ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

13 day

Настройки текста
       Юнги поднял за задницу Чимин и усадил его на столешницу. Поцелуями спустился в шею омеги, его отметки немного исчезли, он решил обновить их. Ему нравиться видет эти красные следы на молочном и нежном коже омеги. Чимин обнял альфу за шею и притянул к себе, поцеловал в губы. Руки Юнги гуляли по всему телу и сжимал аппетитные ягодицы омеги.       Юнги опустил омега со столешницы и прижал его. Водил по его аппетитом ягодицам и начал снимать облегающие как вторая кожа джинсы. Джинсы были сильно мокрым из-за того, что его малыш тёк по нему и очень даже обильно. Он окончательно снял джинсы с белем, хотя этот предмет не назовешь белем. Ведь на омеге были стринги, так вот почему альфе казалось что ягодицы Чимина стали больше....        Пока омега мычал, Юнги прошел своими большими ладонями по попе Чимина. Он повернул его и поднял чтобы тот сел на столешницу. Альфа начал интенсивнее водить по открывшемуся ему ягодицам и невзначай провел пальцами по сжимающему колечке мышц. Чимин поднял голову в немом стоне и из под ресниц смотрел на альфу. - Аааа.... Юннииии войди.... - нежно со стоном проговорил он. - Ммм... попроси ещё..... - хотя сам уже был на пределе, и ему сильно хотелось омегу. Но он хочет услышать... - П... папочка..... я хочу.. мхм...... твой чле..... - омега не успел закончить, так как альфа сразу же зашел.        Сначала было больно и омега сжимал альфу. На что Юнги прорычал, и начал целовать шею своего истинного. Оставляя красные следы, и чтобы все знали кому он принадлежит. - Ааааа, как же хорошо.... мммм        Юнги протянул омегу к себе и заставляя войти до конца и обить ногами его талию. - Аааа, - прокричал Чимин и с его красивых глаз потекли слезы. - Прости малыш. Сейчас будет хорошо, - альфа начал с целовалась маленькие капельки слез.        Они постояли так 5-10 минут, пока сам омега не протянулся близко. Юнги поняв, что его малышу не больно, начал двигаться. - аааахххх.... Хёёён..... - Мхм.... Что малыш? - Сильнее, - немного краснее сказал омега. - Как скажешь мой хороший.        Юнги начал выходить резко и быстрее, его движение стали хаотичному. - Ааахх... МХм.... Ю-юниии, - стонал омега и схватились за широкие плечи альфы, как только он начал ускоряться еще сильнее. Чимин начал царапать спину своего парня.        А Юнги в какой-то мере это нравилось, то что его омега его желает и хочет. Ему это льстить, а голос омеги такой мелодичный, что хотелось слушать больше и каждый день. - Я... аааа.... я хочу... я.. близок, - простонал Чимин. - Нет, тебе нельзя, я не разрешаю... - прорычал Юнги и начал еще сильне входить в него, тогда омега сжался что-бы не кончить раньше времени. Омега не хотел расстраивать своего альфу... - Ооооххх.... мои малыш....        Как только альфа почувствовал что скоро кончить... - Давай малыш, давай вместе... - Аааахххх        Они бурно кончили, испачкав при этом все! Омега без сил упал на плечо альфы. Юнги же притянул его к себе и поднял за ягодицы и потопал в ванную.        Юнги посадил омегу на стиральную машину и поцеловал в лоб. - Сейчас я приготовлю нам ванную. - Хён, - тихо, очень тихо позвал. - М? - Ты... ты любишь меня? - Люблю, очень. А что такое? - альфа посмотрел на омегу и подошел ближе. - Я тоже люблю, а понял я, недавно, - немного покраснев сказал Чимин. - А почему ты краснеешь а? Мои любимый, я же все видел... - Н-но я впервые признался в любви... - ДА? - Мхм, - Чимин прижался к альфе. - Идем ванная готова.        Они приняли ванную и Юнги помыл своего уставшего малыша и они вместе пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.