ID работы: 9670974

Дурдом Фазбера или Как просрать лето

Джен
PG-13
В процессе
34
Летняя пора соавтор
foxsar соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего.

Настройки текста
      Что ж мне пришлось так не хило побегать за этим медведем, ведь он скотина ушастая всё время телепортировался из одного места в другое. Так продолжалось чуть более часа, хотя на улице начало заходить солнце.       Когда время стало близится к ночи, беготня по всей пиццерии прекратилась. Некоторые мои друзья уже отдыхали в разных местах, за то я и Голден успели помириться, поэтому сейчас сидели на сцене, повторяя программу завтрашнего выступления. – Генри сегодня как-то засиделся. Может сходим проверим его?– подал голос Золотой. – Хм... Ну давай. Всё равно делать нечего. — согласилась я, пожимая плечами.       Отложив листы с песнями, мы пошли в кабинет нашего директора. Сегодня он и вправду здесь допоздна, по словам друга. Только наш дуэт хотел открыть дверь, как это сделал мистер Эмили, которого внешний вид оставлял желать лучшего. – Генри, вы сегодня как-то поздновато. Может мне стоит вам помогать?– поинтересовалась я невзначай. – Девочка моя, Мари, я был бы только рад. Если тебе не сложно, то можешь взять на себя обязанность принять сегодня одного юношу на должность ночного охранника и провести инструктаж?– попросил измотанный директор, поглядывая на часы, которые находились на запястье правой руки. – Он прийдёт ближе к 23:30. – Хорошо, мистер Эмили.– ответила я, при этом улыбнувшись. – Спасибо.– сказал мужчина и в ответ устало улыбнулся.– Его кстати зовут Джереми Фитцджеральд. — Поняла.       Отдав мне ключ от пиццерии, Генри направился к выходу, а мы тем временем пошли обратно на сцену, ждать новую жертву ужасов, целый час слушая шум дождя.       Спустя где-то 45 минут раздался стук в дверь. Встав с насиженного места, мы с Голденом подошли к порогу. Открыв дверь, перед нами предстал юноша лет 19, если не больше. Его чёрные, как перья ворона волосы развивались на лёгком ветерке. А глаза, которые были тёмно-коричневого цвета выражали недоумение, смотря на меня. Одет парень был в голубую рубашку с длинными рукавами и чёрные джинсы. На ногах ярко-синие кроссовки, которые были на липучках. – Здравствуйте, вы ведь Джереми Фитцджеральд? —поприветствовала я парня, на что он кивнул.– Чтож, рада что вы будете работать у нас. Я —Марисабель Сонорус, можно просто Мари. – Привет. А я Голден Фредди, можешь звать меня Голден.– представился маскот, при этом как-то криво улыбнувшись. – Приятно познакомиться с вами. А когда я могу начать работу?– поинтересовался Джереми. – Для начала пройдем по пиццерии, а затем в офис. Там я тебе устрою небольшой инструктаж.– объяснила я, после чего наша троица зашла во внутрь пиццерии и началась очень увлекательная экскурсия.       Начать было принято с главного зала, после отправились в мастерскую, затем мы пошли в бухту и получили словесных пиздюлей от Фокси. Дальше кладовка, туалеты и правила с рисунками на стенах.       Следующим пунктом стала святая святых: кухня. Джереми тут очень понравилось, а заодно Чика его ещё пиццей угостила. А увидев мою младшую сестру он чуть не лопнул от умиления. Не, ну серьёзно, вы когда-нибудь видели 19 летнего паренька, буквально визжащего от того, что он увидел не семилетнего ребёнка, а щеночка с мягкой игрушкой? Нет? Ну тогда представляю вам Джереми во всей красе.       Еле как вытащив его с кухни, мы поплелись в кабинет ночной охраны. Каково же было удивление Фитцджеральда, когда он узнал столько много прекрасных русских слов за несколько минут. – ГОЛДЕН! ДА КАК ЖЕ, ТЫ, ЗАЕБААААЛ!– «тихо» проорала я. —БЛЯТЬ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО? ПРОШЛОГО РАЗА НЕ ХВАТИЛО? ТЫ, УЖЕ ДОСТАЛ ЧУДИТЬ! Я ТЕБЯ СКОТИНУ КОГДА-НИБУДЬ ЧЕССЛОВО УБЬЮ!       Догадались почему я так разоралась? Думаю да (Настя меня когда-нибудь убьёт😆— прим. Автор)( А учитывать, что мы живём не так далеко— это может произойти в любом момент. — прим. Соавтора) Чтож, встречайте! На кресле в офисе сидел никто иной как мой одноклассник и смотрел в планшет. Плюс ещё один дебил в пиццерию! – А у вас так всегда?– спросил Джереми, всё ещё прибывая в шоковом состоянии. – Как бы да, но нет. – ответила я. — Голден, давай всех четырех сюда. – Понял, принял.– сказал он прочитав мои мысли(Да эта жопа будет уметь читать мысли, потому что мне можна— прим. Автор)(🤦— прим. Соавтор)       Переместив всех сюда, я и Голден объяснили мой фиг эго знает откуда появившийся план. Золотая жопа открыл дверь офиса. В проём встала я, а сзади меня оригинальная четвёрка, Голди же стал издавать смех. – Ну, салам Макс. Тебя вообще не смущает, что тебя вот вот могут убить, не?– спросила я, включившего подсветку фнафера.– Или тебе вообще пофиг, что ты каким-то образом в мой фанфик попал?       Максим даже не удивился, ему было вообще пофиг на происходящее. Он уже привык к такой фигне. – Голден, всё-таки, ты, сделал так как я просил...              

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.