ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 day.

Настройки текста
       Утром темно и не похоже на утро, а на ночь. Холодное утро, что не хотелось вылазить из теплый кровати. Но надо, ведь на работу вместо тебя никто не пойдет. В доме раздался звук будильника, и на часах было 6 утра. Омеге, что вставал рано, уже в привычку, и он вставал за одну минуту да звонка. Молодой и красивый омега встал и потянулся, выключил будильник и включил медленную музыку. Начал делать утреннюю зарядку, чтобы день был намного лучше. — Аааахх~~~ — Чимин потянулся: — как же хорошо, — он всегда чувствовал себя легким после растяжки.        Чимин живет в своей квартире более двух лет. Он купил её на свои накопленные деньги во время своего студенчество. Чимин жил и окончил школу в Пусане, после переехал в Сеул и окончил менеджмент и онлайн промышленного дизайнера. Его родители остались в Пусане и сказал: " Сынок мы живем в Пусане всю жизнь. Давай мы останемся здесь и не будем мешать тебе жить отдельно. Будешь приходить к нам в гости, а мы к тебе.», он согласился с родителями и оставил их в покое, они созваниваются раз или два в месяц. — Таак, мне надо принять душ, переодеться и позавтракать, — он очень часто разговорил сам собой.        Чимин работает в компании MY Group, где производят машины. По началу омега хотел стать дизайнером машины, но приняли как секретаря директора. А то, как приходил собеседования, омеге было страшно. Ведь в компанию пришли от сил 10 человек, в офисе на собеседования пришли альфы, омеги и даже бетты. Сам омега хотел стать дизайнером, но сказали, что Чимин будет секретарем альфы. Сначала омеге было не удобно работать секретарем, ведь у омеги изначальная профессия была быть дизайнером машин, по этому он не знал что делать. Чимин уже работает месяц.        Чимин принял душ, сделал макияж, надел белую рубашку и черные классические брюки. Хорошо хоть ему не надо ходить в полноценном костюме. Приготовил себе яичницу и сладкий кофе. Омега позавтракал и вышел из дома в 7:30. Закрыл дверь и спустился вниз, ведь ему в 8:20 должен быть в компании и встретить директора.

***

       Юнги - альфа, что живёт уже 125 лет один, и работает для себя. Его его родители не давили на него, чтобы он поскорее женился и завел детишек. Отец растил сына в строгости, а папа в любви. Они доказали и показали на своем примере, что надо любить и быть любимым. Его папа и отец истинные, они встретились когда отцу было 55, но выглядел он на 25. А папа был обычным человеком, но когда он родил Юнги отец согласился сделать из него вампира. Ведь их сын был вампиром, кровь альфы была очень сильные. Он единственный сын в семье. У альфы есть друзья которые работают вместе с ним. — Мин Холли, ты где? — Юнги позвал своего питомца.        Жить в большой квартире одной немного скучно. Хотя его друзья приходят к нему почти каждый день. Его друзья иногда чувствуют себя как дома, и заходят как в свой дом. — Гав-гав, — к нему прибежал маленький коричневая собачка. — Ну, что пошли кушать? Я тебе вчера купил корма и себе немного кровушки. Ты же знаешь как я люблю его? — он посмотрел на Холли, что тот крутился вокруг его ног.        Юнги заполнил миску Холли, а себе в бокал налил крови. Он всего два раза в неделю пьёт кровь. Он приучил свои организм, даже когда в его присутствии кто-то пораниться или же что-то ещё связанное кровью. Поэтому он научился этому у отца. С годами у него всё лучше и лучше получается. Сегодня он надел черную рубашку и черные брюки.        Альфа вышел из дома и поехал в компанию. Он выехал из дома на своем черном Lamborghini.

***

Имя: Мин Юнги пол: альфа-вампир возраст: 125 лет запах: морозным мятой Имя: Пак Чимин пол: омега-человек возраст: 22 лет запах: спелый персик
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.