ID работы: 9671447

мне плевать на тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
638 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 798 Отзывы 214 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён хочет выходных. Сегодня только среда, а ему уже хочется хотя бы немного выдохнуть. Мужчина оказывается готовым, когда Бён с трудом встаёт с кровати и сонно зевает, выходя к нему. Секунда на то, чтобы подойти и уткнуться лбом в мужское плечо, поддаваясь странному порыву. Ему просто показалось, что он может сделать это. — Как спалось? — Я хочу выходных. Точнее, воскресенья. Ну или вечера субботы, когда вся домашка будет сделана и я немного позанимаюсь. Чанёль хмыкает и чувствует, как теплеет в груди от того, что Бён просто рядом. Мужчина гладит по голове, мимолётно перебирая пальцами волосы на затылке, и Бён, будто чувствуя паковское настроение, отстраняется, но только для того, чтобы приподнять голову и заглянуть в глаза. Он всё ещё близко. — Давайте все выходные проваляемся дома? Пак убирает прилипшую чёлку со лба юноши и улыбается, игриво изгибая свою бровь. — Ты уверен, что хочешь остаться со мной в кровати на все выходные? Бэкхёна это настолько вырывает из сонного сознания, что хочется спрятаться. От этого пронизывающего взгляда, пальцев, оглаживающих щёку и… тон! Вы бы слышали этот тон. Потому что вот лично Бёну не хотелось сейчас его слышать. Он и так чувствует лёгкое возбуждение с утра, так ещё и мужчина со своими намёками. Это же шутка или… — Я надеюсь, вы пошутили? — Может быть. Бён дует губы и цокает, быстро уходя обратно в спальню. Чанёль лишь приподнимает уголок губ, провожая его хрупкую фигурку взглядом. Бэкхён смотрит на себя в зеркало и фыркает. Вот же ж. В отражении красные щёки и поджатые губы. Хочется развидеть. Бэкхён уже понял, что от мужчины его ведёт, да не просто ведёт — сносит. А его взгляд в совокупности с тем самым заигрывающим тоном — ну, вы поняли. Юноша возвращается к Чанёлю полностью готовым уже через минут 10, находя его на кухне. Мужчина пьёт свой кофе, листая какую-то документацию. Бэкхён наливает горячий напиток и себе, вдыхая аромат с наслаждением. Ему иногда кажется, что кофе делает его счастливее. Особенно после того, как они стали жить с Чанёлем вместе. Этот напиток напрямую связан именно с ним. Бён садится рядом с мужчиной и с любопытством рассматривает документы в его папке. Конечно же, он ни черта не понимает, так как не разбирается, но ему всё равно интересно, чем занимается его мужчина. Щёки снова краснеют. Бэкхён даже думать не может спокойно о том, что Чанёль теперь его… — О чём ты таком подумал, что стал похож на помидор? Бэкхён ловит взгляд Пака на себе и сглатывает. — Да так. — Снова не говоришь. Бён упрямо поджимает губы. — Если не скажешь — шутка про выходные в моей кровати окажется не шуткой. — Да вы… — Бэкхён хочет возмутиться, но краснеет лишь сильнее, не зная, куда себя деть. Мужчина сбивает с толку настолько сильно, что хочется куда-нибудь испариться. — Я просто подумал о том, что вы мой мужчина. Вот и всё. Ничего такого. Пак ухмыляется. — Но при этом ты смущаешься, просто подумав об этом. Ну да. Ничего такого. Бэкхён молчит, пытаясь унять своё быстро бьющееся сердце. Чанёль же складывает документы в рабочий портфель, встаёт и направляется куда-то. Бён понимает, что он далеко и не уходил, потому что мужчина останавливается прямо за его спиной. Ухо обдаёт горячим дыханием. Пак просто стоит за спиной, даже не дотрагиваясь, а у юноши уже звёзды перед глазами. Ужас. Бён правда пытался оставаться спокойным, но как только Чанёль задал вопрос — стало ещё хуже. — Нравится эта мысль? Настолько сильно нравится, что ты смущаешься? — Вы можете