ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста

***

Jeff

      Я проснулся. Сняв повязку, я увидел свою кровать в ужасном состоянии. Теперь на ней невозможно спать, ведь каждую ночь ко мне будут приходить воспоминания о той ситуации. Я посмотрел на соседнюю кровать, где лежал Джек. Как-то пусто на душе. Будет лучше, если я быстро смотаюсь отсюда, не хочу сейчас с ним разговаривать.       Я быстро надел одежду, что снял с меня он и… О жесть! Как же болит задница, но оставаться здесь у меня нет желания, так что, пересиливая боль в пятой точке, схватил чистую одёжку и иду в ванну. Это очень некомфортно, когда ты еле двигаешься, но надо идти более уверенно, я же Джефф, мать его, Убийца!       Молясь, чтобы никто меня не заметил, я быстренько залетел в ванную, снял всю одежду и уже ощущал тёплые струи воды на своём теле. Мысли не покидали мою голову. Ну хотя бы здесь можно меня оставить в покое? Сидя на дне ванны, я старался думать о других вещах, но не мог. Моё мнение делилось на две разные части. Первая — удовольствие, а вторая — обида и злость. Да, меня изнасиловал мой лучший друг, но мне было круто от ощущения физической боли… Совсем дурной. Но вот морально я не был готов к такому. Сделав напор воды посильнее, мне стало теплей. Я словно находился под тёплым дождём. И наконец плохие мысли стали улетучиваться, оставляя лёгкость во всём теле.       Закончив умывательный процесс, я вышел полный бодрости и с меньшей болью в жопе. Хм. Неплохо было бы пойти позавтракать. Зайдя на кухню, достал из холодильника мой любимый творог, развёл его с кетчупом и стал есть. Спустя пару минут я осознал, что здесь как-то пусто. Обычно на кухне тусуются многие из крипи, но нет, тишина и пустота. Достал телефон, чтобы проверить время. И прикол, сейчас только 8 утра. Во сколько я тогда проснулся? А в прочем не важно.       Просидел я на кухне довольно долго, пялясь в стену. Эх, ладно, надо идти, а то точно таким пустым взглядом лишу кого-нибудь аппетита. Выходя из кухни, решил пройти в зал, а там всё как обычно. Бен залипает в свою приставку. Странно. У меня даже нет желания облить этого придурка водой. Как-то всё скучно. Я присел рядом и стал наблюдать за игрой.  — Ты здесь вечно сидеть будешь? — А?! — Ага.       Последнее, что я видел, это то, как Бен, с недовольным выражением лица, ушёл в телевизор и оставил меня одного. Ну ладно. Я взял телефон и обратил внимание на время. 23:38. Нихуя себе! Даже не ожидал, что время так быстро пролетит. Теперь пора задуматься о месте, где я буду спать. В комнату не хочется. Куда тогда? Хм. У Худи вроде был гараж. Не долго думая, я отправился к нему в комнату, молясь и Сатане, и Богу, не встретиться с Джеком. А вот и она, дверь. Стук. Ещё один. Ладно, третий на удачу, и стоило моим костяшкам докоснуться до деревяшки, как дверь открылась и на пороге стоял, именно тот, кто мне нужен. — Джефф? — Ага… Чувство, будто ты меня впервые видишь. — Эм. Ну типа за эти два дня, да. — Ты издеваешься? Неделю назад мне возмущался, что меня трудно не заметить, а тут… Так. Я не за этим. У тебя ведь есть гараж. Так можно его одолжить на время? — Зачем? — Занадом. Можешь без вопросов дать ключи от него. — Нет. — Пидора ответ.       Блядь, что я делаю? Я своими выходками всё себе испорчу. — Сорри, погорячился. Зачем?.. — Сука. Даже идеи нет, как мне туда попасть. — Эм… Ну… Как бы… Джек ушёл на охоту, а я как раз пришёл со своей. И неудачно залез в окно. Я… Э… Сломал форточку. Теперь не закроешь. Я пытался уснуть, а холод, сука, собачий, ну и не смог. А… А Слендермена поздно просить починить, да и наверное это не его дело… Да… И там какие-то петельки сломались и их надо заменить. Сейчас ночь. Магазины закрыты, а грабить опасно. Вот. — Ахуеть!       