ID работы: 9671447

мне плевать на тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
638 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 798 Отзывы 214 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён долго пытался скрыть тоналкой засос на шее. Поэтому когда вышел из ванной утром во вторник — первым делом отыскал взглядом мужчину, который стоял около кофеварки и спокойно наливал себе кофе, который Бэкхён уже сварил. Пак изгибает бровь, когда видит взъерошенного и совершенно не готового к новому дню юношу. — Нам выезжать через 20 минут, а ты ещё даже не оделся. — Вы видите это? — Чанёль легонько приподнимает уголок губ, кивая. — Я вчера ничего не успел сказать, а сегодня вот скажу. — Давай. — Бэкхён дует губы, подходя ближе. — Слушаю внимательно, Бэкхён. Парень останавливается в метре. Чанёль уже предвкушает. — Во-первых. Зачем вы это сделали? — Я вчера, вроде, вполне внятно ответил, разве нет? — Тогда второй вопрос. — Бэкхён вздыхает. — С чего вы взяли, что я принадлежу вам? Я не «моё» как вы выразились. Я себе принадлежу. Ясно? Мужчина лишь вздыхает, качая головой. Бэкхёна это ещё сильнее возмущает, но Пак даже не даёт возможности сказать дальше. — Бэкхён, Хичоль плохой. В моих интересах — оградить тебя от плохого. Поэтому я поступаю так, как лучше для тебя. И меня. Бён прикусывает губу. И всё же не сдерживается от того, чтобы высказать все свои мысли по этому поводу. Тем более — Пак сам говорил, если его переживания связаны с ним, они должны разговаривать, так ведь? Бэкхён тыкает пальцем в мужчину. — У меня такое ощущение, что вы сделали это только потому, что моим репетитором оказался человек, с которым вас связывает плохое прошлое. Я просто орудие вашей мести или как это назвать? Хотите использовать меня? Чанёль отставляет чашку на стол и складывает руки на груди, делая глубокий вдох, а следом и выдох. Бэкхён опускает свою руку, вспоминая, что пальцем тыкать в человека вообще-то не очень красиво. Поздно только вспоминает. Но Чанёля не это привлекло. Он внимательно прослеживает за тем, как рука опускается вниз. — У тебя красивые руки. Бэкхён закатывает глаза. — Вы пытаетесь перевести тему и отвлечь меня, потому что мои предположения верны? Чанёль хмыкает. — Они верны, но не до конца. Отчасти, ты прав. — Бён хмурится, и Чанёль подходит совсем близко, кладя руку юноше на плечо. — Бэкхён, я действительно не хочу, чтобы он тебя трогал, потому что знаю, каким он может быть человеком. К сожалению, не все люди так добры, как я. Бэкхён снова закатывает глаза, а затем ловит сердитый взгляд мужчины и цокает, складывая руки на груди. — Хичоль в моих глазах — скользкий тип, который пойдёт на всё, ради того, чтобы каким-либо образом насолить мне. Он уже понял, что мы с тобой довольно близко знакомы, поэтому я думаю, он может что-то снова придумать. Я лишь пытаюсь оградить нас от этих неприятностей. Верить словам мужчины? Или не верить. Бэкхён сглатывает. Лицо Чанёля. Оно как всегда ничего не выражало. Он просто решил перевести тему. — Что мне делать с этим засосом в школе? — Чокер? — Вы с ума сошли? Бэкхён скидывает руку Чанёля со своего плеча с раздражением. Он отходит на шаг назад и возмущённо глядит исподлобья. Чанёль же пожимает плечами. — Мне кажется, тебе очень пойдёт. Будет мило смотреться. — Ещё одно слово, и я вас ударю. — Не нравится, когда дразнят? — А зачем вы это делаете? — Потому что это поднимает настроение. — Больше ничего это вам не поднимает? Бэкхён только через секунду понимает, что сказал. Вырвалось так быстро и внезапно. Он тут же прикрыл глаза и прикусил губу, а затем посмотрел на мужчину, который лишь изогнул свою бровь. Он