ID работы: 9671358

Последний шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Antonio Karton соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самое интересное только начинается

Настройки текста
Тут Рома обернулся. У него весь рот был в компоте? Наверное. Конечно же нет, он весь был в крови. С2-Рома?! Р2-О! Привет дорогой друг! Давно не виделись. Как дела? С2-Рома блять, что это всë значит? А это тогда кто? И где в конце концов мои друзья. Р2-Так они были ещë и твоими друзьями, тогда придëтся прикончить их побыстрее! С2-Ты с ума сошëл?! Не трогай их! Они тебе ничего не сделали! Р2-Они стали твоими друзьями, они уже всë сделали. И да это мой клон. *Пиу Р2-Ой! Кажется я его убил. Упс. С2-Ты что сделал! Тварь ты долбаная! И что ты делаешь с Сашей? Р2-Всего лишь постепенно убиваю. С2-Ты вампир или что? Р2-Я не вампир, просто недавно в нашем отделе изобрели такую штуку после которой, как только ты укусишь кого-либо, он или она начнëт постепенно умирать. Так вот я специально кусаю Сашу больше, чтоб он скончался побыстрее. С2-Не, ну ты совсем больной! И почему в губы сразу?! Р2-Потому что это часть близка к мозгу, я хочу чтоб ему быстрее парализовало тело. С2-Слушай ты! Я не собираюсь просто бросать моих друзей и уходить! Я чего бы мне это не стоило освобожу их! Р2-Какой ты у нас самоуверенный. А если так? Рома кинул в него какой-то шприц, после чего он с грохотом повалился на каменный пол. Pov Айфикс. Как только я очнулся в глазах всë темнело, расплывалось и не давало мне нормально разглядеть, то место где я находился. Всë становилось то белым то чëрным. Я чувствовал запах какой-то сырости и чувствовал холодный каменный пол. После я начал быстро моргать и как оказалось я был в подвале и боже! Я увидел ребят! Градус и Руди просто спали положив свои головы друг на друга. Арт пытался выбраться, а Рома просто сидел в углу с каменным лицом. Я чувствовал в этом пустом взгляде одновременно боль и гнев. И тут я начал ощущать что этот каменный взгляд постепенно стремится на меня. Я отвернулся в другую сторону, чтобы не видеть его боль, я не хотел ощутить еë на себе. Во мне кипели злость и гнев. Я не мог дальше продолжать сидеть в тишине или вообщем просто сидеть. С2-Ребят! А-Чего тебе? С2-Что будем делать? А-Не знаю как ты, но я просто посижу и подожду чуда. С2-А вдруг чудо не случится? А-Мне пофиг, всë равно терять уже нечего! Ты нас подвëл! И на прямую кинул к нему в плен! Ты это понимаешь?! С2-Простите, я не знал что так будет. Я хотел как лучше. А-Даже не смотря на то что ты по сути противоположность Саше, вы оба одинаковые! Хотите как лучше, а получается всë через жопу! С2-А что с остальными? А-Они просто спят, а вот Рома просто сидит и страдает. С2-Надо, что-то сделать! А-Я уже пытался, ничего не выйдет. С2-Ладно, я просто посплю, может чудо и случится. Где-то не в нашем мире. Сл-Слава (Аид) Д-Джонни (FlackJK) Ф-Стоп, где это я? Сл-Ты умер. Сожалею. Ф-Как это "я умер"? Сл-Ты был убит парнем по имени Джонни. Ф-Что блин ещë за "Джонни"? Сл-Сейчас, подожди. Джонни! Д-Чего, пап? (Да теперь какого-то фига Аид отец Фляжки, вот это поворот. Я вообще в принципе Фляжку добавлять не собиралась, но по ходу событий я наверное буду добавлять ещë каких-то майнкрафтеров. Пока планирую засунуть в сюжет ещë одного, не совсем популярного майнкрафтера. Не буду вас отвлекать, читайте дальше :3) Сл-Сына ты ведь понимаешь что убил не того?! Д-Эээ.. Ой! Ошибочка вышла, больше такого не будет, обещаю. Сл-Хорошо, но