ID работы: 9670974

Дурдом Фазбера или Как просрать лето

Джен
PG-13
В процессе
34
Летняя пора соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Репетиция и дурацкие шутки.

Настройки текста
— Мари, я тут хотел тебе кое-что сказать. — замялся Боняш. — Мари, я... Эм... Пойдём репетировать наш номер? – Окей. Правда я немного подзабыла, как на гитаре играть. – согласилась я.       Мы с кроликом вышли из офиса и направились к сцене. По пути я вспомнила, что оставила тетрадь на столе. «Ничего же с ней не случится?»– подумала я. – Бонь, ты же читал фанфик? – обратилась я к ушастику. – Ну, да. А что? – Тебе не кажется странным, что всё написанное в фанфике происходит в реальности? – поинтрерисовалась я. – Слушай, а ведь и правда! – воскликнул сиреневласый. – То есть всё что будет в твоём фанфике - меняет реальность? – Похоже, что да. – Кстати, – сказал кроль, когда мы подошли к сцене. – Ты, же говорила, что подзабыла как играть на гитаре? – Да. – Тогда давай я сейчас свою достану и, ты, на ней попробуешь. – выдал Бонифаций, доставая своё сокровище. – Ну, окей.       Спустя пару минут, я всё-таки вспомнила как играть на этом инструменте, но не без помощи своего алоглазого друга.Мы решили, что будем петь песню Бонни. Идея была моя, да и кроль с радостью согласился.       Мы начали нашу репетицию (Для одного читателя я сделала английский текст :3 –прим. Автор). Бонни начал играть своё вступление после чего запел: –Hello my friend Back so soon, again? It seems to me that you like our company. You play again And it's usually me To be the first disturbing being That you see. – после этих слов начала играть на гитаре я и запела: – They tore me apart They used me for parts They took away my face They took away my arm. – к игре на гитаре присоеденился Бонни. Вместе мы начали наш совместный куплет: –No! It just isn't fair The chicken and the bear, Even the fox didn't go through What I had to bare! My replacement is blue! It's got the latest tech too! Al I have is my guitar Let me play a song for you – допел Боняш со мной, при этом показав на меня.        Началось гитарное соло кролика. После чего присоединилась я. Вся репетиция шла хорошо, но в конце песни я оступилась и чуть не грохнулась со сцены, благо гитарист поймал меня. Наступил неловкий момент. Наши лица находились всего в паре сантиметров друг от друга, отчего мы оба залились ярким румянцем. Кроль поставил меня обратно на сцену и мы стояли, не в силах вымолвить ни слова. Я то и дело поглядывала на Боньку, мысленно восхищаясь: «Как этот парень играет на электрогитаре!». Ловкие пальцы игриво перебирали струны. Было видно, что ему это явно доставляет удовольствие. – Классно сыграли! – решив взять инициативу в свои руки, сказал Бонни. – Ага, – отойдя от ступора проговорила я. – Может пойдём костюмы посмотрим? Генри сказал, что их уже привезли! – Ну пошли. – согласился кролик.       

POV Бонни

      Мы пошли на склад, даже не подозревая, что за нами следят две хитрые жопы. Когда мы пришли, то Мари сразу же начала искать свой костюм, а я наблюдал за ней. «Она такая красивая и весёлая! И почему я влюбился...» – пронеслось у меня в мыслях. – Что, Бонь?– спросила Сонорус. «О боже! Я что это вслух сказал?!» – Н-ничего. – ответил я. – Ты, костюм нашла? – Нет ещё! – Тебе помочь? – Да не, сама справлюсь. – Ладно.

END POV Bonnie

      

POV Мари

      Я искала этот грёбаный костюм минут 20, да так и не нашла. – Ну и куда он его заебенил?– возмущалась я.– Сказал же - на складе! – Мари, давай я помогу? – предложил ушастик. – Ладно, вместе быстрее.– согласилась я.       Как только сиреневласый отошёл от двери, то она сразу же захлопнулась и мы услышали тихий смех. – Заебись, приехали!– выдал Бонни. – Ну ёбана в рот! Ни пизды не видно! – возмущались я и кроль, пока искали выключатель. – Да, блять!– крикнула я, когда упала в какую-то коробку.       Бонифаций тем временем уже нашёл выключатель и включил свет, после чего помог мне подняться. Оказалось я наебнулась в ящик с костюмами, а поверх всего лежал мой костюм. Он похож на одежду Боньки, только в женской версии. Я хотела открыть дверь, но она не поддалась. – Бонь, нас заперли.– оповестила я своего ушастого друга. – Я даже догадываюсь кто. – ответил гитарист.       Поняв, что это чья-то шутка, я решила померить костюм, так как дверь открыть мы не сможем. Я ушла в примерочную, благо Генри позаботился об этом. Одна на себя всё это великолепие, я подошла к кролику. – Мари, тебе очень идёт!– выдал Бонни, при этом начав зачем-то аплодировать. –Спасибо.       Я пошла обратно переодеваться. Костюм мне очень понравился. После, я положила костюм обратно в ящик. – Как я понимаю нас так просто не выпустят?– спросил Боняш. – Ага. Значит будем сидеть здесь, делать-то больше нечего.       Полчаса мы сидели и обсуждали разные темы. Даже построили теорию, что Голден запал на Пашку. Выглядело это дело абсурдно, но зато смешно. Я предложила Боньке заплести его, на что тот заявил, что сначала он заплетёт меня, а потом я уже буду делать, что хочу.       Я села на колени алоглазому, а он сразу принялся заплетать мне косы. Я сидела и кайфовала, меня начало клонить в сон и минут через 5 я уснула. Последнее, что я услышала, так это фразу: Я люблю тебя, Мари. и почувствовала, как кролик обнял меня и тоже уснул. Так мы и провели 2 часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.