не удивлён? — Тогда в магазине, когда тебе захотелось внезапно пососать — я пропустил это и решил не акцентировать внимания, но сейчас, пожалуй, сделаю акцент. Бэкхён сглатывает. Он и правда не хотел. Просто дома он вообще не разговаривает ни с кем, только ссорится. С Сону он может пускать такие шутки, а вот с Чанёлем ведь так нельзя. Тем более в их уговоре есть пункт о том, что между ними ничего не может быть, даже если этот уговор только на словах. — Простите, я буду следить за тем, что говорю. Если вам не нравятся подобные шутки, я не… — Кто сказал, что мне не нравится? Бэкхён открыл рот, но ничего не сказал. Поэтому закрыл его, молча наблюдая за тем, как мужчина скрывается за дверью своей спальни. Сам юноша понимает, что действительно опоздает, если сейчас же не начнёт собираться, поэтому уходит в ванную и следующие минут 15 приводит себя в порядок. Под школьную форму приходится напялить тонкую водолазку с горлом. Да, сейчас далеко не прохладно, но это единственное, что он мог придумать на данный момент. Его тоналка была не плотной текстуры, поэтому полностью пятно на шее не замазала. Его вполне могли принять за засос, поэтому Бён решил перестраховаться, даже если будет жарковато. Чанёль ничего не сказал. Он вообще ничего больше не говорил, пока они ехали. Бэкхёну даже показалось, что он сказал что-то не так? Он же извинился. Или что-то ещё не так? Почему его вообще это волнует? Бэкхён снова понимает, что загоняет себя в тупик, поэтому глубоко вздыхает и отворачивается к окну. Они подъезжают к школе за 10 минут до начала занятий. Чанёль паркуется за квартал, но прощаться они не спешат. Бэкхён в ожидании смотрит на мужчину. Сосредоточенный взгляд вперёд, напряжённый подбородок и выражение лица, которое ничего не говорит о каких-либо эмоциях или чувствах, что может испытывать Пак в данный момент. Ничего нового. — Тебя поздравили родители? — Нет. После того, как я написал, что не вернусь, — они вообще не выходили на связь. — Ты расстроен? Бэкхён уже хочет сказать, что не у психолога на приёме, но резко задумывается. А расстроен ли он? Он ведь даже не думал об этом. В тот день он вообще забыл о том, как жил раньше. Он улыбался. И больше ничего не имело значения. Ответ приходит быстро. — Нет. Все важные люди поздравили меня. Чанёль поворачивается. Наконец. И смотрит на парня с любопытством. — Неужели я важен для тебя? Бэкхён кивает и на полном серьезе отвечает: — Конечно же. Деньги разве не важны? Чанёль усмехается и трепет волосы на макушке. Бэкхён кое-как уворачивается и поправляет шевелюру, понимая, что осталось примерно семь минут для того, чтобы добежать до класса. — У меня сложности на работе, поэтому я могу остаться там и ночевать. Если меня не будет — знай, что я работаю, и ложись спать. Видеться мы с тобой будем эту неделю не очень часто. Но держи меня в курсе твоих, репетиторских и прочих дел, хорошо? — Это просьба? — Нет. Это просьба, которая обязательна для исполнения. — Приказ, коротко говоря. — Можно и так сказать. Бэкхён улыбается. Неожиданно для себя. И почему-то даже как-то невесело, потому что его настроение резко падает. Странно, что это произошло сразу же после того, как Чанёль сказал о том, что его не будет дома. Это же наоборот классно. Бэкхёна никто не будет бесить, разве это плохо? — Ты не опоздаешь? Бён резко выныривает из своих мыслей, смотря на мужчину, а потом на время. У него примерно 4 минуты. — Точно. Тогда я побежал. Удачного вам дня! Кивок. — Давай тебе всё-таки чокер купим? Бэкхён цокает и показывает язык, а затем бежит к школе. Чанёль же просто улыбается краешком губ, и в следующую секунду машина срывается с места.

