ID работы: 967093

Немаловажный выбор

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Darya Horan бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь продолжается

Настройки текста
Из целебного сна её вытянул звонок мобильного. -Да,Тиффани у телефона,-устало выдохнула она в трубку. -Тиффани?Ну наконец-то!Я писал тебе,но ты не ответила и тогда я позвонил Зейну и он сказал что ты в больнице.Что случилось?-Взволнованным срывающимся голосом произнёс мужской голос. -Джей,уже всё в порядке.Я тогда пошла к Гарри и там был Зейн,ну вот мы поговорили и разобрались.А тот сон,про поезд и Зейна...в общем это не сон.Но я точно знаю,что я люблю Зейна,а Гарри для меня всегда был просто другом. -Я понимаю,что сейчас не время грузить тебя,но я кажется влюбился.Она очень красивая,хорошая и нежная как первый весенний подснежник.Когда она на меня смотрит я прямо теряюсь.И не знаю,что мне делать.Я боюсь сделать ей больно,разрушить её маленький мир... -Джееееймс,я так за тебя рада!Ты просто обязан признаться ей.Я уверена,она поймёт.Если ты ей также нравишься,то она прямо это скажет.А если нет...Хотя такого варианта не существует,ты не можешь кому-то не нравится. -Спасибо,мне нужна была твоя поддержка,не к парням же обращаться,у них и своих проблем хватает.Ты выздоравливай! В таких случаях не обязательно влюблённым говорить что-то новое,заново открывать Америку.Просто такому человеку нужна поддержка,и не важен смысл слов.Когда-то Джеймс помог Фани,и теперь она вернула ему свой маленький должок. Через неделю Тиф выходила из больницы,поддерживаемая сильными любящими руками Зейна.Её Зейна,который ко всему прочему сделал ей предложение руки и сердца.Возможно,вы подумаете что её согласие было преждевременным и не обдуманным,но она точно уверена,что поступает правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.