ID работы: 9671193

Мелодия нашей аферы

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Холод. Боль. Гнев. Румпельштильцхен шла по максимально отдалённой от центра города улице. В ушах всё ещё звенели разъярённые крики толпы. Шрек переиграл её, хотя она ещё не успела сделать даже первый шаг. По крайней мере, не в этой временной линии. Шрек, совершив небольшое путешествие в альтернативную вселенную благодаря контракту с Румпельштильцхен, вернулся назад, явно недовольный результатом. Она не знала, как он смог расторгнуть контракт. Она лишь знала, что незадолго после его возвращения он рассказал всему королевству историю о злобной карлице, обманывающей простой народ своими хитрыми схемами. К сожалению, этого было достаточно. За последние годы Шрек заработал невероятно положительную для огра репутацию. Разъяренная толпа умудрилась перевернуть её карету, и новой злодейке еле удалось сбежать, хоть и без любимой гусыни (интересно, что с ней случилось?). Тем не менее, вся дорога для неё была сущим адом - теперь целый город её знал, а от каждого камня в её сторону было крайне трудно увернуться. Сейчас она стояла в подворотне в тряпье, с каким-то куском ткани на голове в качестве альтернативы капюшону, и думала, что будет делать дальше. Хотя конечная её цель была ясна - она должна разрушить жизнь Шреку самым ужасным способом, который был ей доступен. Но для этого ей понадобятся союзники. К счастью, у неё была одна кандидатка, которой точно можно было довериться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.