***

Примерно до пятницы Бэкхён с Чанёлем действительно пересекаются два раза. Один раз утром, а другой — поздно ночью, когда Пак всё же решает, что переночует дома. Засос Бэкхёна так никто и не увидел, кроме Хичоля, который напрямую спросил, что это за пятно на его шее. Надо было слышать, какую ахинею Бён нёс, пока пытался объяснить. Мог ведь просто сказать, что расчесал. После того разговора стало сразу понятно, что Бэкхён облажался, а Хичоль усмехнулся, прекрасно понимая, что это за пятно на его шее. Чанёль ведь добивался, чтобы Ким заметил? Он этого добился. Это бесило. В школе Бён слышал лишь пару слов в свою сторону и чуть ли не нарвался на очередной конфликт с Сону, но, в основном, всё было тихо. Бэкхён писал Чанёлю каждый вечер, но тот не всегда отвечал. Отвечать было и не на что. Юноша просто информировал о том, что дома всё в порядке и у репетитора тоже. И если сначала парню казалось, что быть одному круто — к выходным он уже чувствовал себя одиноко. Он ездил в школу, к репетитору, дома убирался и занимался уроками. Сехун был с Чанёлем, потому что разгребали они всё вместе, поэтому позвать даже было к себе некого. Сейчас Бэкхён как раз приехал домой после школы. Репетитор только в понедельник, впереди выходные, а это значит, что Чанёль должен тоже сегодня вернуться домой? Бён думал над этим. Он не то чтобы скучал, просто ему не хватало вечно холодного мужчины рядом. Нет, они не должны были находиться рядом в прямом смысле слова, но просто присутствие уже имело значение. Юноша с удивлением начал понимать, насколько сильно привязался к Чанёлю. И он не считал это чем-то хорошим, потому что они вместе не навсегда. Бэкхён даже думать не хотел о том времени, когда снова останется совсем один. Только вот идти будет некуда. В дверь звонят. И Бэкхён понимает, что это точно не Чанёль. На экране он видит машущего Сехуна и тут же открывает дверь. Мужчина выглядит уставшим. — Привет, мелкий. Давно не виделись. — Привет, а где…? — Чанёль? Этот дурак решил, что и сегодняшнюю ночь проведёт на работе. А меня отпустил, сказав, чтобы я тебя поразвлекал. Многозначительное «О» со стороны Бэкхёна, пока Сехун проходит в квартиру. Мужчина падает на диван, откидывая голову на спинку, а затем смотрит на юношу, когда тот садится рядом. — Сегодня мы идём на тусу. — Что? Бэкхён хмурится, а Сехун обхватывает ладонями его руки и умоляюще смотрит в глаза. — Бэк, да пошли. Будет весело. Это мои хорошие друзья. Мари идти не хочет, Чанёль уж точно такие мероприятия не жалует, да и на работе зависает. Я сразу подумал о тебе, когда получил приглашение. Тебе там точно понравится. Да и Чанёль сказал развлекать тебя. Вот и повеселимся, мелкий. — Но я же там совершенно чужой. — Вот заодно и познакомишься с кем-нибудь, друзей найдёшь. Пошли. Чанёль не против. Я его предупредил. Бён хмурится ещё сильнее. Но всё же кивает, понимая, что сомнения ни к чему. Может, ему действительно стоит выйти из своей зоны комфорта и начать жить по-другому? Он и так уже начал менять свою жизнь, так почему бы не продолжить это делать? Сехун улыбается, когда Бён кивает, и шутливо чмокает тыльную сторону его ладони. А затем встаёт и идёт к двери, кидая напоследок: — Я немного приведу себя в порядок и заеду к семи вечера. Будь готов. Бэкхён не успевает ничего сказать, как Сехун уже испаряется, закрывая за собой дверь. Ему остаётся лишь вздохнуть и посмотреть на часы. У него часа 2 примерно на сборы. Только Бэкхён хочет пойти и найти что-нибудь, как его телефон оповещает о звонке. «Папик» — высвечивается на экране, и Бён спешит взять трубку. — Вы хотите себя угробить на работе? — И тебе привет. — Почему вы решили остаться там сегодня? — Потому что хочу быстрее всё сделать и успеть в нужные сроки? Бэкхён вздыхает. — Скучаешь? Юноша затормаживает, но быстро приходит в себя после этого вопроса. — В ваших снах. — В моих снах у тебя на шее чокер. — Эй! На другом конце слышится смех. Хотел бы Бэкхён увидеть, как Чанёль сейчас смеётся. Юноша резко застывает на месте, понимая, что только что серьёзно подумал о таком. Странные ощущения. «Ты