ID работы: 9671358

Последний шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Antonio Karton соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моë сердце теперь твоë

Настройки текста
На утро. Саша проснулся. Посмотрел в окно была пасмурная погода. Грустно, печально, но нельзя грустить просто из-за плохой погоды, надо радоваться. Тогда он встал протëр глаза и пошагал к Роме. Он лежал на кровати в клубке. Замëрз наверное, осень всë таки, прохладно. И с этими мыслями он взял плед из шкафа и накрыл им Рому. Я посмотрел ему на лицо, оно было такое мило и доброе, но с холодным выражением. Так и хотелось потискать. Но нет, пусть по спит. Холодная и мрачная осень. Одно лишь радовали уже через четыре дня у меня День рождения. Прошло два часа. Рома проснулся. Встал с кровати и увидел Сашу сидящего за компом. Он решил его напугать. Тихо подошëл и как крикнул из-за спины. Р-Доброго утречка! Саша чуть не упал со стула. С-Ты совсем?! Чего кричать-то так?! Р-Это просто прикол. Что нельзя? С-Ладно, проехали. Ты уже проснулся? Р-Вроде как. С-Может сходим погуляем? Р-Почему бы и нет. Рома быстро побежал в коридор, одел джинсы, толстовку, кроссовки. И громко сказал. Р-Сань! Я готов! Саша немного посмеялся, потом встал со стула и тоже пошëл одеваться. Через десять минут они уже гуляли в парке. Р-Как-то грустно, немного... С-Почему? Р-Небо такое тëмное, ч-что, ааа... Забудь! С-Ладно. Так они гуляли ещë минут двадцать, молча просто смотря вокруг. С-Ром. Р-Чего? С-Можно... Это, ну того, короче обнять тебя? Р-А-а это не странно будет выглядеть, ну или как-то по гейски? С-Может быть. Р-Э-э-э Саш, а ты случаем не ГОЛУБОЙ?!-подозрительно посмотрел на друга Рома. С-Нет конечно, у меня девушка есть. Р-А-а зачем тебе тогда меня обнимать? С-Я соскучился. Р-Тогда, ладно. Саша подошëл к Роме и крепко обнял. И тут он что почувствовал, как будто в сердце кольнуло. Он резко отпустил Рому и нагнулся держась за сердце. Р-Саш! С тобой все хорошо?! Саша! Но он уже не слышал друга и просто упал на землю. Очнулся уже в больнице. Осмотрелся и увидел на стуле Рому с повисшей головой, ему было страшно за Сашу. С-Р-р-ром? Р-С-саша! Ты уже долго спишь я думал ты не проснëшься, что ты просто бросил меня. С-Что за бред? Я не брошу тебя. Р-К-к-конечно! А КАК ТОГДА?! ТЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАБИЛ НА МЕНЯ! НЕ ПИСАЛ, НЕ ПРИЕЗЖАЛ! ЗНАЕШЬ КАК МНЕ БЫЛО ГРУСТНО?!-Рома отвернулся от Фикса и стал смотреть в стену. С-Р-рома я не хотел тебя бросать, так сложились обстоятельства, я п-правда не хотел. Ты мне очень дорог. Ты, мой лучший друг... Рома повернулся обратно подошëл поближе к Саше и обнял его. От этого ему стало теплее и ещë как будто светлее и веселее. И мрачное небо перестало казаться грустным и печальным. Р-Ты правда всегда будешь моим другом? С-Конечно. Если тебя не станет я жить не смогу. Р-Я без тебя тоже бро. Мне врач сказал что у тебя был сердечный приступ, такое раньше было? С-Да вроде, нет. Р-Ладно, странно. А как чувствуешь себя? С-Уже лучше. Р-Вот и хорошо. А мне идти надо, пока. С-Пока, эх, надеюсь мы ещë встретимся. Рома не знал про то что Фикс уже послезавтра должен уехать. Из-за этого Саше резко стало грустно. Он любил Рому, не понимая "как друга или нет". Так он и лежал с этой мыслей пока не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.