ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Настоящий друг

Настройки текста

***

      Ночь — это самое подходящее время для фантазий твоего мозга. В кромешной тьме кажется, что все жуткие существа стали реальными. Вот из тёмного угла наблюдает за твоим сном, Кровавая Мэри. А каждую ночь, под детской кроватью, слышен скрежет когтей какого-то монстра.       По ночному переулку шёл силуэт убийцы, жаждущего крови и криков боли, и на его счастье, громкий стук каблуков, об асфальт, помог найти беспомощную жертву, заставив маньяка расплыться в ещё большей улыбке. В руке, засунутой в карман белой толстовки, уже нервно провернулся нож.       Девушка быстро и уверенно шла по переулку и не подозревала, что на прицеле у опасного хищника. Словно по заказу, тёмное облако закрыло лунное светило, погрузив во тьму всю улицу и навевая ужас на девушку. — Куда-то спешим?       Убийца с силой дёрнул каштановые волосы и кинул свою игрушку на твёрдую поверхность. Она лишь успела крикнуть от неожиданности, а после удара судорожно ловила воздух, пытаясь выровнять дыхание. Парень пару минут смотрел на её старания и сильно ударил в живот с ноги. И вновь крик, а за ним и кашель. Девушка прижала ноги к груди, надеясь спастись от ударов. — Ты ещё жива? Как-же это классно. Теперь мы перейдём к самому сладкому.       Парень вновь схватил её за волосы, заставив повернуть голову на него. Глаза девушки расширились, когда она увидела перед собой Джеффа Убийцу. Удар по лицу и из её носа брызнула кровь. Шелковистые волосы были опять собраны в крепком кулаке и лицо жертвы чуть не столкнулись с лицом маньяка. В узких как две точки зрачках читалось безумие. Прожигающий взгляд, невольно заставляет пробегать мурашки по всей коже.       Холодное лезвие ножа прикоснулось к нежной щеке, и слёзы ручьём полились из зелёных глаз девушки. Джеффри лишь расплылся в маниакальной улыбке. — Ты чего так расстроилась? Не плачь. Сейчас ты будешь очень красивой. Прям как я.       Сильная боль, пронзила женское лицо. Из горла вырвался крик, такой душераздирающий, приятный для любого садиста. Из медленно нарастающей раны начинают сочиться капли алой жидкости и плавно стекать к подбородку.       Закончив с одной щекой, убийца приступил ко второй, и кровь стала стекать на шею, а с шеи на ключицу и грудь, окрашивая одежду в красивый красный цвет. Джефф отстранился от лица девушки, оценивающе глядя на свою работу.

***

Джефф

      Всё как и всегда прекрасно. Но я до сих пор не удовлетворён. Может эта дура ещё на что-то способна, кроме этих слабых визгов?       Я схватил её за волосы и, не церемонясь, потащил в недалеко расположенный лесок. Волочить её тушку было интересно, она всячески хваталась за моё запястье и царапала ногтями, дабы я отпустил её. Эх. Если бы она знала, что я — чёртов мазохист. Крик, мольба о пощаде, жалкие попытки освободиться, сильно забавляли меня.       Вот мы и пришли. Кинув эту шлюшку в кусты, я огляделся на наличие свидетелей. Никого нет, можно приступать. Я зашёл в кусты и понял, что эта сука сбежала. Но хруст веток в лесной глуши выдавал её. Девчонка побитая и вряд ли далеко убежит, так что я не спеша пошёл за ней. Ок, я не ожидал, что это настолько ничтожные метры. Жалкое зрелище.       Совсем немного ускорив шаг, я оказался возле еле ползущей твари. — Далеко собралась?       Спросил я, после чего пнул в живот. Кашель, кровь, ничё не меняется. Ну всё, мне это уже надоело. Грубо схватив девку за руку, с силой перевернул её на спину. Та стала брыкаться и дабы успокоить дрянь, вмазал ей по лицу. Она ещё в сознании, закрывает своё побитое лицо. Но мне уже насрать, я просто хочу использовать шлюху по назначению.       Достав окровавленный ножик, стал разрезать одежду, рвать на части, оголять нужные места. Она лишь брыкалась, отталкивала меня, била, кричала. Наивная. Никто тебе не поможет.       Громкий выстрел заставил меня остановиться. — Немедленно прекратить. Без резких движений, а иначе стреляем без предупреждения.       Сука. Как по сценарию. Чё они сюда припёрлись. Блядь. Так и знал, что что-то упустил. Надо тикать. Но мной овладело желание, немножко поиграть с этими интеллигентными людьми. По моему телу будто пробежал ток. Из меня плещет энергия, адреналин. Потрясное ощущение.       Усевшись поудобнее для низкого старта, я покрутил в руке нож и оскалился. Своим безумным взглядом я посмотрел на одного из копов и мгновенно метнулся в противоположную сторону, не забыв, якобы случайно, перерезать горло девушки. За моей спиной послышались выстрелы пистолетов. Это прям какая-то удача, что в меня ещё никто не попал.       Я как дурак удираю от преследователей меж деревьев. Вот лес кончается, и я, дебил, словно животное, выскакивают на дорогу. Яркий свет фар слегка ослепил меня, но я не остановился. Позади послышался скрежет автомобильных шин и удар в перемешку с разбивающимся стеклом. Кажись та машина вмазалась в дерево. На мою удачу, что этим деревом был не я.       Уже приходилось бежать по городу и надеяться, что эти придурки меня потеряли. Но нет, послышался звук сирен. Не знаю зачем, но я начал носиться вдоль дорог, проскакивая между домов, получая от этого азарт. Приятно их путать. В моей крови хлестал адреналин и мне это нравилось.       Бегал я так минут 10 — 15, пока из меня не выбила всю дурь, очередная машина. Я настолько заигрался, что даже не заметил, как вновь вылез на проезжую часть. Машина ехала не быстро, так что меня просто отбросило на метр. Но удар был не плохой, боль была, правда не сильная, пока я не попытался встать. Всё тело ломило. М-да, сегодня явно не мой день. Зато уже понятно, что пора заканчивать.       Быстрым шагом я дошёл до какой-то подворотни.

