ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дружеская прогулка

Настройки текста

***

Джефф

      Прошло пару дней. За это время боль от ударов ремнём окончательно исчезла, и я смог, наконец, спокойно сидеть на различных поверхностях. За окном закат в самом разгаре. Надо же, сколько я думал о словах Джека? По-любому, он просто подлизывался, но, всё равно, так приятно. Ведь мне такого уж точно не говорил, от чего ценность слов мгновенно возросла. Уже около часа Безглазый читал какую-то книжку. Не понимаю, как можно так долго пялиться в эти бумажки? Это же скучно. Упоминая мысленно Джека, я, видимо, обратил его внимание на себя. — Джефф. — Что? — Может сходим на охоту? — Давай, я не против.       И мы пошли на охоту. Когда мы последний раз вдвоём ходили куда-то? Дойдя до города, Джек кивнул в сторону какого-то человека, я побежал за ним. Между нами началась борьба. Мужик пытался ударить меня, но весь его пыл куда-то делся, когда остриё ножа стало прорезать щёки, он стал орать, а я наслаждался его муками. Когда этот чел был уже на последнем издыхании, Джек меня прервал. — Подожди. — Что? — Одолжи мне его не надолго.       Безглазый задрал футболку жертвы, аккуратно провёл скальпелем по оголённой коже и достал почки, отходя в сторону. Пока я расправлялся с жертвой, Джек уже доел и мы пошли дальше. Прошли город, зашли в сквер. Мы скрылись в зелёных листьях, дожидаясь новой жертвы.