Худи без лишних слов, засунул руку в карман своей толстовки и отдал мне ключи, не только от гаража, но и от машины. — Головой будешь отвечать за мою малышку. Понял? Я с тобой шутить не буду. — Понял, понял.       Я быстро добрался до гаража, залез на заднее сидение автомобиля. Блин, а я ещё тот долбоёб. Маску для сна-то забыл. Ок, накрою рукавом. Так я и уснул.       Утро. Ничего примечательного. Я вернул ключи владельцу, не забыв, пока было время, выпить пару бутылок пива, находившихся у него в машине. Надеюсь Худи будет не в обиде. Шатаясь по жилищу, случайно забрёл на кухню. А там Джек. Не знаю, что на меня нашло, но я быстро метнулся в сторону двери и выбежал на улицу. Что это было? Я чувствовал странное влечение к нему, а затем оно резко сменилось на животный страх, да так быстро, что даже не успел это понять. Воспоминания о той ночи вновь всплывают в голове, а я иду по лесу и проклинаю весь этот день. Скоротать время мне помогла охота, но даже от неё я не получал удовольствия.       Так прошёл день, вечером я просто прогулялся вдоль деревьев и наступила ночь. Мой телефон скоро сдохнет, а я домой вернуться боюсь. Стопе, что? Эм… Скинем это на отсутствие желания, а не это. Усталость стала брать вверх и я сразу себе подметил хорошее место у корней дерева, где и провёл ночь.       Меня разбудило, что-то тёплое, мокрое и скользкое, а также неприятный запах. Резко отскочив, заметил рядом Смайлдога. Он вытащил свой язык, опустил переднюю часть себя вниз и завилял хвостом. — Привет Смайл. — В ответ услышал лишь гав. — Ты же мой плохой пёс. Да, Смайли?       Я подсел к нему ближе и стал теребить за его щёки, из-за чего он бывает такой забавный. А вообще, он один из самых разумных животных. Если обычная собака, просто повинуется своему хозяину, считая его альфой в стае-семье, то Смайлдог не такой. Если ему что-то да не понравится, то он даст знать. Пытается общаться с нами языком жестов и из-за его не совсем собачьих пропорций морды, хорошо развита мимика лица. Есть конечно что-то собачье. К примеру характер. Кушать, пить, гадить, играть, грызть, нападать и тому подобные вещи.       Весь день мы провели вместе. Я просто шёл вперёд, а он быстро нёсся до определённой точки, разворачивался, оббегал меня, и так несколько кругов. Меня снова стали посещать мысли о Джеке. Как он? Скучает? Переживает? Сможем ли мы с ним общаться? Как…как прежде. На меня сильно навеяло тоской, и походу, пёс это заметил. Он подбежал ко мне, сел и просто смотрел на меня. Я смотрю на него, а он лишь заскулил, слегка двинув головой вперёд, якобы спрашивает меня: «Что случилось?». Я присел под дерево, а Смайли рядом, продолжая дожидаться ответа. — Ладно. Мне надо хоть кому-то выговориться. Понимаешь, Смайл. Я не знаю, что делать. Меня изнасиловал лучший друг, теперь я его, что-ли как… боюсь? Да нет. Мне было…приятно… Нет. Мне было больно. А вот потом приятно. Чувство, что я пытаюсь избегать его. Хотя так и есть… Я уже ничего не понимаю. А как он сейчас? Я-то как тряпка сбежал. Зассал. Я так хочу уже поговорить с ним, но не могу. Меня что-то держит… не даёт. Он крутой чувак, не хочу его терять…       Мои мысли прервал шелест листьев и треск веток под чьей-то ногой. Я увидел блондинку, лет так восемнадцати. Хоть на ком-то отыграюсь. Достаю свой нож и начинаю медленно подходить к ней.  — Смайл, блядь!       Этот пёс резко прыгнул и схватил мой нож. Девушка уже успела унести свою задницу. Ой, да пусть пиздует на все четыре стороны, мне мой нож нужен. Я погнался за собакой, попутно выкрикивая маты в его сторону. Вот же падла, решил дома спрятаться. Как бы не так, я тебя из виду не потеряю! Мы пронеслись через весь дом. И всё, что я мог увидеть: зал, кухня, лестница, коридор, дверь, комната, Джек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.