замолчать? — Нет. Чанёлю нравится. Бэкхён это уже понял. И Пак нагло пользуется его реакцией. Вот же жук! Бэкхён резко оборачивается и хочет высказать всё, что думает, но когда натыкается на тёмный взгляд мужчины — становится не до слов. Бэкхёну банально хочется сбежать. Тогда в машине взгляд Чанёля был полегче, чем сейчас. Тогда был взгляд, в котором была хоть какая-то сдержанность, потому что на тот момент они ещё не были вместе, а сейчас… Сейчас от сдержанности и следа не осталось. Бэкхён сглотнул, не зная, куда себя деть, и единственная мысль, пришедшая в голову, — была полнейшей глупостью, но он всё же воплотил её в действие. Лишь бы не пожалеть. Он чмокнул Чанёля в губы, притянув за галстук к себе. А затем отстранился, начиная бормотать извинения, но мужчина сам притянул обратно. И это был уже не чмок. Даже намёка не было. Пак настолько сильно давил своей мощью, что парень попросту не успевал подстроиться. Он понимал, что Чанёль сильный, понимал, что хотелось соглашаться на всё, что он даёт ему, понимал, что ему нравится всё, что сейчас происходит. Но несмотря на то, что крышу срывало знатно, Бён всё же легонько толкнул кулачками в грудную клетку мужчины, и тот отстранился, смотря на Бэкхёна… так… необъяснимо. — Больше не пытайся отвлечь или остановить меня поцелуем. Видишь, что из этого вышло? Бэкхён не обратил внимания на вопрос, заданный в конце: — Простите, это был порыв, я не пытался вас остановить, я просто… Бён скомкано говорит всё это, но затихает, стоит мужчине подцепить пальцами подбородок и поднять голову, чтобы видеть его глаза. — Мне нравятся такие порывы. Взгляд смягчается. Резко. У Бэкхёна взгляд ошарашенный и немного испуганный. Но становится ощутимо легче. До слов, которые Чанёль обрушивает на него, как лавину. — Вот и как мне ехать на работу в таком возбуждённом состоянии? — Красный помидор возвращается. Бэкхён сглатывает, мысленно давая себе пощёчину. — Думай, прежде чем собираешься вытворять такое со мной. Малыш меня понял? — Понял. Получилось тихо и сдавленно, но Чанёль услышал, поцеловал в макушку и отошёл назад, уходя в коридор для того, чтобы обуться. Бён молча помыл чашки, окончательно успокоившись только минут через 20, и пошёл следом.

***

Утренний разговор всё ещё не отпускал. Бэкхёну стоило только подумать об этом, как кожа на лице вспыхивала. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Он даже думать не мог о том, что Чанёль будет к нему прикасаться как-то по-другому. То, что он его возбуждает — Бэкхён уже понял. Но мысль о том, что Бён и сам превращался в комок возбуждения в такие моменты, как утром — выбивала из колеи. Сехун сидел напротив и листал меню, разглядывая блюда без особого интереса. Чисто для галочки. После заказа и получения своих напитков — Бэкхён вздыхает, привлекая внимание О. Мужчина вопросительно изгибает бровь. — Я знаю, что ты меня позвал на обеденный перерыв не просто так, малой. Бён поджимает губы, не зная, как начать. Ведь по сути — не с ним он должен разговаривать, а с Чанёлем, но ему хотелось быть хоть как-то подкованным в данном вопросе. Он попросту не знал, к кому обратиться. Сехун всё ещё выжидающе смотрел на него. — Раз мы с Чанёлем теперь встречаемся, — Сложнее сказать вслух, чем в мыслях. Бэкхён собирает всю свою силу и смелость. — Я боюсь показаться ему совсем не опытным. — Но так и есть, Бэкхён. — Я знаю, просто, — Сехун вздыхает и наклоняется вперёд, чтобы лучше слышать. — Я чувствую себя глупым. — Бэкхён, Чанёль тебя научит всему. Просто доверься ему. Поверь, он не сделает ничего такого, что заставит тебя почувствовать себя ужасно. Бэкхён выдыхает, но мысли продолжают одолевать. Легче ему явно не становится. Только больше