***

Джек

      Я облокотился о дерево и всматривался в мимо проходящих людей. Нужен кто-то, кто будет проходить ближе к нам. Вдруг я чувствую тёплый, мокрый язык на шее. — Джефф. Мы же на охоте. — И что? — Ну… Тут люди. — Срать на них.       Как нельзя кстати, мимо прошёл человек. Вот жертва, которую я ждал. Я с сомнением посмотрел на Джеффа, потом на человека, вновь на Джеффа. А хер с ним. Начинаю целовать Убийцу, он сразу же стал отвечать. Я прижал его к дереву, расстегнул ремень, штаны с нижним бельём полетели в сторону. — Ты только сильно не кричи. — Ничего обещать не могу.       Мы переместились на землю, я поставил Джеффа на четвереньки. Хотя, по-моему, он сам встал, как надо. Подготовив его, я медленно вошёл. Я плавно двигался в нём, не заходя на полную длину. Но вот я проник чуть дальше, случайно задевая простату, из-за чего Джефф не смог сдержать громкого стона. Так возбуждает. Хочу ещё раз его услышать. Толчок в ту же сторону, уже более резкий. Вновь попадание. Убийца изогнулся, издав ещё один громкий стон. Опять двигаюсь в этом направлении. По-моему, он скоро свихнётся от таких ощущений. Не замечая того, ускоряют темп. И мы опять дошли до того, что из глотки Джеффа вырываются крики смешанные со стонами. Но вот я замедляюсь, а вскоре и вовсе остановился. Джефф непонимающе посмотрел на меня. Я же довольно улыбался. — Ты чего остановился? — Помучать немного тебя захотелось.       Убийца попытался сам насаживаться, но я довольно крепко держал его за бёдра, не давая двигаться мне навстречу. — Джек, не останавливайся. — А ты попроси. — Джек, блядь, давай уже!       Я вышел из него, оставляя головку возле его анала, чтобы чувствовал меня, но ничего не мог сделать. — Нет, не выходи. Вставь его обратно!       Я схватил брюнета за волосы, притянул ближе к себе, чуть касаясь губами его уха. — Проси лучше. Будь хорошим мальчиком. — Прошу, продолжай. Выеби меня уже!       Я резко вошёл на всю длину, вдалбливаясь в Джеффа как сумасшедший. Как же классно не замедлять темп, слышать его крики, чувствовать, как он двигается навстречу, насаживаясь на мой член ещё сильнее. Сделав ещё пару толчков, я кончил, а Джефф следом за мной. Я сел, пытаясь отдышаться, но Убийце, видимо, было мало. Он подсел ближе, наклонился и стал водить языком по головке. — Джефф, скоро копы приедут. — И что?       Он губами взял уже возбуждённую плоть и стал двигаться вниз. От его манипуляций, я забил на людей, облокотился спиной о дерево и стал просто наслаждаться процессией. Когда разум полностью покинул меня, оставляя место ощущениям, Джефф отстранился, быстро одевая свою одежду. — Нам пора. — Что? Сука! Я тебе говорил, как тебя ненавижу? — Нет. — А вот знай.       Пока я застёгивал джинсы, услышал довольно близко звук сирен. Мы быстро свалили. Уже дома я немного успокоился. Мы пришли на кухню. Джефф меня что-то спросил, но я слишком ушёл в свои мысли, поэтому просто стал наливать себе чай. — Ты на меня обиделся? — С чего ты взял? — Я тебя спросил, что ты будешь, а ты пошёл и сам себе налил чай. — Нет, я не обиделся. — Тогда почему? — Ну…       Не знаю, стоит ли говорить ему, что я просто на просто не слушал его. Сомневаюсь. Мало ли, ещё обидится. Тогда, что сказать? — Ты обиделся. — Да на что мне обижаться? — Может, потому что я тебе отсосал не до конца? — Вау! Я, кажись, не вовремя.       В проходе стоял Маски, а, точнее, он уже тактично слинял. Блядь. Почему его прям тянет прийти во время таких разговоров? Джефф тоже, воспользовавшись этой паузой, ушёл с кухни. Выпил свой чай, поднимаюсь на второй этаж, стучу, мне разрешили войти. Проигнорировав присутствие Маски, я говорил только с Худи. — Привет, не занят? — Нет. — Может поговорим? — Ладно.       Мы направились в гараж. Там я смог поделиться довольно беспокоившей меня мыслью. — Помнишь, я сказал, что как-нибудь схожу с Джеффом на охоту? — Ну? — Сегодня мы пошли на охоту. И, кажется, что-то пошло не так. Да, мы действительно охотились, убили одного человека, уже ждали вторую жертву… Всё как обычно. — Ну, и что в этом «не так»? — Потом мы переспали.       Худи просто сделал рукалицо и протянул мне бутылку пива. — И кто это начал? — На этот раз-он. — Ясно.       Я вновь стал рассказывать все свои мысли и каждую мелочь из жизни. Когда я рассказал всё, что меня волновало, Худи ушёл на задание, которое им только что дали. Мы попрощались и разошлись. Интересно, Джефф всё ещё считает, что я на него обижен? Но, как только я вышел из гаража, в коридоре встретил Убийцу. — Привет. — Ага. А чего это вы постоянно с Худи уединяетесь в гараже? — Просто общаемся. — Просто? — Да. — И всё? — Ну, иногда выпиваем.       Джефф какой-то странный. Я немного улыбнулся и подошёл ближе. — Ты что, ревнуешь? — Ничего подобного!       Джефф стал уходить от меня, я же догнал его и шёл следом. Обиделся. На что на этот раз? — И чего ты идёшь за мной? — Ты обиделся? — Нет. — Почему тогда уходишь?       Меня оставили без ответа. В тишине мы дошли до комнаты. Джефф уселся к себе на кровать, а я не мог найти себе места. На что он обижен сегодня? Убийца посмотрел на меня. — Я хочу чай. — Хорошо.       Иду на кухню. Почему я вообще ему потакаю во всём? Не важно. Налил чай, отнёс его Вудсу, а когда он выпил всю кружку, потребовал ещё. Ладно, мне не сложно. Наливаю чай во второй раз, отдаю брюнету, и вновь я слышу «ещё». Вот я уже на кухне. Третий, мать его, раз. И за что он меня гоняет? За то, что я решил пообщаться с кем-то, кроме него?! Это уже перебор. А может ему что-нибудь подмешать в чай? Да не, глупость какая-то. Или нет? Сдавшись, я подсыпал в чай немного силденафила* и понёс чай Джеффу. — Вот твой чай. — Я уже не хочу. — Ладно.       Вот сучонок. Ну и ладно, целее будет. Не успеваю сесть к себе на кровать, как чувствую вибрацию телефона. На экране высвечивается имя нашей медсестры. — Да? — Нужна твоя помощь. — Хорошо, сейчас буду.       Отключаюсь и уже собираюсь уходить. Джефф, видимо, опять заревновал. — И куда ты? — Энн просила прийти. — Ладно.

***

Джефф

      Джек ушёл на работу, оставив меня одного. Мой взгляд упал на кружку чая. Так хочется пить. Без лишних раздумий хватаю кружку и выпиваю всё содержимое. Джек ушёл, чем мне заняться? Может сходить на охоту? Или погулять со Смайлом? Или пойти к Безглазому и отвлечь его от работы, занявшись чем-нибудь по-веселее? Нет, это плохая идея. Через пару минут мысли окончательно стали идти не в том направлении. И чего это мне так не имётся? Ладно, обойдусь сегодня рукой. Но кто знал, что мне это не поможет? Хочу ещё. Хочу Джека. Да что со мной сегодня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.