скучаешь?». Бэкхён обращается к самому себе и с удивлением понимает, что это не похоже ни на что другое. Он скучает. — Как твои рёбра? Бэкхён мысленно благодарит мужчину за то, что тот начинает говорить, потому что думать ему не хочется. Особенно о том, о чём он думал. — Синяки почти сошли. Уже почти ничего не болит. — Хорошо. На некоторое время снова наступает тишина. Бэкхён неловко мнётся на месте, не зная, что сказать, поэтому облегчённо вздыхает, когда Чанёль снова сам начинает говорить: — Бэкхён, Сехун мне уже сказал, куда вы идёте. Поэтому просьба. — Бён прикусывает губу. — Много не пей. И не напяливай ничего соблазняющего. Там будет действительно весело, но и поприставать там любят. Так что если не хочешь стать ночным уловом — оденься скромно. — Я вам ребёнок, что ли? Снова учите меня. Я сам знаю, как мне одеваться и как выглядеть. — Я не спорю, Бэкхён, но если ты меня послушаешь — сможешь избежать всех плохих последствий, которые могут тебя там ожидать. — Вы так говорите, будто я не должен туда идти. — Я и не хочу, чтобы ты туда шёл. — Так напрямую и скажите. Бэкхён слышит, как раздраженно вздыхает Чанёль. Опять злится. Быстро же меняется настроение их разговоров. — Ты же взрослый. Вот сам и решай. Не скучай там без меня. Мне пора работать. Пак кладёт трубку, а Бэкхён снова чувствует себя паршиво. Он повёл себя, как ребёнок. Снова он это делает. Бён раздражённо дёргается и всё же идёт одеваться. И как бы ему ни хотелось не слушать мужчину — он всё же одевается скромно. Обычные чёрные джинсы, чёрная огромная футболка и кеды. Сойдёт. Сехун заезжает в семь, а Бэкхён даже не успевает за временем проследить. Поэтому выбегает на улицу, плюхается на переднее сидение и только тогда даёт себе расслабиться. Место, куда они приехали, оказывается особняком. И Бэкхён уверен, что это именно такие особняки, где есть бассейны, огромная территория и куча свободного места. Он с любопытством оглядывает местность, зависая, но Сехун легонько подталкивает вперёд. Внутри дома уже в разгаре вечеринка. Бэкхён чувствует себя не в своей тарелке, но послушно следует за Сехуном, который здоровается практически со всеми, а затем и вовсе берёт юношу за руку, чтобы точно не потерять среди толпы. Они подходят к компании около дивана, и О представляет Бэкхёна всем по очереди. Его усаживают между ним и ещё каким-то парнем. — Бэкхён, выпей. Расслабься. Бэкхёну всучают в руки какой-то алкогольный коктейль, и он храбро выпивает его почти залпом, вспоминая, что ничего не ел сегодня. В голову ударяет мгновенно, но уже становится плевать. Бён даже начинает поддерживать разговор, а потом и вовсе смешит всех своими шутками и историями. Ему определённо нравится быть в центре внимания, поэтому его окончательно отпускает напряжение уже через пару бокалов алкоголя. Сехун смеётся со всеми, расхваливая своего «мелкого» перед друзьями и знакомыми. Всё проходит действительно прекрасно, пока кто-то не предлагает сыграть в бутылочку. Бэкхён хочет отказаться, но когда уговаривают примерно 10 человек сразу — отказать трудно, и он принимает предложение, чувствуя руку Сехуна, что поддерживающе сжимает его плечо. А потом его шёпот на ухо: — Тебя никто не заставляет засовывать свой язык в самые гланды какой-нибудь девице или парню. Можно просто чмокнуть. Дотронуться до губ. Всё нормально. Расслабься. Бён смотрит Сехуну в глаза, сглатывая. А затем легонько улыбается, давая понять, что всё в порядке. Алкоголь здорово притупляет даже малейшее напряжение, поэтому юноша уже в следующую секунду расслабляется, стоит первой парочке начать целоваться. Его даже забавляет эта игра, пока очередь не доходит до Сехуна, который в силу того, что у него есть девушка, — чмокает подругу по имени Мия в щёку. Бэкхён улыбается, а затем и вовсе начинает смеяться, когда Сехун крутит бутылочку и горлышко оказывается в его стороне. Мужчина поворачивается к юноше и облизывает свои губы. Бён ожидает чмока в щёку, потому что у О есть девушка, но он никак не ожидает, что чужие губы с привкусом алкоголя прикоснутся прямо к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.