ID работы: 967093

Немаловажный выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Darya Horan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень счастливый конец

Настройки текста
Я знаю и верю,что есть люди читающие эту бурду ,которую нарисовало моё воображение.Этим рассказиком я хотела помочь людям,которые находятся в такой же ситуации,что и Тиффани.Да,фраза "загляни в своё сердце,оно подскажет тебе ответ" довольно таки банальная,но это правда. У меня нет сил и времени чтобы продолжать это писать,так как я уже сама разочаровалась в этом фанфике.Всё пошло наперекосяк и герои не захотели поступать как это планировала я,а заставлять их я не имею ни малейшего права.Но возможно есть люди,которым интересно читать что я пишу.Если есть такие люди,то отзовитесь,напишите мне,оставьте комментарий что ли! ___________________________________________ Прошло 10 лет. Как и прогнозировали критике,группа One Direction не долго оставалась на первых местах. Появилось много новых бойзбэндов и популярность 1D пошла на убыль,а через 6 лет группа развалилась. С тех пор прошло уже 4 года,но про них не забывают.Многие девушки(да и парни тоже) хранят их в сердце и памяти наравне с Битлз,а в историю One Direction вошли,как группа,возродившая традицию бойзбэндов. Было бы не справедливо не упоминуть о дальнейшей судьбе главных героев этой основанной на реальных событиях истории. Тиффани осталась Зейном и они дожили до 45-ти лет,рождения их первого внука и попали в автокатастрофу.Смерть обоих была мгновенной и надо думать,на небо они отправились вместе. Гарри так и не нашёл себе человека по душе и остался холостяком.Зато подался в писатели романов(они долго держались на первых строках в разнообразных чартах),а потом куда-то пропал. У Авилион и Лиама всё хорошо,даже слишком.Они родили детей,крестили внуков и правнуков но в 78 лет Лиам умер от быстро прогрессирующей болезни Альцгеймера. У всех остальных героев(Найл,Луи,Валери) всё сложилось хорошо.Они до сих пор живы и часто вспоминают эту дилемму под названием "Гарри-Зейн". Но верят,что Тиффани сделала правильный Немаловажный Выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.