ID работы: 9671303

Не пиши мне больше....

Слэш
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2-глава

Настройки текста

НАЧАЛО

Сегодня у Андрея счастливый день, но пройдет он быстро. Но Андрей как обычно встал и умылся, но он не стал готовить завтрак, в прочем и не надо.

***

Уже скоро должен приехать Яр, но Андрей уже стоит на станции и ждёт своего лудшего друга. Осталось 15 минут до поезда из которого должен выйти его друг.

~~~

— Андрей привет! — Смеясь сказал Яр — Привет! ~ — Сказал Андрей который излучал радость. — Пошли к тебе, ты ведь говорил что дождь будет. — Ага, точно. Тогда пошли побыстрее, хотя я взял зонтик так что можно не торопиться. — Хорошо… — Сказал Яр Андрей и Яр медленно пошли по улице, к Андрею домой чтобы занести вещи Яра. По пути они договорились что завтра они погуляют после роботы.

***

Яр уже пришёл домой к Андрею и разбирал вещи, из вещей была одежда, зубная паста, щётка, и зарядка для планшета. И это было всё. — А где я спать буду? — На диване — Моментально ответил Андрей — Эх… Я бы лег с тобой — В шутку подкатил Яр — … — Андрей смутился, и махнул рукой на Яра — Ещё такая шутка и будешь спать на полу… — Промямлил Андрей — А кто сказал что шутка~ — Прошептала на ухо Андрею Яр — Теперь ты точно будешь спать на полу… — Сказал Андрей, который был красный из-за стыда. — Да шучу, шучу. — Весело сказал Яр — Угу… Андрей пошёл готовить ужин, ибо дома был голодный гость, который требовал еды. Андрей конечно не хотел готовить, но все же пришлось. — Ну давай хозяюшка готовь быстрее, кушать хочется — Сказал Яр — Да готовлю я, подожди… — Эх…

***

— Ярик! Блять! Кухня горит! — Верещал на всю квартиру Андрей — Чего?! А?! — Обеспокоено спросил Яр — Иди туши огонь! Но Яр конечно зря подумал что пожар, так как горела только сковородка. Воняло отвратительно. — Господи… Ну хоть это и не пожар, но воняет ужасно… Что ты вообще готовил? — Спокойно спросил Яр, в это время он вылил воды в сковороду и «пожар» был устранен — Ну… Я хотел приготовить блины… — Стыдливо сказал Андрей — Блины? Что тогда так противно воняет?.. — Cказал Яр, и намочил руку, ибо немного обжёгся. — Что руку мочешь? Обжёг? — Обеспокоено спросил Андрей — Да так, слегка — Сказал Яр, и пошёл дальше воляться на диване — Это… Прости, перенести вкусняшек? — Спросил Андрей, который корил себя за то что из-за него обжёгся его дорогой человек. — О, конечно неси — С долей радости сказал Яр — Ага Андрей пошёл на кухню в поисках еды… Продолжение следует… (͡° ͜ʖ ͡°)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.