ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тяжёлая работка

Настройки текста

***

Джек

      Энн решила скинуть всю бумажную работу на меня. Уже второй час я заполняю различные документы и бланки, сортирую бумаги, а дальше меня ждут лекарства, которые нужно расставить по своим местам. В кабинет зашёл Джефф. — Привет. — Ага, какими судьбами?       Я не отрывал глаза от бумаг до тех пор, пока Джефф ни сел на край стола. Уделил Вудсу пятисекундный взгляд и вновь сосредоточился на работе. — У тебя что-то упало.       Я посмотрел на пол, в поисках упавшего, но так ничего и не обнаружил. Совсем уже, видимо, внимательность пропала. — Где? — Не парься, я подниму.       Джефф опустился, после чего я почувствовал его руку между ног. — Ты что творишь?! Я же на работе. — И что? — А давай, ты подождёшь? Скоро у меня обед. — Нет, я хочу сейчас.       Убийца уже успел стянуть лишнюю ткань. Чтож, думаю, от одного раза проблем не будет. Но я, всё равно, не в восторге от мысли, что нас может кто-нибудь застукать. Но вот он начинает двигаться вверх-вниз, все мысли постепенно перестали иметь значение. Всё же, что-то в его поведении не так. Чувствую, что меня накрывает и скоро я кончу. Но этому не суждено было сбыться сейчас. В комнату зашла Энн. Я резко схватил Джеффа за волосы, останавливая. И как-то не до того, что сейчас у него во рту мой хер, сейчас нужно, чтобы медсестра ничего не заподозрила. Но, чувствую, этому тоже не суждено сбыться. Джефф стал водить языком по доступным ему областям, просто сводя меня с ума. — Энн, что ты здесь делаешь? — Кое-что забыла. — А давай ты потом придёшь? — Мне нужно разобрать этот ящик. — Я буду работать всю неделю и разберу этот ящик. Иди, отдохни. — Но… — Иди уже!!! — Ладно.       На удивление, Энн послушно ушла из кабинета и, я надеюсь, надолго. Как только я отпустил волосы, Убийца продолжил свои манипуляции. Когда я, наконец, кончил, Джефф следом сделал мне и второй минет. После он сел на стол, не тонко намекая, чего хочет. — Джефф, а может уже хватит? — Я хочу почувствовать тебя в себе. — Ты пил чай? — Что? — Чай, который я принёс. Ты его выпил? — Да. — Тогда ясн…       Джефф вовлёк меня в поцелуй, прижимаясь ко мне всем телом. С ним бесполезно спорить, всё равно разум сейчас не на первом месте. — Подожди. Дай хоть дверь закрою.       Пока я закрывал дверь, Вудс успел скинуть всю одежду. Поразительная скорость. И я вошёл в него. Без предупреждения, без подготовки. Выбивал всю дурь, вдалбливая его в стол. Я уже не ощущал наслаждение, скорее наоборот, это было мучительно и сопровождалось болезненным оргазмом. Джефф же кончил с большим наслаждением. Нет, я больше не стану ему уступать. Но, не прошло и минуты, у него вновь стояк. Он просит ещё, я же больше не хочу. Всё же, альтернатива нашлась. Спускаюсь, провожу языком по всей длине, беру в рот, сначала где-то до середины, спускаясь всё ниже, в итоге, взяв всю длину. Постепенно темп стал быстрее, Джефф схватился за стол. Кто-кто, а он уж точно стоны не скрывает. Вот Убийца кончил и, угадайте что? Он просит ещё. В голову стукнула одна идея, он же в таком состоянии сделает что угодно, лишь бы получить желаемое. — Ты хочешь ещё? — Да. — Мы продолжим, но с одним условием. — Каким? — Нам нужно переместиться в палаты. — Хорошо.       Для него это пустяки. Просто другое место, да и идти не далеко. Он ещё не знает, что я придумал. Кладу его на койку и пристёгиваю запястья. Джефф и не сопротивляется, считая это за игру. Вот он надёжно обездвижен, а я отхожу, одевая штаны. — Прости, но это уже перебор. Полежи немного здесь, ладно? — Что? Нет! Джеееки, я хочу тебя.       Подхожу к нему со шприцом, вкалывая содержимое. Спустя некоторое время Джефф уснул и я смог уйти. Наверху стояли трое прокси. Я надеюсь, они ничего лишнего не слышали. — Привет, что у вас? — Тоби поранился.       Молча сел к себе на место, положил голову на руки, проорался, вновь посмотрел на прокси, натягивая дежурную улыбку. — Я снова с вами.       Прокси были озадачены моим поведением. Я быстро обработал рану Тоби, они ушли. Но вот ко мне подошёл Худи. Я перевёл взгляд на него. — А тебе чего? — Ты в порядке? — Нет.       Убедившись, что в кабинете, кроме нас, никого нет, я рассказал ему про то, что здесь было до их появления. После чего Худи мне принёс заваренную ромашку. Чтобы не ходить на кухню и обратно несколько раз, он сразу принёс кастрюлю. Чтож, Худи ушёл отдыхать после задания, а я остался один. Как я и обещал, стал разбирать ящик, который хотела разобрать Энн. Но спустя полчаса меня стало клонить в сон. Так я уснул на полу.       Проснулся я оттого, что кто-то кричит моё имя. Конечно, это оказался Джефф. Быстро спустился к нему. — Чего ты так орёшь? — Ну знаешь ли. Проснуться связанным-не лучшее из ощущений.       Я подошёл ближе к Убийце и быстро освободил его руки и ноги от ремней. — Можно воды? — Можно. Иди и попей. — Я не хочу идти. — Значит, будешь без воды. — Ты обиделся? — Да.       Я быстро вышел из палаты и вернулся на своё рабочее место, а точнее, продолжил раскладывать препараты из того ящика. Спустя минут десять ко мне подошёл Джефф. Я идиот. Зачем я сказал, что обижен? Это ведь не так. А он сейчас, как обычно, будет винить себя. — Джек. — Что? — Прости. Я не знаю, что на меня нашло вчера. Нельзя было отвлекать тебя от работы. — Ты не виноват. — Нет! Я виноват в этом! — Не ты. — А кто тогда? — Это моя вина. — Ты здесь причём? — Я кое-что подсыпал в чай. Откуда мне было знать, что меня Энн вызовет?       Всё время нашего разговора, я пытался не смотреть на Джеффа, но сейчас мне была интересна его реакция на такое заявление. Убийца сел напротив меня, осматривая все медикаменты, лежащие передо мной. — Может тебе помочь? — Давай.       Так, на протяжении недели я, как и обещал, работал, а Джефф помогал везде, где только мог. И после того случая, ни мне, ни ему было уж точно не до секса. Наверное, поэтому работа шла очень быстро. Я, будто, вернулся в раннее время, когда мы были друзьями, ведь мы целую неделю общались и шутили, дурачились и, в целом, круто проводили время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.