загонов появилось. Потому что ему уже 18 лет, а он ничего не знает, не понимает и никогда не пробовал. Да, Бён знает, что за это совершенно точно не должно быть стыдно, но такие мысли всё же проскальзывали. Им приносят заказы. Бён пусто ковыряет вилкой в тарелке, понимая, что есть расхотелось что-то совсем. Сехун откладывает столовые принадлежности, улавливая его настроение сразу же. — Бэкхён, ты слишком много об этом размышляешь. — Бён поднимает на него взгляд. — Ты думаешь, что Чанёль потянет тебя в постель сразу же, как только вы начали свои отношения? — Нет, но с Минкю же… — Стоп. — Сехун усмехается. — Ты серьёзно сравнил себя с Минкю? Бён опускает взгляд, потому что да. Сравнил. И по очень многим критериям. Он на сегодняшних занятиях вообще не мог думать ни о чём другом. Ему казалось, что он невзрачный, неуверенный и совершенно не готов к отношениям. Он не такой, как Минкю. Тот уверенный в себе, знает, что делать и как зацепить, а сам юноша... — Послушай меня, Бэк. — Сехун перебивает его поток мыслей. — Минкю — тот, кто продаёт своё тело за деньги. Они с Чанёлем познакомились в постели. А у вас с ним всё совершенно по-другому. Смекаешь? Бэкхён кивает, соглашаясь, но всё же продолжает загонять себя ненужными мыслями, смотря куда-то в пустоту и поджимая свои искусанные губы. Сехун закатывает глаза. — Мелкий, просто плыви по течению. С тобой рядом — опытный мужчина, который всему научит. Наоборот, ты должен чувствовать себя уверенным рядом с ним. — Ладно, я понял. Просто я даже не знаю, с чего начать, если всё вдруг зайдёт слишком далеко. — Постой, — Сехун ухмыляется, и Бён начинает краснеть. — Ты позвал меня, чтобы спросить про секс? Еле заметный кивок. — Ты забыл, что я встречаюсь с женщинами? Бэкхён обречённо вздыхает и мысленно ударяет себя по лбу, потому что и правда. Откуда Сехуну знать? Бён сглатывает и задумчиво поджимает губы. — Значит, придётся смотреть порнушку? — Нет-нет-нет. — Сехун замахал руками. — Прошу тебя, просто слушай Пака и всё будет пучком. Бён куксится, но решает, что подумает об этом позже. Сехун его хоть и немного, но успокоил. Его страхи были обоснованными, но юноша понимал, что Чанёль действительно сможет всему научить. Только вот вопросов меньше не стало. Научит, если Бён попросит? Или всё само по себе случится? Бэкхён снова начинает думать. Почему его вообще так сильно это всё волнует? Чёрт. — В общем, мне просто нужно довериться Чанёлю и всё? — Именно так. Бён выдыхает и решает перевести тему, пока ему не стало ещё хуже, чем было до начала разговора. Он даже немного корит себя за то, что показал себя с такой стороны Сехуну. Сегодня он был не тем уверенным парнем, а просто сомневающимся маленьким мальчиком. Бэкхён знает, что Сехун не будет подшучивать и что-то говорить по этому поводу, но всё же. — Как дела у Мари? Сехун разводит руками, быстро переключаясь на другую тему. — Я не знаю. Мы расстались неделю назад. — Расстались? — Кивок. — Но почему? О отчего-то улыбается и хмыкает. — Да так. Просто чмокнул одного паренька в губы. Бэкхён хмурится, начиная осознавать, к чему клонит Сехун, но тот внезапно начинает смеяться и перебивает его мысли сразу же, как только они появляются. Бён уже хотел возмутиться и выяснить, что это значит, но смех Сехуна дал понять, что это всего лишь издёвка. — Я шучу, мелкий. Бён цокает, закатывая глаза. Они разъезжаются по делам через час. Сехун подкидывает паренька до дома. А там — юноша снова проделывает всё, что делал раньше. Он успевает даже позаниматься дополнительными. Остаётся свободное время, которое Бэкхён решает потратить на маленькую шалость. Дверь в комнату мужчины привлекательно приоткрыта. Парень заходит внутрь и проходит вперёд. В