ID работы: 9671317

Ручной убийца

Слэш
NC-21
Завершён
242
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ненавижу! И люблю...

Настройки текста

***

Джефф

      Прошло около недели и между мной и Джеком не возникало никаких любовных приключений. Если честно, мне уже хватило жести. Но с каждой минутой, ну может днём, возникает неприятное ощущение. Мне кажется, что скоро это окажется правдой. Рано или поздно, Джеку это надоест. Какое же бесячее чувство. Я даже не знаю о чём думает Безглазый. Это заставляет чувствовать себя неуютно. Блядь. Я чувствую тёплые и страстные ощущения к своему партнёру. Но… Я не могу сказать. Хочу. Но не могу. Почему? Потому что я слабак. Просто не могу и всё. Может… Может я боюсь… Но чего?       С этими мыслями я отправился на кухню. А ведь и правда, чего же я боюсь? Реакции? Отказ? Просто друзья? Но он столько сделал для меня. Явно, что теперь между нами не дружба. Обычный роман? Просто секс и всё? Не может такого быть. Я чувствую его любовь ко мне, точно также как и мою к нему. Эх. Как же всё трудно. Вроде всё очевидно. Не любил бы, не трахался со мной. Может это из-за жалости ко мне? Я настолько жалок? Да нет, зачем жалеть такого как я? Я не имею жалости к другим. Почему другие должны иметь ко мне такие чувства? Но тогда зачем? А если и вправду, он просто любит меня и всё. Ради чего тогда я ищу эти подводные камни? Всё так очевидно и чисто, как прозрачная вода.       Взяв кружку с верхней полки, стал наливать себе чай. Это должно расслабить. Но именно за чаем проводятся разные беседы. Хм. Я помню, как Джек приносил мне чай. Голос внутри орал мне, что я веду его на поводке, словно собаку. Он подчиняется всем моим капризам. Как же теперь неловко. Я заставляю его делать то, что ему, возможно, не нравится. Я просто ужасный друг, любовник, да вообще, человек…       Уселся за стол, мешаю ложкой чай и смотрю, как мягкие волны превращаются в мелкий водоворот, смешивающий и крутящий всё, что попало в его объятия. Может эти мелкие волны и есть наши чувства? И, после того, как ложка будет двигаться быстрее, чувства будут расти и становится сильнее. Только вот, я препятствую этой ложке. Но я это исправлю. Я прямо сейчас, а скорее, как допью чай, отправлюсь в комнату, дождусь Джека и скажу ему в лицо всё, что я о нём думаю, о чём мечтаю и что чувствую.       Сделав один глоток чая, я понял, что он с ужасно противным вкусом. Солёный. Посмотрел на стол, где стояла банка соли из которой я брал «сахар». Ну чтож. Мне сам чай дал намёк. Ведь если пересолил, значит влюблён. Ладно. А если, пока я здесь, он куда-нибудь уйдёт, я не успею сказать? Хуй с этим чаем. Джек мне дороже. Выливаю противную жидкость в раковину и бегу в комнату.

***

Джек

      Я листал одну книжку, как в комнату вернулся Джефф. Он остановился посередине комнаты, взглянув на меня. — Привет, Джек. — Привет. — Как у тебя дела? — Хорошо. — Как провёл утро? — Шутишь? Ты до этого в комнате был, я, вообще-то, здесь сидел. — А, да? Задумался немного. — Далеко же тебя унесло. — Далеко? Да не, я на кухне был. А, ты о мыслях? Ой. — Всё в порядке? — Да, всё хорошо. Слушай, я поговорить хотел. — О чём?       Джефф подошёл и сел напротив. — В общем, сколько мы уже общаемся? — Долго. — Да. И…       Я закрыл книгу, откинул её на тумбочку и посмотрел на Джеффа. — Не надо так на меня смотреть. Закрой глаза. — Эмм, ладно.       Что вообще происходит? Ну да ладно. Закрываю глаза и продолжаю слушать, как он мямлит что-то невнятное, так и не сказав ничего дельного. Любопытство заставляет меня открыть один глаз. Джефф сидел на том же месте, смотря куда-то в стену. Да что он так медлит? — Даже не знаю, как сказать. — Скажи уже как-нибудь. — Да. В общем, знаешь, я просто хотел сказать, что…       Мелодия телефона прервала Джеффа, смотрю на экран. Что от меня нужно Энн? Но я точно знаю, что ей я должен ответить, иначе будет плохо. Перевожу взгляд на Убийцу. — Прости, я должен ответить. — Ладно.       Отвечаю на звонок, всё время Джефф был какой-то странный. — Да? — … — Что, сейчас? — … — Хорошо, я понял.       Вновь перевожу взгляд на брюнета уже с виноватой улыбкой. — Слушай… Меня на работу срочно вызвали. Давай позже договорим? — Д-да, конечно.       Мне показалось или у него голос дрогнул? Разберусь с этим позже, сейчас меня ждут. Быстро выхожу из комнаты, направляясь в медкабинет.

***

Джефф

       Я не успел. Мямлил. Сильно жался. Зачем ты ушёл от меня? Зачем оставил? Мне так жаль. Я вновь всё разрушаю и не даю развиваться. Может, он просто притворился, чтобы уйти от меня? Сбежать. Нет. Нет. Нет! Не верю! Он не мог так поступить со мной! Почему, когда стараюсь сделать что-то нормально и без происшествий, обязательно что-то случиться! Сука! Ненавижу! И люблю… Люблю Джека. Чувство, будто острые клыки вонзились мне в сердце. Больно. Очень больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.