***

      Джеффри дошёл до переулка и надеялся выйти с другого конца, что ведёт обратно в лес. Но не тут-то было. Ему дорогу перегородила полицейская машина. Стоило убийце развернуться, как осознал, что его окружили. — Сдаваться без боя я не намерен.       Пробормотал сквозь зубы маньяк. Оценивая глазами всю ситуацию, Джефф решил избавиться от двух самых близких к нему копов, ну и, не умея стрелять, поубивать всех к чертям собачьим. — Без резких движений. Положи оружие на землю. — Ха. Да щас прям. Сосите хуй, суки. Я не собираюсь идти у вас на поводу. — Ты походу совсем не понимаешь с кем говоришь, щенок. Положи оружие на землю. — Заладили, блядь. — Закатив глаза, пробормотал Джефф.       Ну что, похоже, они собираются стрелять. Направленные пистолеты ничуть не смущают маньяка, наоборот, лишь веселят.       Взяв низкий старт, убийца побежал к задуманной цели. Послышались звуки выстрелов. Три пули задели плечо, голень и кисть Джеффа, оставляя приличные ранения. Но это не останавливает его. А вот и первый коп. Именно ему удалось прострелить ногу Джеффа, за что и получил ножом в висок. Неожиданный взрыв за спинами, ударной волной откинуло беззащитных людишек в сторону. Тёмный переулок озарился светом яркого пламени. Одна из полицейских машин была охвачена рыжим пламенем, а спереди стоял тёмный силуэт парня с пистолетом в руках.       Фигура резко направила оружие на группу людей и крикнула: — Джефф, прячься.       Убийца мгновенно послушался и быстро спрятался за, недалеко стоящий, мусорный бак. Сразу же после действия маньяка, парень стал неумело стрелять по всему, что движется и случайно попав в бак очередной машины, взорвал её вместе с рядом находившимися людьми. Как только перестрелка закончилась, парень в синей маске, откинул пистолет и подошёл к Джеффу. — Ты как? — Пойдёт. Я бы и сам справился. — Ага, я вижу. — Что ты видишь? У тебя глаз нет. — Хм. Смешно. Точно так же смешно смотреть на то, как ты пытаешься пить со свежими ранами на щеках. — Ладно, один-один. Ничья. — Согласен. Пошли уже. — Куда? — А ты решил мне тут кровью истечь? И судя по твоей походке и движениям, у тебя не только пули в жопе. Что ещё случилось? — Ничего… — Безглазый грозно посмотрел на Джеффа, от чего тот замялся. — Ладно. Машина сбила. Признавайся, у Энн научился? — Да. Нет. Наверное. — Издеваешься? — Нет. Наверное… Да. — Да пошёл ты. — Вот и пойду. — Серьёзно? Джеку осталось только мысленно сделать рукалицо, подставить плечо хромому другу. — Чтобы ты без меня делал? М? Джефф. — Ага.       Парни стали удаляться от места происшествия, растворяясь в ночной мгле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.