ID работы: 9671303

Не пиши мне больше....

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1-глава

Настройки текста

НАЧАЛО

Всё началось с обычного осеннего утра. Андрей как всегда пошёл в ванну и умылся. Сегодня у него должен был быть выходной, но из-за того что его коллега заболел, ему приходилось работать без выходных второй месяц подряд. Ибо коллега серьезно заболел, и лежал в больнице.

~~~

После водных процедур Андрей оделся и стал готовить завтрак, который он все равно не будет употреблять. Он готовил завтра лишь из-за принципов. У него нет аппетита, как и в принципе настроения. Телефонный звонок — Агрх, кто так рано звонит?.. — задал вопрос Андрей, на которой все ровно не кто не ответит. — Алле? — Алле, это Яр, я правильно позвонил? — О, Яр, нет ты не ошибся. А что ты мне так рано звонишь? — Обеспокоено спросил Андрей — Помнишь я тебе обещал приехать на выходные? Дак вот я взял отпуск — Весело сказал Яр — Правда? Вау здорово! Но есть проблема у меня нет сейчас выходных… Хех — Сказал Андрей — Оу… Ну блин, может быть после роботы? — Спросил огорченный Яр. — Хм… Хорошая идея — Весело сказал Андрей. — Вот и славно, я приеду завтра вечером. На центральном ЖД вокзале. Встретишь? — Спросил Яр — Конечно встречу! Но могу немного опоздать ибо завтра ливень. — Сказал Андрей — Хорошо, пока. Жду с нетерпением — Сказал Яр — Пока… — У Андрея сразу поднялось настроение, так как завтра он увидит своего лудшего друга. Которого он не видел два с половиной года. Конечно он списывались, общались по Скайпу, но Андрею хотелось его увидеть в живую, обнять и рассказать как ему живеться, спросить какая жизнь у его лудшего друга. Андрею было довольно одиноко, так как из-за роботы ему пришлось переехать в другой город, и тем самым расстаться со своими друзьями. Единственное что поддереживало их общения: и это был интернет. Но Андрей не всегда сильно грустил по этому поводу, так как он часто на выходных ездил в свой родной город, к друзьям и родственникам.

***

Андрей собирался уходить с роботы, но его задержала его коллега под именем Лиза. Андрей не до любливал её ибо она все время оставляла всю роботу на него, или его коллегу Кириллу. — Андрюш~ — Нет. — Но я ведь не чего ещё не сказала… — Я не хочу тут оставаться до часу ночи, лишь из-за того что ты хочешь фильм посмотреть. — Ну Андрей~ Не будь букой, или я могу тебя наказать~ — Нет. И не надо меня на секс разводить, ты ведь знаешь что я бисексуал… — Эх… Какой ты злюка… Ладно иди — Ограниченно сказала Лиза — Ага, я тебе завтра мороженое перенесу, за то что отстала от меня. — Ой, ну спасибо Андрей~ — Весело прошептала на ухо Андрею Лиза — Бр… Не надо так близко — С отвращением сказал Андрей. — Злюка! — Шуточно взвизгнула Лиза — Ага, ладно пока — Пока Андрюха~ Андрей поплелся вниз по лестнице. Скоро он оказался на улице, накрапывал мелкий дождь. Но Андрея это не волновало, он все ровно поедет на маршрутке.

***

Как только Андрей пришёл домой он сразу разделся и лег спать, даже не поев. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.