ID работы: 9671437

Где нельзя увольняться просто так???

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

12 day

Настройки текста
       С того момента прошло неделя. Чимин ушел к себе, думал что же он будет делать дальше. Но так же ходил на работу, с начала все смотрели как-то странно. Но омеге было все равно. — Тааак, мне надо собираться, Юнги сказал что заберет меня.        Счастливый омега начал собираться, ведь у них было свидание. — Хмм, — молодой омега смотрел на зеркало и оценивал себя.        На Паке были черные джинсы и белая рубашка что велика ему на два размера. Ему нравиться носить оверсайз, ведь в них удобно и ещё он будет выглядеть сексуально. — Может, другую надет? — он крутился то влево, то вправо, как он услышал что кто-то стучит в дверь.        Он побежал к двери и посмотрел на глазок и увидел своего альфу. Открыл дверь и налетел на альфу с обнимашками. — Ох, малыш, — Юнги сумел постоять на ногах, когда маленький ураганчик налетел на него. — Юнни, ты рано, — омега посмотрел на альфу и чмокнул в шеки. — Да? Ну ничего, за то будем вместе долго, — альфа поцеловал омегу и уголок губы. — Давай заходи, и хочешь чай? — Чимин отошел от альфы и приглашал домой. — Кофе, если… — когда альфа встал и посмотрел на омегу то его челюсть упала вниз и он забыл как говорит. — Мой наряд тебе не нравиться? — Чимин большими глазами посмотрел на альфу и тихо-тихо спросил. — М? Нет ты чего, ты просто шикарный, — вампир подошел к омеге и обнял за талию прижимая к себе. — Правда-правда? — Да малыш, — альфа обнял его. — Тогда пошли в кухню? — Угу, — он отпустил омегу и остался немного. «Ох уж его задница, да в этом чертовом облегающем джинсе. Блять, у меня в штанах тесно.» — подумал он. — Чиминни где туалет? — А? — Омега вышел и кухни и показал своими маленькими ручками другую сторону. — Спасибо.        Чимин пожал плечами и обратно пошел в кухню. Готовить стол, он включил музыку и начал подтанцовывать, виляя задницей. — Чимина… — М? — омега посмотрел на альфу. — Ты возбуждаешь меня, — голос альфы был очень низким и хриплым. — ЧТО? — глаза стали большими и он аккуратно отпустил глаза вниз и увидел бугорок, его щеки стали красными.        Альфа ничего не сказал и начал подходить к омеге, что стоял около гарнитура. Чимин стоял не подвижно, может его внутренний омега хотел? Он сам не знает…        Юнги подошел близко и начал аккуратно водить руками по телу омеги. Чимин закрыл глаза и просто стоял, как вдруг Юнги резко развернул и прижался к заднице омеги. — Мх… — тихо промычал омега и закатил глаза. — Малыш я все слышу, — темно прошептал альфа и начал имитировать толчки как при сексе. — Ах… — простонал омега и прижался грудью к столешницу. — Ммм, твой стоны, лучше любой музыки.        Руки альфы начали поглаживал талию своего омеги, сжимая его, припечатывая к кухонному гарнитуры еще сильнее. Он залез руками под рубашку омеги и начал поглаживать соски. — Мх… Ааа… Юннии… — тихо стонал омега. — Мой хороший, такой сексуальный. Ты у меня сочный и красивый. Мой, только мой, — альфа шептал эти слова в ухо омеги и целовал его за ухом. — Мммм… хочу… хеен… аа…        Альфа пока имитировал толчки при сексе, рукой провел по бедру омеги и удивился. Ведь его малыш стал таким мокрым, что даже его джинсы стали мокрыми. — Оох… мой малыш уже мокрый, уже течешь для меня…        Юнги перевернул омегу к себе лицом и сразу же затянул в поцелуй. Такой сладкий и вкусный, альфе нравиться целовал губы омеги и мять его задницу. Ох, какое удовольствие это приносить обоим. Омега стонал в рот альфы и своими ручками сжимал волосы на затылке альфы.        Юнги поднял за задницу Чимин и усадил его на столешницу. Поцелуями спустился в шею омеги, его отметки немного исчезли, он решил обновить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.