейчас поняла,что те глаза,сверкнувшие в темноте переулка принадлежали Малику.Только сейчас поняла насколько его любит...И за этими мыслями не заметила как оказалась возле его дома.Обычно ей понадобилось бы минут тридцать чтоб преодолеть путь от своего дома сюда,но сегодня она прошла его за десять.Уже решившись идти по тёмным улицам обратно,она заметила в дверном проёме чей-то тёмный силуэт."Зейн,"-подумала она,и решила проследить куда он идет.Надеясь за эту ночь всё прояснить,она тихонько шла за ним,стараясь не попадать в свет фонарей.А он всё шёл и шёл.Они уже прошли богатые районы,районы бедных людей и всё реже по сторонам дороги стояли дома.Перед собой она увидела лес.Они всё глубже заходили в чащу,и теперь Тиффани шла на звук его шагов.На циферблате её часов было 23:47.И тут она почуствовала что земля под ногами стала мелко-мелко дрожать,услышала стук колёс и темноту леса рассёк яркий луч,который осветил всю фигуру Зейна.Он стоял на рельсах и судя по приближающемуся звуку прямо на него на всей скорости мчался поезд. -Я люблю тебя,Тиффани.И сделаю всё для твоего счастья.А раз я тебе не нужен,то просто уйду из твоей жизни.Навсегда, -услышала она его шёпот.И вдруг поняла,что вся его жизнь сейчас зависит от неё. -ЗЕЙН,НЕ НАДО,ПРОШУ!!!-крикнула Фанни,надеясь,что ещё не поздно всё исправить.Она сорвалась с места ,со всей силы оттолкнув его с рельсов и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.