ID работы: 9671358

Последний шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Antonio Karton соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало эпических приключений

Настройки текста
*В мыслях у Фиксая* Да боже блять. Где я? Почему всë так размыто? Мне как-то фигово. Надо попробовать встать. Как же блин больно, встать не получается, меня как будто что-то держит. Я кажется слышу чьи-то шаги. Думаю сейчас будет капец. Р2-Ну что? Хорошо тебе? С-Кто ты? Что-то у тебя голос очень знакомый. Р2-Это я, 404-ый. С-Чего?! Р2-Ты наверное ничего не понял, так что сейчас объясню. С-Н-ну давай уже объясняй. Р2-Вообщем, я настоящий 404-ый , а тот всего лишь мой клон. С-Я походу вообще тупой, ничего не понимаю. Р2-Да, это сложно понять. С-То есть всë это время с нами был твой клон? WTF?! То есть существует 3 Ромы в этом мире? Р2-Вообще-то пять. С-Всмысле пять? Р2-Ну один я, другой это твой "друг", ещë двое это мои клоны. И последний это ещë один из другой реальности, но его я уже грохнул. С-Зачем?! Зачем ты его убил?! Р2-Он был слишком любопытным. Вот поэтому. С-Ты же понимаешь что убил сам себя? Р2-Конечно понимаю. Рома резко повернулся к столу который стоял на против Фикса. Что-то там поисках и повернулся назад. С-Это что нож? Р2-Да, но он не для того что ты подумал. С-Ладно, тогда окей. Р2-Он для кое чего более интересного! С-В каком смысле? Р2-Я забыл тебе сказать, они уже здесь. С-Кто? Р2-Твои друзья. В это время у "друзей" Саши С2-Ну что же, мы приехали. Р-Стрëмное однако место. А-Ага, ни то слово. Р2-Это фабрика была построена ещë очень давно. А потом еë разрушили. И она превратилась в то что есть. Н-А что мы тут встали собираемся и вперëд выбивать двери к чертям. И-А зачем нам выбивать двери? Н-Ты хоть видишь какие тут двери? И-Эмм... Да, но, а что сразу выбивать? Можно что-нибудь придумать. Н-Ну придумай, "умник". И-Ну и придумаю. *Шëпотом С2-А мне даже смешно смотреть на то как они спорят Р2-Ага.* Р-Так мы блин будем Сашу спасать или как?! Р2-Конечно будем, когда эти двоë наконец перестанут спорить! Н-Ладно, всë, мы закончили. С2-Вот и хорошо, пошлите уже. А-Окей, а какой у нас план? С2-Так как я и Ошибка обучены снайперским штучкам, то мы будем следить и в любой момент сможем выпрыгнуть и надрать зад тому кто похитил Сашу. Никита и Илья вы будете выламывать дверь... Н-Ураа! Я же тебе говорил. И-Ой всë, помолчи. С2-Я не закончил! Вот Никит и Илья, держите пистолеты, будете нападать. А-А как же я? С2-А ты будешь приманкой, а Рома останется тут. А-Не понял! С2-Ты попробуешь забрать Сашу добровольно, будешь отвлекать. А мы попытаемся забрать Саню и если что, стреляй. Понял? А-Вроде да. С2-Всë по местам. Побежали! Ребята выпрыгнули и рванули в разные стороны. Ошибка и Айфикс побежали к задней части здания, Градусник и Ломатель дверей понеслись сломя головы к окну на первом этаже. А Любитель кожаных штанов пошëл напрямик в плен к этому чудовищу. Р2-И так мы на месте, приëм. И-Мы тоже, приëм? С2-Стойте пока там и никуда не уходите. Как только мы увидим какое-то движение вам скажем, приëм. И-Ладно, хорошо. Вот только у Никиту крышу сносит из-за дверей, приëм. С2-Попробуй его успокоить, нельзя сорвать операцию, приëм. И-Ладно попробую, приëм. С2-Всë все по местам, приëм. И-Приëм. После повисла гробовая тишина. Время близилось к четырëм часам дня, но движения так и не было. Н-Двери, двери, двери. Обожаю двери. Хорошенькие двери. И-Никит успокойся, подожди. Дадут сигнал и ты пойдëшь их выламывать, ок? Н-Ага. Тут резко Саша заметил движение. Оно быстро проскользнуло у него перед глазами и скрылась. С2-Ребят как слышите, приëм? И-Слышим хорошо, наверное, приëм. С2-Почему "наверное"? Приëм. И-Потому что Никита сейчас где-то в своë мире из дверей, приëм. С2-Ладно, неважно. Я движение видел! Приëм. И-Где? Приëм. С2-На первом этаже, где-то в правом части здания, приëм. И-Ладно, всë, мы выходим, приëм. С2-Ладно, только осторожнее, приëм. И-Постараемся, приëм. С2-Приëм. И-Некит очнись! Наш выход! Н-Ааа, что где?! Наш выход?! И-Да, вперëд. Немного до этого у настоящего 404-ого И Саши Р2-Слушай, раз они здесь. Они должны всë видеть. Так ведь? С-Н-наверное. А что ты хочешь? Р2-Всего лишь то чего с жертвами никогда не делал. С-И что же? Р2-Сейчас и увидишь. Он аккуратно начал проводить ножом по губе бедного сладенького малыша. (Ха-ха просто ржу с того как я Сашу назвала) Кровь текла, но зачем? Зачем ему вообще резать ему губу. С-Что-то ты собираешься сделать? Р2-Всего лишь кое-что похожее на вампирское. С-Не понял. Р2-Сейчас, подожди. Рома подошëл к нему поближе и лизнул его губу с которой стекала кровь. С-Фу! Что ты делаешь?! Р2-Пробую твою кровь. С-Не, ну это слишком. А ну развязывай меня! Р2-Не хочу. Я хочу ещë попить твоей крови, она сладенькая. С-Да боже мой, что с этим миром не так? Почему и мой "друг" Рома считает меня сладеньким и ты и твой клон? Р2-Просто так и есть, у тебя очень сладкая кровь, если бы вампиры жили среди нас, то я уверен на все сто, что они хотели бы пить именно твою кровь. С-Всë! Хватит пожалуйста! Р2-Я ещë и не начинал. Он просто вцепился в его губы. Конечно Фикс пытался что-то сделать, но увы не получалось. Так они и были на протяжении минут двух, пока... В комнату не ворвались Никита и Илья. И-Ты ещë кто? Рома?! Р2-Да, это я. И-А кто тогда с Сашей там? Р2-Один из немногих моих клонов. Н-Ааа кстати где Арт? Р2-Артур? А, да так, его просто поймал мой ещë один клон, я даже сказать ничего не успел. И-Вот же ты ск! Н-А где Рома? С2-Он сейчас с Артуром. А теперь, взять их. На них откуда не возьмись выпрыгнули клон и робот. Схватив их они потащили их к Артуру и Роме. У Айфикса и Ошибки С2-Да где они? Р2-Не знаю. С2-Ладно, пошли! И тут они выпрыгивают. И видят следующею картину:Перед Сашей в три погибели стоит 404-ый и целуется с ним, что? С2-Что блин происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.