ID работы: 9670974

Дурдом Фазбера или Как просрать лето

Джен
PG-13
В процессе
34
Летняя пора соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кое-кто снова огребает!

Настройки текста
Я люблю тебя, Мари. и почувствовала, как кролик обнял меня и тоже уснул. Так мы и провели 2 часа.       

Немного ранее

POV Чика

      Я прогуливалась по пиццерии и не знала чем себя занять. Вдруг краем глаза мне удалось заметить, что в офисе происходит что-то очень интересное. Не раздумывая я решила узнать что именно. Подойдя к окну, мне удалось увидеть как Бонни выпустил Мари из объятий и они вместе ушли, как сказала Мари на склад.       Краем глаза я увидела забытую Авторшей на столе чёрную тетрадку, с изображением Лондонского моста. Зная, что если там (в тетрадке) что-то написать, то это обязательно сбудется, поэтому я решила одолжить её и побежала за Асей, Настей и Голденом.       Собрав всех на кухне и чуть не убив золотого за его подъёбы, я начала всё рассказывать. «Самое главное заинтересовать Голди». — подумала я.– Ребята, я кое-что придумала! — Ну и что же, опять новый рецепт пиццы? — усмехнулся мишка. — Нет! — возмутилась моя персона.  — «Танец маленьких утят» танцевать заставить хочешь? — с сарказмом спросил маскот. — Тебя лично да! — пробурчала я. –А теперь слушайте. Короче… Мари тетрадку на столе оставила, а всё что в ней напишешь — сбудется! — И что ты предлагаешь? — поинтересовалась Настя, но сразу было видно, что она в этом не заинтересованна. — Я ПРЕДЛАГАЮ СВЕСТИ МАРИ И БОННИ!!! — проорала я. — Одобряю! — заявила Ася, показав «класс». — Так! Я в деле! — оживился Голден. — Короче, слушайте. Настя и золотая скотина Голден, на вас будет лежать основная задача, — начала объяснять свой план я.– Вы, будете должны захлопнуть дверь склада и быстро свалить. После того, как всё сделаете — идите обратно. Дальше я и Ася напишем в тетради сцену признания. Вроде всё. — Вы как хотите, но я огрести от Мари не очень-то хочу. — сухо ответила Настя, при этом закатывая глаза. — Я в этом участвовать не буду. — Ладно. Не хочешь — не делай. Это твоё право. — ответила я, после чего радужновласая покинула кухню.– Вопросы есть? — Вопросов нет, сэр! — выдал Голден, став по стойке «смирно». Ася при этом тихо усмехнулась. –Тогда можешь идти.       

END POV Чика

      

POV Мари

             Проснувшись и оглядевшись, я поняла, что всё ещё нахожусь на складе. Я попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом, так как я была в объятиях кролика. — Бонни, вставай, — начала я будить кролика. — А? Что случилось? — проснувшись, спросил гитарист. — Эм… Для начала отпусти меня, — попросила я. — Ладно, — ответил Бонифаций, выпуская меня из своих объятий.       Я встала и поправила юбку, после чего подошла к двери и попробовала её открыть. Ручка без проблем опустилась, но что-то мешало открыть путь к свободе. — Заклинило, — вынесла я свой вердикт.– Что делать будем? — Ну, можно выбить, — предложил кролик. — Дерзай, — сказала я. — Чего? — Ладно, проехали, — ответила я, вспомнив, что маскоты в не понимают русский жаргон.       Я выставила локоть вперёд, Бонни повторил те же махинации, и вместе мы ударили в дверь, из-за чего не удержались на месте и чуть не встретились лицами со стеной западного коридора, а заодно и с Фредди, который судя по всему слышал наш разговор. — Вы, чего тут делаете-то? Я за новым микрофоном пришёл, а тут вы.– удивился мишка. — Вроде уже должен привыкнуть к дурке твоего имени. Самому догадаться никак, не? — спросил сиреневласый. — А, понятно.– сказал уже, понявший, что происходит Фазбер и зашёл в комнату.       Отряхнувшись от пыли, я решила пойти в офис, а Боняш последовал за мной. Придя туда, мы обнаружили, что тетрадки на столе нет. — Пиздец. Чё делать будем? — выдал кроль. — А я кажись знаю кто её взял где она находится. Пошли на кухню. — скомандовала я. — Окей. — Кстати, а ты чего матюкаешься? — поинтересовалась я. — С кем поведёшься — от того и наберёшься. — ответил он. — Логично.       Когда мы пришли, то увидели, что мои догадки оказались верны, и Ася с Чикой что-то пишут в МОЕЙ тетрадке. Золотая жопа при виде нас быстренько ретировался. — А пиздюлей получить не желаете? — спросил кролик у горе-Ларисочки Гузеевой и её помощницы. — Бонь, ты пока здесь разберись, а я пойду пока убивать одного золотого засранца мишку.– сказала я и умчалась следом за Голденом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.