ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 day.

Настройки текста
       Все спешат на работу, в школу или куда-то ещё. Омега, что ждал автобус на остановке. Некоторые альфы смотрели на него с похотью, а омеги с завистью. У Чимина в данный момент не было машины, но хотелось личное пространство, и ехать самому, чтобы никто не пялился. Но, Чимин работает не больше месяца, так что пока проходит в автобусах… Но, омеге нравилось ходить по улице, гулять и видеть, вокруг что творится.          Чимин приехал в компанию и поднялся в кабинет. В компанию только-только начнут приходить работники. Чимин поспешил в свой кабинет, который находится возле кабинета директора. Их офис находиться в самом конце здании, после них крыша компании. Иногда омеге так невезло что он поднимался на 55 этаж на лестнице. После него, омега получил приговор, из-за того что он опоздал. И чтобы такое ещё не повторялся. Так что омега для себя решил, приходит раньше других работников, когда в компании находится очень мало людей.  — Так, сегодня мало народу, — Чимин поднимался на лифте один: — Пока, директора нет, надо здесь прибраться, — омега улыбнулся и начал протирать пыли на своём столе и на столе директора.         Омега протирал пыль в кабинете директора и в своём тоже. Чимину нравиться порядок и чистота, да здесь есть уборщики. Но, директор компании не доверяет им и протирал пыль сам. Пока не нанял секретаря или же убирал сам или друзья альфы. Чимин был самым простым и ему как омеге нравиться видеть чистоту где сам сидит, и не может понять как некоторые омеги сидят в беспорядке и грязи.  

***

       Юнги ехал не спеша, любил любоваться городом. Альфа прожил уже одно столетие, и увидел много изменении. Иногда не мог понять как жил без сотового телефона. Так как сейчас альфе этот предмет нужен. В любой случаи жизни, ведь альфа может отправит сообщение или снять себя на видео. А сто лет назад не было возможности звонить любое ему удобное время, только если по домашнему телефону. Ведь те телефоны были громоздкими, и разговаривать было не удобно. Но в данный момент сотовые телефоны есть, даже появились новые и разные модели телефона.         И альфа иногда думал как он мог жить в домах где нет мягкого дивана и стульчиков, качественные стола из дерево и другие. А сейчас у него есть всё, только рукой подать. Не мог понять, хотя его семья были самыми богатыми и у них было всё, даже у некоторых богатых того не было. Так, так, так вернемся к настоящему времени. Альфа, что сидел на черном ламборгини гонял по городу, и иногда превышал скорость. Юнги приехал в свою компанию и оставил машину около входа, так как его охранники поставить машину в авто стоянку, который находится в подвале и подгонять когда альфа скажет, что куда-то уедет. — Доброе утро, директор Мин, — охранник и некоторые работники поклонились альфе. — Ммм… вам тоже.        Юнги прошел мимо охраны и ресепшена, прошел дальше, альфа нажал на кнопку и стал ждать. Лифт прибыл и альфа и несколько работников зашли вместе с ним. У альфы появился новый секретарь омега, альфа до этого принимал только бет или же альф. Были случай что омеги секретаря пытались соблазнить и не делали работу. Поэтому, Юнги для себя решил, что Омеги только проблематичные и решил не нанимать их в качество секретаря. Но, в этот раз альфа нанял именно омегу, этот омега очень красивый и грех на него не положить глаз.        Альфа подошел к своему этажу, рядом никого не было и в коридоре было пусто. В этот этаж поднимались только если директор делал общие сборы или собрание. А так здесь только он и секретарь, 2-4 охранники. Альфе нравиться смотреть на омегу, что работает усердно, и иногда говорить о своем мнение на счет дизайна, так как сам им же являлся.  — О чем вообще думаю? — спросил сам себя альфа и прошел в своё место, как в дверь постучались. — Можно? — тихо спросил Чимин. — Да, — Юнги не видел омегу когда заходил в кабинет, а когда увидел его: «вау» — остался у него в мыслях.        Чимин зашёл, в руках держал планшет, кажется омега говорил что-то. — Какие планы на сегодня? — Юнги посмотрел на омегу. — У вас сегодня, в 9:00 собрание, в 10:45 мы поедем в компанию PARK Group, там же у нас будет обед. 14:00 обратно вернемся и у вас ест непрочитанные  договоры и планы на этот месяц, 16:00 будет проходить договоры по поводу соединение того компании. И на это всё, — закончил он и посмотрел на директора.  — Хммм, хорошо. Мне горький кофе принеси.          Омега вышел из кабинете, пошел готовить кофе. Сам омега любил сладкий кофе, и не может пить горький. Вот он приговорил две кофе, чтобы самой тоже попить… Чимин принес кофе директору и ушел к себе, вот только он не учел момент когда готовил…          У альфы хорошая память, очень хороший. Юнги смотрел через окошко на омегу, что сидел что-то печатал на компьютере. Альфа хотел сделать глоток любимого горького кофе, но…  — Секретарь ПАК! — альфа позвал омегу к себе.  Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.