ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
— Больно же… — Сиди, не дёргайся. — Легко говорить, не тебя же иголкой тыкают. — Я не тыкаю, а зашиваю. Раз такой умный, может сам попробуешь? -… — Что, нет? Так я и думал.       Безглазый терпеливо пытался зашить рану на плече друга, когда тот вечно извивался и отстранялся от острого конца иглы. Хотя иногда Джеку казалось, что Убийце это даже нравится. Когда с ранами было покончено, Джефф вскочил с места из-за чего один шов стал побаливать, возвращая убийцу на место. Он устало взглянул на друга. — И как вообще ходить с такой болью? — Нечего было выпендриваться. И вообще, куда это ты собрался? — Я есть хочу! На кухню ты меня пустишь? — Нет. — Заебись, мне теперь с голоду подохнуть? — Тебе нельзя сейчас много двигаться, я принесу тебе еды. — Да ладно, не впервой! И пострашнее раны были. — Я сказал «нет». Сиди и жди, ясно тебе? Не хочу, чтобы ты умер от собственной тупости.       Джек зло взглянул на Вудса и вышел из комнаты. Джефф же улёгся поудобней, хоть он и понимал, что это кровать Джека и, скорее всего, вернувшись, тот выгонет его на свою кровать. Но Джефф был мягко говоря не в состоянии дойти до соседней койки. Поэтому стал дожидаться возвращение друга, лёжа на его кровати.       Джек вернулся с тарелкой в руках. Он присел на край кровати и потянул еду Джеффу. — На, ешь. — Спасибо. Ну чего ты такой злой? — Ты ещё спрашиваешь? Ты был в шаге от смерти, не хочешь смирно сидеть, чтобы раны зажили, а ещё испачкал всю МОЮ кровать в своей крови, как тебе такой список? — Да нормально. — Ты совсем разучился рационально думать? — Не понимаю, о чём это вы. — Издеваешься? — Немного.       Джек подсел ближе и дал подзатыльник «шутнику». Джефф проворчал что-то невнятное и продолжил трапезу. — На самом деле, мне просто не хватает адреналина и азарта. Было же круто от них удирать, путая среди домов! — Приключений на жопу значит тебе мало? — Грубо говоря, да. — Джефф, ты идиот. Ладно, я с тобой измотался как-то, пойду спать.       И как только Джефф хотел начать защищать своё новое местечко, Джек пошёл и упал на кровать Убийцы. Решил не дергать раненого или в крови спать не хочет, в любом случае, Джефф остался ночевать на кровати Безглазого.

***

Jack

      Я порядком заебался следить за этим «ребёнком». Вечные капризы, истерики, попытки уйти погулять и прочие выкрутасы Джеффа. Ни на минуту оставить нельзя! Ему будто хочется стать калекой или же сразу убиться. Как можно быть таким придурком?       За неделю раны затянулись, от чего этот дебил решил, что надо побегать. Хорошо, что я его вовремя поймал, он как раз чуть не ёбнулся с лестницы. Спустя день после этого случая, мы сидели в комнате. Джефф ел свой обед, я же стал залипать в телефон. — Ещё обижаешься? — Нет.       Сухо ответил я. Странный вопрос. Конечно же я обижен. Обижен и зол. В его состоянии падать с лестницы нельзя, он бы мог что-то сломать. — Почему ты злишься? — С чего ты взял… — Я тебя слишком хорошо знаю. — Тогда почему сам себе не ответишь, почему я злюсь?! — Ты из-за моего недополёта с лестницы? Да что такого-то в этом? — А если бы ты шею свернул?! — Не кричи.       Я и сам не заметил, как перешёл на крик. Вновь уставившись в телефон, я тихо прошептал: — Просто я беспокоюсь.       Сказал я это так тихо, почти одними губами, но оказалось, что Джефф всё услышал. — Знаю. Прости. — Эх, на идиотов не обижаются. — Угу… Стоп, что? Эй! — Ты-идиот, Джефф, и переубедить меня ты не сможешь. — Тогда знай, что я обиделся! — Какой ранимый. — А ты что думал? Обзываться будешь, из комнаты выгоню! — А с чего это вдруг ты комнатой распоряжаешься? — А я здесь первый поселился! — А зато, я старше. И будешь нарываться, поселю в палату для больных. — Так не честно! — Не честно, говоришь? Готовься к смерти!       Я ухмыльнулся взял подушку и направился к Джеффу. Он, поняв мой замысел, схватил свою подушку и уже стал просчитывать пути отхода. Несносный. Но слишком я к нему привязался, хотя это слабо сказано. Он мне стал самым дорогим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.