ID работы: 9671140

Нельзя, невозможно

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Чон, идёшь есть? , — кричит с кухни Хосок, обращаясь к Чонгуку, копошащемуся в ванной. — Ты серьёзно? Нам на похороны идти, а он о еде думает… Мы и так опаздываем! , — прокричал Чонгук в ответ, ослабляя галстук на шее. Он ненавидит галстуки, но его брат заставил его надеть галстук и изображать грустное лицо на похоронах отца. Никто ведь не знает их прошлого. — Но ты не ел! Второй день! Жрать пошёл быстро! Ты думаешь мне интересны похороны отца? , — из кухни раздался громкий звук падения чего-то железного. Стряхнув с себя невидимую пыль, Чонгук схватил подводку для глаз, после чего направился на кухню, попутно открывая подводку и доставая кисточку. — Хо, повернись ко мне и замри… — проговорил младший Чон, и дождавшись исполнения просьбы, аккуратно подвел брату нижнее веко обоих глаз. — А я не знал, что ты визажист, — издал короткий смешок Хосок, поворачиваясь спиной к брату, дабы взять две тарелки с кимчи и поставить их на стол. Чонгук лишь усмехнулся такому заявлению, и ложа подводку во внутренний карман чёрного пиджака, сел за стол, начиная есть. — И да, малый нагибатор, у тебя наручные часы неправильно идут. Мы не опаздываем, у нас навалом времени, — Хосок ловко расстегнул часы на чужом запястье, после чего перевёл часы на час назад, так же ловко надевая брату их обратно. — Мгм. Спасибм, — с набитым ртом ответил Чонгук. — Может всё же попробуешь найти роботу? Просто ты весь такой на улицах плохой парень, а обеспечивать себя не можешь, — сказал Хосок, но почувствовав удар в плече, задорно засмеялся и добавил, — Ладно-ладно, перестань, нагибатор. Шучу-шучу! Может можешь, но не хочешь вот точно. Улыбнувшись словам старшего, Чонгук начал постукивать палочками о тарелку, явно о чём-то задумавшись. — Ты что делаешь? — Думаю. Где работу найти. Хосок, хмыкнув, посмотрел на часы, после чего пнул под столом ногу Чонгука своей. — Нам ещё ехать три часа, ешь быстрей. — Всмысле три часа?! — Полчаса. — Ну ты. — Ну я. Привет. Дождавшись, пока брат доест, Хосок забрал обе тарелки и поставил их на кухонный стол. Достав мятную жвачку из того же внутреннего кармана пиджака, Чонгук вытряхнул две из упаковки, сразу запуская одну себе в рот. Хосок выжидающе открыл рот, и Чонгук, предварительно прицелившись, закинул брату жвачку. — Я иногда думаю, что ты супергерой… — сказал младший, наблюдая, как Хосок ловит жвачку ртом. — Я тоже так думаю, — ответил Хосок, выходя из комнаты, и оба брата засмеялись. Наблюдая, как Хосок, стоя к нему спиной, шарится в карманах, ища пневматический пистолет, Чонгук прислонился к стене спиной и его взгляд зацепился за вещь, которую ищет его брат. У него назрела гениальная идея. Чонгук рывком кинулся к Хосоку и зловеще улыбнулся, смотря на того в упор, после чего прислонил пистолет ему к шее. Хосок еле заметно вздрогнул. — Ты не это искал, Хоби? , — прижав пистолет к чужой шее, буквально пропел Чонгук. — Чонгук, он заряжен. — Ой, правда? , — Чонгук сделал невинно-удивлённое лицо. Убрав пистолет, он отдал его брату с улыбочкой напакостившего кота. — С тобой так и инфаркт схватишь… — Хосок открыл каёмку пистолета, и, не обнаружив пуль, воскликнул, — Чонгук! Куда ты дел пули? — Вытянул, ведь хотел ещё тебя выстрелом перепугать, но подумал, что у тебя слабая психика, — Чонгук усмехнулся, и достал пули из кармана, отдавая их брату. — Мгм, а как же, — засунув уже заряженный пневмат за ремень джинс и старательно прикрыв его пиджаком, Хосок вышел из квартиры. — А зачем тебе пистолет? , — спросил Чонгук, когда они уже сидели в машине старшего. — На всякий случай, если отец из мёртвых станет, — хмыкнул тот в ответ, не отвлекаясь от дороги. — А если серьёзно? — Ты же знаешь, у меня дохера врагов. Чонгук еле заметно кивнул. — И да. Пистолет-то со снотворным, — заржал Хосок с реакции брата. — То есть, ты не по настоящему испугался?! , — возмутился тот. — Ага. — Ну ты. — Ну я. Чонгук хотел что-то возразить, но Хосок его перебил. — Мы подьехали. Цепляй грустную рожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.