первую очередь он идёт к шкафу с фотографиями. Фотографии Минкю он не находит. И Бэкхёну очень хочется думать, что Чанёль просто порвал её и выкинул. Нет, Бён не ревнивец, но он чувствовал некую угрозу в лице этого противного и приторного Минкю, которого он невзлюбил с первого взгляда. На самом деле, Бэкхён очень надеется больше никогда не увидеть его в своей жизни. Паренёк двигается к гитаре и даже проводит по ней пальцами, чему-то улыбаясь. Теперь эта комната не казалась ему чужой. Здесь пахло мужчиной. И этот запах настолько расслабляет, что Бэкхён внезапно зевает, понимая, что устал. Слова Чанёля о том, что нужно давать себе передышку — больше не кажутся абсурдными. На самом деле, Бён действительно уставал. Он не давал себе расслабиться и спал по сути только ночью. И то — это если не думал о всяких Пак Чанёлях, например. И об их разговорах. Или проблемах. О них меньше всего хотелось думать. Парень садится на кровать мужчины и вздыхает. А затем как-то невзначай ложится на его подушку, подкладывая ладошки под щёку. Глаза закрываются сами по себе. Бён и не замечает, как перестаёт думать. На часах всего лишь каких-то семь вечера, а он так сильно хочет спать, что не может сопротивляться этому желанию. Юноша проваливается в сон.

***

Бэкхён чувствует, как его целуют в лоб, и приоткрывает глаза, пытаясь проморгаться. Чанёль сидит на краю кровати рядом с ним. Парень тут же вскакивает, понимая, что действительно уснул в комнате мужчины. На его кровати. Неловко. — Я просто прилёг и… — Спокойно, малыш. Всё в порядке. Бён остаётся в сидячем положении и сглатывает, потирая сонные глаза руками. — Когда вы вернулись? Судя по тому, что волосы Чанёля были влажными и он был в домашней одежде — вернулся мужчина недавно. — Примерно час назад. Ты ещё спал, сладко причмокивая во сне. — Ну не смущайте меня. Бэкхён протягивает эту фразу, но тут же оказывается в плену мужских крепких рук. Пак осторожно чмокнул в губы и отстранился, ослабляя объятия. Бён тут же немного отодвинулся, тем самым побуждая мужчину забраться на кровать и оказаться рядом в сидячем положении. Чанёль расслабленно вытянул ноги и вздохнул, пока юноша мысленно вспоминал сегодняшний день. — Я хотел поговорить. Слова мужчины застают врасплох. Юноша снова потирает глаза, попутно спрашивая: — О чём? Парень поворачивается к Чанёлю корпусом. — О твоей реакции на мои прикосновения. Ты боишься? Бён хмурится, задумываясь. — Я просто не привык к вам. Всё ещё. И эти прикосновения ведь не такие, как были до этого. Мне непривычно. — Чего ты боишься? Отпираться смысла нет. Да, Бэкхён боится. Банально боится даже не прикосновений, а своей реакции на них. — Ну… я чувствую себя очень странно. Мне хочется быть к вам ещё ближе, но я боюсь сделать что-то не так. Я абсолютный профан. Вы же знаете, что я ничего не умею. И если дело зайдёт дальше, то я не смогу... — Ты говоришь о сексе? Бён едва заметно кивает, даже не злясь на то, что его перебили. На самом деле, он был благодарен за это, потому что было очень неловко говорить на такую тему. Юноша удивляется, замечая на лице мужчины недоумение. — Бэкхён, я не собираюсь тебя принуждать. Мы будем двигаться к этому постепенно. Ничего не происходит сразу. Я научу тебя и станет легче. Сейчас тебе кажется это чем-то страшным, но поверь, когда рядом опытный партнёр, который знает, что нужно делать и как, — Бэкхён сглатывает, понимая, что Сехун был прав, когда говорил о Чанёле, что смотрит на него сейчас так, будто... — Ты сам захочешь быстрее всему научиться. Будешь требовать добавки, а потом и за уши не оттянешь. Юноша закатывает глаза, уже с ноткой раздражения смотря на мужчину. — Вы снова это делаете? — Что? — Этот ваш