ID работы: 9671705

OvU Ack Piggy UwO

Смешанная
PG-13
Заморожен
33
автор
Елена_Читер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 ЧАСТЬ.

Настройки текста
С дня 4 части прошло 3 месяца. Авторша сидела и смотрела аниме(Хантер х Хантер).Уля сломала Ксюше в комнате дверь . Уля:Помешала? Ксюша:Помешали. Уля:Я старалась) После они пошли в ту самую комнату. Ксюша: Такс люд-.. Животные у меня для вас сюрприз! Все: Какой! Ксюша: Вот какой! Ксюша хлопнула несколько раз в лодоши они оказались другой комнате. Клоуни:Вау...Где это мы? Ксюша:В комнате) о и хочу вас познакомить с-... Зизи: ТЫ! Все посматрели на диван где были: Олень, ЕноД, Пестик, Воробушек, Тыквоголовая и Тедди.Зизи подошла к Пестик взяла её за шиворот. Ксюша: Зизи Успакойся! Зизи:Гр... Ладно.. Уля: Все начяли! (это не обязательно,поэтому можно пропустить)В здании открылась входная дверь и на пороге остановилась девушка.У неё были нежно голубые волосы с короткой стрижкой,а чёлка закрывала глаз.А сами глаза были зелёного цвета.Она была одета в синюю кофту и бежевый свитер без рукавов.Также у неё была юбка лазурного цвета.И заканчивают ЕЁ описание карие сапоги по колено и чулочки синего цвета.Её звали Элиза.А также за ней зашла вторая девушка с нежно розовыми волосами заплетёнными в пышные хвостики.На волосах у неё была заколка в форме головы панды.Правый глаз был розового цвета,а левый был такой же как у Р.Поли.Была она одета в розовую школьную форму.Юбка была розового цвета.Так же она носила белые чулки в розовую полоску и чёрные туфли.И её звали Алиса. Э:М-можно зайти? А:ох,доброе утро или что сейчас мне пох!Я пришла сюда не просто так!Я сюда пришла за важным делом! Э:П-простите мою подругу... (А тут начинаются вопросы) Ксюша: Приведствую К Р.Поле: 1)А:Так солнышко моё!Кто тебя обижает?!Покажи мне,я пизды надаю им!>:( *достала нож из сиреневой сумочки* Не зря я маньячка)) Поля:*Показал на Мауси*Она!( 2)А:И так ФолныФко моё.Кто тебе нрав,тока честно)0) Поля:Р-Робби.. 3)А:С этого дня я твой телохранитель!Никому не дам в обиду!>:0 Поля: Разве полиции нужен телохранитель? Ко всем: Э:В-вы простите мою подругу,она може-ет вести себя неадекватно... А:Да я сама адекватность! Уля:Нда.. Вы чем-то похожи.. К Робби: Э:Кхм...Р-робби,на что ты готов р-ради Поли?Да,я знаю это странный вопрос,но всё же... РобоГей:Хм.. ну думаю все даже жизнь К Поли и Догги: 1)Э: Вы б-боитесь Розового?Почему же? Догги: Ну ... он хочет нас из##силовать...:,) 2)Э: Как долго вы работаете вместе? Поля:Примерно 5 лет К Демону и Паразиту: Э: Вы пара?Если да то...Я рада *со слезинками на глазах*^^ Демон: Ч-что!? Н-нет! Паразидка:Ага, ага) К Баджи(папугаю) и Гости: Э:Вы мило смотритесь в-вместе*смотрит на них снизу в верх так как ниже их*можно вас обнять?*обняла если можно* б-благодарю) Э:Алис,перестань г-гоняться за Робби и кто там ещё.*оттащила* не тронут они Р-розового Э: Я-я думаю буду прощаться с вами,а Алиса я так поняла с вами останется. Поэтому Автору вдохновения и Лене т-тоже^^ П-прощайте,было приятно повидаться Все: пока пока К Солдату: Одень костюм горничной,и пойди к Торчелу,и делайте детей! Ксюша:Соль в отпуске. К Солдату и Торчелу: вы простили Зиззи и Пони после того что они сделали? Муха:К сожилению да. К Банни: Почему ты такая милая? Заяц:(o^ ^o) Здрасьте май вондерс !)(ошбки специально) *Вошла тян(девка) альбинос, в полу разорванной смертельной рубашке. Я короче припёрлась сюда из дурки + я успела расколотить себе лицо) Я рад вас видеть :''') Уля:Хало Ксюша:こんにちは(привет) 1)Автор ,можно меня забрать из дурки пж :'''''''''''''''''''3. Вдруг раздается два голоса: Врач1: ты как сняла смертельную рубашку?! Живо в полату шизоид Я :б***ь,МОЛЧАТЬ ! ЭКСПИПИЛЯРМУС !!!! *произошел взрыв* Ладно ,пока я сбежала от врача задаю вопросы дальше)))) Ксюша:Лан) 2)Автор можна дружить? (пойму если нет) Ксюша:Можно^^ 3)кто нибудь, спасите ,меня опять в дурку хотят отправить!!Ааааа,ааа! Ксюша:._. 4)Пусть Мемори и Ангел поцелуются в губы )))))) Мемори:*Подошла к Анжел и поцеловала в губы* 5)Тааааааааак..... Хм... Кого мне помучать,ага точна! Соль ,ты теперь будешь девкой до конца жизни))))) Живи с этим :3 (сорри за это) Ксюша:Повтарять не буду 6)Джорж ,это тебе )) *дала яблочки* Джорж:Пасиб))) 7)такс, теперь Зизи пошли курить травку ?:D Зизи:Пошли:) 8)Всёёё,*фантазия шипера октивирована.*Соль, ты сегодня и так будешь мучиться,ну...А я ещё хочу тебя помучить))) будешь ходить в платье горничной до конца Аска:''') Ксюша:... 9) Догги и Банни , обнимитесь и поцелуйтесь * можно в щёчку*)) Ну и на последок..... Догги:*Обнял Банни и поцеловал в щеку* ЭКСПИПИЛЯРМУССС (Я не одыкватен:''')) Авторам здоровья) Ксюша:Пасиб:,) и поки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.