ID работы: 967148

Любовь ценой измены.

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна измена.

Настройки текста
Наутро Егор пошёл домой, но, только зайдя в квартиру, он сразу почувствовал, что его жена не одна. На полу валялись вещи, а воздухе витал запах чужого мужского парфюма и алкоголя. Парень прошёл в комнату и увидел, что его жена лежит в обнимку с каким-то парнем. На вид ему было лет 18. «На молоденьких потянуло»- грустно подумал Вадов. Девушка проснулась и затуманенным взглядом посмотрела на актера. -Ооо, муж пришёл, где это ты интересно был?- пьяным голосом проговорила Валя. -Вставайте и убирайтесь, чтоб глаза мои больше вас не видели,-процедил Егор, смотря на них, с болью во взгляде. -Ми-илый, ну, прости, ну это был первый и последний раз,- потянулась она своими ручонками к мужу. - Ну, ты же давно хотела ему признаться, что мы вместе,- влез в разговор парень, лежавший на кровати. -Заткнись, Паша!- зыркнула на него Валя и продолжила смотреть умоляющим взглядом на Егора. -Я сказал, убирайтесь. У вас есть 5 минут.- Парень ушёл в другую комнату и сел на кровать, обхватив голову руками. Через несколько минут хлопнула входная дверь, и напоминанием об этих двоих был только запах сигарет, парфюма, алкоголя и секса, который ещё не успел выветриться из коридора и спальни. «Чем я такое заслужил? Чем? И вообще, что она нашла в этом Паше? Он, что, лучше меня? Не думаю. Может, пьяная была, когда выбирала. Хотя, может это и к лучшему. Я её и не любил, раз посмел изменить с Ирой. Ира-ещё одна проблема. Если у меня теперь жены нет, то её муж всё ещё её муж. Я вижу, что она меня любит, но бросить его она не сможет. Не её характер. Может быть, нужно просто не мешать ей жить своей жизнью?»- пытался разобраться в ситуации актёр. Но желание увидеть девушку было сильнее и он, взяв телефон, ушёл на кухню, чтобы позвонить актрисе и позвать её куда-нибудь. -Ир, привет, ты свободна сейчас?.. Прогуляемся?- девушка заметила его грустный голос и сразу спросила, что у него случилось. Он же ответил, что расскажет всё при встрече. Уже через 15 минут они встретились в парке, находящемся недалеко от дома Ирины. Девушка сразу бросилась на шею парню, крепко обнимая. Сейчас, как и всегда, с широкой улыбкой на лице, она взяла его за руку и повела по известному только ей пути. Парень поплёлся за ней, стараясь скрыть свою печаль за маской безразличия. Но Ирина заметила это и остановилась посреди улицы, повернувшись лицом к Вадову. -Что случилось, милый?- она взглянула в глаза парню, будто бы пытаясь найти в них ответ на свой вопрос. -В общем, захожу я сегодня домой… А там моя жена с каким-то уродом в кровати,- грустно сказал Егор. -Не беспокойся, всё будет хорошо, любимый,- девушка обняла парня за шею, зарываясь в его волосы рукой.

Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну всё так, Чтоб два сердца вновь бились в такт.

Почему-то после этого ему стало легче. -Пойдём ко мне,- аккуратно взял руку девушки в свою и повёл в сторону своего дома. Зайдя в квартиру, парень сразу прижал Иру к стене, целуя её в шею. Она же сняла с него футболку и начала гладить по прессу. Он приподнял её над полом, и девушка обхватила его торс ногами. Егор, не переставая целовать девушку, понёс её в спальню и, повалив на кровать, начал снимать с неё ненужные вещи. Через несколько часов они уже лежали на кровати, обнимаясь. Вадов прижимал девушку к себе, обе его руки были на спине Иры. А она, в свою очередь, уткнулась в его плечо, вдыхая запах любимого. -Всё образуется,- прошептала девушка, увидев грустные глаза любимого, и поцеловала его в ключицу, после чего он улыбнулся. -Спасибо тебе за всё,- прошептал Егор и, поцеловав девушку в макушку, ещё крепче прижал к себе, засыпая.

Ты же знаешь, все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи, Из сюжета вычеркнуть так много.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.