***
Jack
Утро встретило меня слепящим в глаза солнцем и невыносимой головной болью. Хотя, судя по солнцу, уже середина дня. Чёрт, зачем я столько пил? Мне совсем не хочется вставать, но будет лучше, если я выпью аспирин. Может Джефф мне его принесёт? — Джееефф… Но ответа не последовало. Повернувшись к его кровати, я понял что его нет. Когда зрение привыкло к солнечному свету, я разглядел множество странных деталей. На полу лежали мои вещи, постель Джеффа не была заправлена, была вся в крови, рвоте и… сперме. Постепенно события вчерашнего вечера стали всплывать в моей голове. Когда мозаика собралась, а осознание произошедшего стукнуло в мозг, именно тогда я понял, какой же я кретин. — Чёрт. Я оступился. Всего один раз дал себе волю, как потерял всё, что так долго и трудно было приобретать. Джефф меня никогда не простит, он скорее с радостью прикончит меня при первой удобной возможности. Кстати где он? Наверное не хочет меня видеть, вот и ушёл. Но голова слишком раскалывается, чтобы думать о случившемся. Я и сам не заметил, как солнце стало садиться. Уже вечер, вдруг Джефф вернётся в комнату? Нет, ещё рано с ним встретиться, он меня убьёт. Не сказал бы, что не заслужил смерти, но… я хочу вернуть его доверие. Лучше сейчас куда-нибудь уйти. Пойду на охоту. И время проведу с пользой. Решено. Одевшись и прихватив скальпель, я отправился в город. Охота выдалась сложной. Каждый крик жертвы возвращал меня в страшные раздумья. Перерезав горло парнишке, который так и умолял отпустить его, я облегчённо выдохнул. А я чуть не отпустил. Что-то я проголодался. Сделав один глубокий порез на боку парня, я достал почки. Обычно жертва ещё жива к этому времени, но не сегодня. Приподняв маску, откусил кусочек от органа и стал разжёвывать, уходя в темноту. За ночь я нашёл ещё двух жертв. Убивая каждого из них, я не получал удовольствия, лишь очередная волна грусти и разочарования. Как солнце стало видеться на горизонте, я вернулся домой. Одежда была вся в крови, надо её сменить. Около семи минут простоял у двери в комнату, не решаясь зайти. А что, если Джефф там? Но нельзя же простоять в коридоре вечность! Резко открываю дверь и захожу. Никого. Быстро хватаю всё необходимое из шкафа и выхожу из комнаты. Я иду и вечно оглядываюсь, боюсь заходить в собственную комнату и всё из-за дебильного проступка! Быстро сходив в душ, я направился на кухню. Наливая чай, я случайно задумался и стал с минуту размешивать сахар. Но мысль, что я могу встретиться с Джеффом на кухне заставила поторопиться. Телефон в кармане оповестил меня, что тоже голоден. Ладно, надеюсь, что Вудс не появится, пока я буду в комнате. Поставив телефон на зарядку, мой взгляд вновь упал на кровать Джеффа. Вот зачем я это сделал? Повернуть бы время вспять, исправить ошибку и жить дальше, не подозревая о случившемся. Чтож, из-за меня кровать выглядит так, уберусь для начала, а там уже видно будет, что делать. Уборка заняла чуть менее часа. За это время я заметил, что ножа, телефона и спальной маски Джеффа нет, значит он не планирует приходить в ближайшем будущем. Это хорошо для моей сохранности, но плохо для моих нервов. Мысли роем стали меня атаковать: Где сейчас Джефф? Всё ли с ним хорошо? Сможет ли они меня простить? Стоит ли мне его искать?.. Сколько вопросов, но лишь один яростно выделялся среди прочих. Почему мне это понравилось? Мысли напали, да так, что голова закружилась, поэтому я прилёг на кровать. Не заметив, я уснул. Сны были не из лучших. Вновь тот вечер. Вновь мольбы Джеффа. Вновь волна удовольствия. Стоит ли мне вообще с ним пытаться вновь подружиться, если у меня в голове появляются такие мысли? Очень сомневаюсь… Почему я ловлю себя на мысли, что мне это понравилось? Эти стоны, крики, маты в мою сторону, которые я прерываю очередным шлепком, мольбы Джеффа прекратить, которые так и просят продолжить. Нет, это же неправильно! Я сделал ему больно… И не только физически, но и морально. Я теперь себя ненавижу. Но если так, то почему от воспоминаний о той ночи у меня встал? Заебись, блядь, стояк на лучшего друга! Джефф, сучка, что ты со мной сделал?! Сучка? Почему именно сучка? Ах да, вновь намеки моего мозга на ту ночь. Стыдно признавать, я бы с радостью ещё разок его так назвал, не забыв шлёпнуть по заднице. Да что я, блядь, вообще несу? Нет, нам лучше не видеться. А со стояком надо что-то делать. Схожу в душ. В душе вновь затронул тему своих желаний, а именно, что я хочу тебя. Наплевав на размышления о том, что ты меня убьёшь при первой удобной возможности, стал думать о тех стонах, что ласкали мой слух. Они впечатались в моё сознание, видимо потому что я понимал, что у меня больше не будет возможности услышать сорвавшийся с твоих губ стон. Так безумно хочу тебя. Ты и не представляешь. Вспоминаю каждое мгновение, когда ты был слишком близко. Когда ты на спор меня засосал. Выглядело весьма правдоподобно и искренне. Что ты сейчас делаешь? Я надеюсь, ты не нарвался на неприятности? Хотя, по-моему, приключений на задницу тебе хватило в прямом смысле. Если у меня выйдет поговорить с тобой, что я скажу? Прости, каюсь, хочу повторить. Так? Нет, последнее лучшее умолчать… А если ты меня простишь, конечно это безумие, но всё же… Гипотетически. Как тогда мы будем уживаться? Ты мне не доверяешь, а я тебя хочу. Нет, я точно съеду в другую комнату. Кстати удивительно, но за эти три дня я ведь ни с кем не разговаривал. Хотя, и какого-то желания у меня нет. Выйдя из душа, я понял, что вода как-то смогла просочиться и теперь моя футболка вся мокрая. Ладно, до комнаты дойду без неё. Надев джинсы и взяв полотенце, я направился в комнату. В комнате никого, как и ожидалось, но все равно грустно. Я стал вытирать намокшие волосы и попутно размышлял, где сейчас может быть Джефф. Я подошёл к шкафу, чтобы найти себе футболку, как вдруг…