тон, кричащий: «я самый лучший альфа-самец на селе»! — Вообще-то, это звучит, как оскорбление. — Хотите, чтобы я прямым текстом сказал, что думаю? Вам не понравится. — А ты попробуй. Бэкхён поджимает губы. — Вы хотите меня. — Ухмылку на лице Чанёля было трудно не заметить. — И вы очень сильно сдерживаетесь. — И? Не понимаю твоих претензий, Бэкхён. — А то. Ставлю свою задницу на то, что вы хотели бы разложить меня прямо сейчас на этой кровати. Чанёль вздыхает и несдержанно смеется, чем вводит Бэкхёна в полнейший ступор. Бён тут распинается, пытается казаться серьёзным и говорит о том, что его мучает, а он… вот же ж! Юноша не успевает возмутиться, потому что мужчина резко протягивает руки, вжимая в себя. Спина оказывается прижата к крепкой мужской груди, руки обнимают за пояс. Мурашки бегут, когда ухо Бэкхёна опаляет горячее дыхание. — Ты слишком много об этом думаешь, малыш. Я взрослый мужчина с определёнными потребностями. Это естественно, что я хочу тебя. Но повторюсь — мы придём к этому постепенно. Не все отношения строятся только на сексе. Это лишь составляющая. Одна из. Поэтому не переживай, Бэкхён. Мне приятно, что ты думаешь об этом, но пока ты не будешь готов — мы не будем торопиться. Понял? Бён даже не краснеет, воспринимая эти слова уже менее эмоционально. По сути, Чанёль говорит правду. Парень легонько кивает, резко расслабляясь в его руках. Он теперь точно не уснёт. Да и сердце что-то так быстро бьётся. Ему бы чая выпить. Да успокоить свои мысли. Бэкхён отстраняется, выпутываясь из объятий, и поворачивается к Чанёлю, который смотрит на часы, кидая на юношу задумчивый взгляд. — Чего вы так смотрите? — Поспишь со мной? Бён не знает, что говорить. Он хмурится и прикусывает губу. Он не собирался спать именно сейчас, потому что только что проснулся. Время на часах показывало десять, и уже пора думать о сне, поэтому естественно, что мужчина уже хотел лечь отдыхать. — Вы можете ложиться, а я пойду чая выпью. Было плохой идеей — спать вечером. — Ты просто устал. Об этом я и говорил. — Я помню. — Мужчина удовлетворённо улыбается. — Давать себе отдых. Чанёль взъерошивает волосы на макушке парня. — Придёшь позже? Кивок. Бэкхён встаёт с кровати и идёт на кухню, заваривая чай. Термопот пикает, блокировка отключается, и Бён наливает в кружку кипятка, разбавляя следом прохладной водой. Он садится на стул и делает глоток, осторожно, почти беззвучно ставя чашку на стол. Мысли возвращают в тот момент, когда он проснулся в комнате Чанёля. В тот момент, когда мужчина смотрел на него. Будто с нежностью смотрел. Будто... Бён улыбается, снова поднимая чашку с чаем, и быстро расправляется с напитком. Затем ополаскивает чашечку и ставит её на место. Он молча идёт в комнату Пака, останавливаясь прямо около двери. Волнение стискивает грудную клетку. Так странно ощущать подобное, ведь он просто идёт спать. Спать рядом с Чанёлем. Он впервые будет спать рядом с мужчиной. Он будет слышать его дыхание, чувствовать его запах и... обнимать его? Возможно. Когда юноша проходит в комнату, всё-таки осмеливаясь на этот шаг, Чанёль уже спит. Он делает такой вывод и осторожно, чтобы не разбудить — ложится на левую свободную сторону кровати. Бэкхён почти засыпает, когда чувствует руки Чанёля на своём поясе. Мужчина притягивает к своей груди и, не встречая сопротивления, прижимает ближе. — Спокойной ночи, малыш. — Бэкхён вздрагивает от шёпота на ухо, но быстро расслабляется снова. — И не переживай. Я умею держать себя в руках, даже если очень не хочется. Мужчина целует в плечо и как ни в чём не бывало засыпает, сбивая дыхание Бэкхёна напрочь. Да ну господи боже… Этот Пак Чанёль, чтоб его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.