ID работы: 967148

Любовь ценой измены.

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойная измена.

Настройки текста
Сегодня со съёмок они ушли раньше. Серия была отснята как-то быстро и режиссеры решили, что актёрам действительно нужно отдохнуть. Ведь, чтобы успеть пустить телетрансляцию к сроку, ребятам приходилось снимать днями и ночами. Егор Вадов сказал жене, что задержится у друга, и она поверила ему, а зря. Парень уговорил Ирину Виноградову пройтись с ним по набережным Москвы. Она была не против, но также понимала, что если долго будет находиться с ним рядом, то просто признается ему во всём том, что так тщательно скрывала во время съёмок «Пятой Стражи». А именно то, что она была без ума от своего партнёра по фильму. Но он был женат. И у него был сын. Да и сама Ирина была замужем. Штамп в паспорте давал запрет на какие-либо отношения. Да и Ира не думала, что этот идеальный человек способен на измену. В себе же она уверена не была. Они просто шли, задумавшись, каждый о своём. Ира об отношениях, связывавших её с этим человеком, а Егор о своей проблеме. Проблеме выбора. Он снимался во многих фильмах, и играл много романтических сцен с разными девушками. Но ни одна не запала в душу, как эта. Позитивная девушка, всегда в хорошем настроении, с разноцветными прядками в темных волосах навсегда останется в его памяти, даже если исчезнет из его жизни. Девушка поёжилась, чего не мог не заметить внимательный парень. Он подошёл к ней поближе и, положив руку на плечи, прижал к себе, отдавая тепло. -Замёрзла? Пойдем, зайдём в ресторанчик, выпьем чего-нибудь, согреемся,- в своей обычной манере сказал Вадов и улыбнулся. С этим человеком Ирине было очень легко общаться, он видел, когда у неё хорошее настроение, а когда её лучше не трогать по пустякам, хотя она и скрывала это. Окружающие люди не замечали её проблем, а он видел её насквозь, однако не расспрашивал, прекрасно зная, что она ничего не будет говорить. -Пойдём лучше ко мне, у меня здесь рядом квартира, там моя тётя живёт, но сейчас она на отдых уехала за границу. Ключи у меня,- Ира ближе прижалась к Егору и вздохнула. -Показывай, куда идти,- сказал парень и немного ускорил шаг. Пока они дошли до квартиры, оба успели ещё сильнее замёрзнуть, из-за чего, в последствии, пили горячий клубничный чай. Чаепитие прошло в молчании. Уже сидя в гостиной на диване, никто не решался начать разговор. И всё же, Ирина осмелилась произнести: -Егор,- тихо сказала девушка, смотря парню в глаза,- ты ушёл на ночь, жена волноваться не будет? -Нет, я сказал ей, что меня не будет. А тебя муж, наверное, ждёт. Девушка достала из кармана телефон и быстро настрочила СМС-ку, что-то вроде «Меня не жди, ложись спать. Я заехала к тёте, переночую у неё». -Ир, нам поговорить надо,-начал такой нелёгкий разговор для обоих, Егор.- Знаешь, после съёмок, ты для меня стала чем-то большим, чем просто друг. Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, упаду после этого в твоих глазах, потому что у меня дома семья, а я здесь, но я люблю тебя. Знаешь, мне действительно было легче говорить те слова на съёмках, помнишь? «Я тебя люблю. Больше жизни, больше смерти. Больше всего на свете. Я люблю тебя, и я не хочу, чтобы ты уходила. Я задыхаюсь без тебя, понимаешь, дышать мне нечем. Я не хочу, чтобы ты уходила. Не хочу тебя отпускать.» . Я тогда говорил искренне, от души. Но если ты мне откажешь, то я всё пойму. Я знаю, у тебя есть муж. И ты его, наверное, любишь, иначе бы ты не стала выходить за него….- закончил свою речь парень и посмотрел, ожидая реакцию актрисы. Виноградова же всё это время просто молча сидела, переваривая каждое слово, сказанное другом, а теперь уже и любимым. -Понимаешь, мне и правда казалось, что я люблю его. Но когда появился ты, я на самом деле осознала, что такое любить по-настоящему.-девушка больше ничего не сказала, а просто потянулась к парню за поцелуем, вскоре он уже взял инициативу в свои руки, и притянул к себе девушку, которой так долго не мог признаться в своих настоящих чувствах. Никто не знает, что будет утром. Может, они останутся вместе. Но тогда сразу две семьи распадётся, хотя и появится новая, более крепкая. А может, они разойдутся к своим близким и продолжат жить по-обычному, держа в памяти воспоминания той ночи….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.