ID работы: 9671358

Последний шанс

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Antonio Karton соавтор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это всë?

Настройки текста
С2-Я больше на могу тут просто сидеть! Рома сходит с ума! Я должен изменить всë к чертям! А-А можно по тише? Я просто заснуть пытаюсь! С2-То есть тебе пофиг на своего друга? А-Конечно нет, я никогда бы его не бросил... Просто... Я лучше просто промолчу. С2-Говори! А-Я просто струсил! Я боюсь идти туда, я боюсь смерти! С2-Чувак в этом нет ничего стыдного или плохого. У каждого есть свои страхи, даже у парней и бесстрашных людей. А-Ты мен понимаешь. С2-А сейчас я попробую освобиться. Саша пытался как-то убрать канат, который сковывал все его движения. Канат оказался очень крепким, он и так и сяк пытался, но нет канат его отпускать не хочет. С2-Слишком крепкий попался! А-Подойди ка, я кое-что попробую сделать. С2-Ну окей. Он послушно подвинулся. После чего тот начал пытаться освободить его с помощью зажигалки. С2-Ты меня как ведьму сжечь собираешься?! А-Нет, я хочу поджечь канат, а после на том месте где прожгло попробовать разорвать. С2-Кстати, хорошая идея. Только вот, а раньше нельзя было? А-Раньше я зажигалку не видел. С2-Ладно, окей. Артур поджëг канат и уже через несколько секунд он валялся на полу, в Саня был свободен. С2-Спасибо. А-Пожалуйста и это отомсти за Фиксая по хорошему. С2-Обязательно. Но вот прикол что делать с тем что мы заперты? А-Никита! Н-А? Что? А-Выбей дверь, пожалуйста. Н-Правда? А-Конечно. Сейчас шутить будет странно. Н-Тогда Саша помоги подняться. С2-Ладно. Он поднял его и тут дверь просто вылетела с одного удара. Не ну это капец, вот бы так в жизни. Кхм, мы же сейчас не об этом. Н-Удачи! С2-Спасибо, я вас не подведу. Выйдя из подвала он быстрее побежал. Он даже не смотрел куда бежал. Ему поскорее хотелось всех спасти. И вылечить Ошибку. Хотелось наконец как-то хоть на чуть-чуть прекратить этот хаос. Весь хаос ни у кого в жизни не получится устранить, так как вся это реальность на нëм и строится. Наконец он прибежал и увидел что Саша уже походу начинает умирать. Ему было видно его лицо, полное безразличия и невыносимой боли. Как ему казалось Саша хочет крикнуть, но просто не может. Всë тело парализовало. Тут он заметил что его взгляд устремился к нему. И как только тот посмотрел на Айфикса, то на его лице была видна маленькая улыбка. Ему было страшно смотреть на его лицо. Оно было почти всë в крови. Хотелось заплакать. Р2-На кого это ты там смотришь? Скажи мне, мальчик мой.-с устрашающей улыбкой произнëс он. С-П-просто, а что н-нельзя? Р2-Ты почти не можешь говорить? Бедненький. Могу ли я чем-то помочь? С-П-пер-редай моим д-друз-зьям что я их оч-чень любил. Р2-Обязательно, а пока по мучайся. Саша уже не мог говорить, он просто замолчал. В глазах всë плыло. Голова раскалывалась и тело было обездвиженно. Пока так и продолжалось, но Айфикс не хотел просто тратить время и ждать смерти его же самого. С2-Рома! Р2-Саша? Ты что выбрался? С2-Именно так. Р2-И зачем же? С2-Чтоб освободить его. Р2-Он уже почти умер. Зачем тебе полумëртвый? С2-Я его вылечу! Р2-Против этого нет противоядие. Смирись с этим. С2-Как это нет? Р2-Вот так. К сожалению он в любом случае умрëт. С2-Н-нет. Р2-Да. С2-Он н-не умрëт, я-я этого не допущу! Р2-Делай что хочешь. Ничего не изменится. С2-Я проиграл? Р2-Выходит что так, а теперь просто попрощайся со своей жизнью. А-Размечтался! Ребята вперëд. Н-Супер сила! И-И телекинез! Р-А и ещë супер скорость. Уху. Р2-Явились. И что вы сделаете? А-Вот как! Серëга. Ш-Сергей Шмелëв (Ну или Акакий, мне просто не очень нравится, поэтому Серëжа) Ш-Меня кто-то звал? А-Да, давай вперëд! Ш-Без проблем. Тут он щëлкнул пальцами и время замедлилось. Всë стало крайне медленным, кроме Артура, Компота, Серëги, Никиты и Ильи. Ш-Так быстрее стреляйте! Был слышал выстрел, время снова ускорилось. А вот 404-ый уже лежал на полу, не мëртвый и не живой. Ш-Проблема устранена, а теперь пока! И-До встречи! А-Пока. С2-Ребят, что это было? А-Просто нас спас Сергей. Он сказал что мы избранные и обладаем сверхспособностями. С2-А у меня они есть? А-К сожалению, нет. С2-Обидно. И у кого какая? А-У меня-исцеление. У Никиты-сила. У Ильи-телекинез, а у Ромы-скорость. С2-Прикольно. А у Саши есть суперспособность? А-Есть, это невидимость. Кстати о нëм. Его срочно надо исцелить. Я попробую. Арт подошëл к неподвижному телу. Наклонился по ближе. И просто чуть не упал. А-Ребят! Кажется мы опоздали! Нееет! У Саши нет пульса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.