что с ним делать?! Возродиться он просто так не сможет, его никто не возродит! Ф-Я что окончательно всë?! Сл-Не всë потеряно! Ты как минимум год должен побыть здесь в роли ангела или демона, а потом судьба решит. Ф-Что решит?! Сл-Возродить тебя или оставить на ещë. Ф-Я не хочу год торчать тут! Вдруг судьба оставит меня тут?! Нет! Сл-Ничего не поделать. Ф-Ой, совсем забыл спросить:Кто вы? Сл-Я Слава, могущественный демон, а это мой сын Джонни. Ф-А что мне сделать чтоб выбрать "кем быть"? Сл-За тебя это решит колесо демонов и ангелов. Ф-И где же оно? Сл-Сейчас покажу. Они пошли по какому-то длиной коридору, он казался бесконечным. Рома уже устал идти. Джонни посмотрел на него. Он шëл ели-ели, голова опущена вниз, ещë и этот мрачный уставший взгляд. Джонни начинал жалеть о том что убил этого парня. Он впервые почувствовал жалость к кому-то. И вот ему пришла идея! Своими демоническими силами он поднял его, и посадил себе на плечи. Ф-Ты что творишь! Д-Я же вижу что ты устал, а я демон. А мы демоны выносливые капец. Я уже жалею о том что убил тебя. Ф-Тебе правда жалко меня? Д-Да. Ф-Последний раз мне говорили такое ещë очень давно. Д-Почему? Ф-У меня очень строгие родители, поэтому чего-то ласкового я от них никогда не ожидал. Д-Да, не повезло тебе. А хочешь я буду твоим как бы телохранителем на время? Ф-Зачем? Д-Покажу тебе что у нас есть. И первое время буду защищать тебя, а потом ты уже сам. Ф-Я согласен. Д-Вот и хорошо. Пока Слава слушал этот милый разговор, его всего тресло от этих нежностей. Он не хотел чтоб его сын общался с ним. Как ему казалось Рома портит его, при чëм очень быстро. Поэтому он решил вмешаться. Сл-Джонни, а расскажи нашему гостю немного о нашем мире. Д-Ладно. Короче в нашем мире есть ещë два разделения на миры. Ф-Это как? Д-То есть есть мир и у этого мира есть две стороны хорошая и плохая. На какую попадëшь, там большую часть времени и проведëшь. Конечно демонам и ангелам разрешено встречаться друг с другом, но не длительное время. Ф-А что если я стану ангелом, я что почти не смогу с тобой общаться? Д-Именно так. Так вот ещë в нашем мире есть два правителя, с ними я тебя потом познакомлю. Сл-Мы уже пришли. Перед ними стояло огромное колесо на каждом из отделений были нарисованы, то ангел, то демон. Сл-Давайте Роман, крутите. Ф-А что если мне выпадет ангел? Сл-Будешь ангелом, давай уже быстрее. Рома крутонул колесо и начал ждать. Оно крутилась быстро и никак не хотело останавливаться. Джонни боялся за то что ему выпадет ангел и тогда во первых он не сможет выполнить долг чести, а во вторых просто сразу же перестанет общаться с новым знакомым. Поэтому он решил схитрить. Пока колесо крутилась, но потом начало останавливаться. И вот когда уже оно было очень медленное, он взял и остановил его магией на демоне. Д-Ураа! Рома ты теперь демон! Ф-П-правда? Сл-Да. -недовольно пробормотал Слава. Ф-Ураа! Тут всë начало светится и Рома просто превратился в демона. У него были длинные красные рога, чëрная кофта и чëрные штаны, кроссовки остались такими же красными и за спиной выросли огромные чëрно-красные крылья. А вот волосы остались такими же. Ф-Джонни, ну как я? Д-Зашибись. Сл-Ну что ж теперь пошли с нами. Слава знал подвох, ещë как только Рому убили ему сказали что он будет ангелом. Это Джонни остановил колесо. И Слава всеми силами попытается сделать так чтоб его сын не общался с Ромой, а Рома в свою очередь стал ангелом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.